Свадьба - нагромождение замшелой глупости?

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Свадьба - нагромождение замшелой глупости?

Непрочитанное сообщение KATERINA » 21 июн 2016, 19:53

Предсказатель писал(а):Ну конечно. Сваливать вину на другого - это так по-женски.

какую вину? Вас женщина обидела? детская травма? :)
Предсказатель писал(а):Оперировать оценками "нравится/не нравится" и любую неприятную информацию нарекать ненавистью и желчью - это, между прочим, тоже диагноз.

какой? :)
Продолжайте! Забавляете, мужчина-истеричка - это всё-таки редкость.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 21 июн 2016, 19:53

Кстати, интересно мнение разведенных девушек - хотят ли они вторую свадьбу? Мне такие не встречались. Максимум (как имхо и верно) - отметить это дело в узком кругу близких, поднажраться, а наутро в свадебное.
/oo\

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Тана » 21 июн 2016, 19:58

п-ц...
сказала же,что все хотят
ты точно с девушками встречаешься? :D

MoreDecora
Благодарил (а): 1055 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 21 июн 2016, 20:05

наверное все дело в подходе. Это же событие, которое меняет жизнь))) Нашу свадьбу делали родители, за что им огромное спасибо, и фото напечатанные в кодаке - сочные и веселые - не постановочные, детям нравятся. Ощущение когда жених смотрит на тебя ошалелыми от восторга глазами (и все остальные), увидев тебя во всей красе (прорвавшись через подъезд встречающих), ни с чем несравнимо. Поэтому потом я организовала свадьбу сестре - платье и кафе, а белый мерседес итак был, чтобы прокатить немногочисленных гостей, было человек 7 нас, отмечали в Рандеву - совпало с днем города - и поэтому осталось ощущение, что свадьба была на 150 человек и моя сестра в центре танцующих (конкурсов не было), было здорово.
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 июн 2016, 20:42

Dark_Lord писал(а):Кстати, интересно мнение разведенных девушек - хотят ли они вторую свадьбу? Мне такие не встречались. Максимум (как имхо и верно) - отметить это дело в узком кругу близких, поднажраться, а наутро в свадебное.

Я б и первую не отмечала, не надави родня в стиле "ты нас не уважаешь". Хотелось, чтобы все были счастливы) Да, фото отличные)
Регистрация второго брака заняла 15 минут, после чего мы уехали гулять. И прекрасно) мы счастливы, мы, двое. Мнение 7го колена никого не интересует
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 21 июн 2016, 21:00

Фаер
У меня такая же фигня :D
/oo\

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 21 июн 2016, 21:09

aperchic писал(а):не ходите на свадьбы если так не приятно. на дни рождения корпоративы тоже заодно

я так и делаю *popcorn*
я что-то делаю не так? О_О
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Valensia
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Valensia » 21 июн 2016, 22:05

Второй свадьбы у меня не было. С мужем вдвоём поехали в Загс, расписались. И это был классный именно наш день. Более того никто не знал, что в этот день мы расписываемся. Свадьбы совершенно не хотелось.

FAVN
Автор темы
Благодарил (а): 108 раз

Непрочитанное сообщение FAVN » 21 июн 2016, 23:38

Livadik писал(а):неужели вы не вспоминаете то хорошее красивое и светлое, что было у вас в жизни? то, от чего улыбка появляется на вашем лице? у меня много таких событий. одно из них- наша свадьба.

Вспоминаю, конечно. Только эти события не были засняты тремя съемочными группами с кучей оборудования по утверждённому сценарию и никто хором не считал: "раз, два... тридцать восемь, тридцать девять, сорок!!!". Свадебные видео и фото - постановочные вещи, "чтобы было красиво".

Livadik
Езжу на: МТЗ-40
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livadik » 22 июн 2016, 00:11

leomond писал(а):Прикольно.
Только кто все эти видео смотрит ( пусть хоть снятые восьмью видеогруппами на выездной регистрации в Непале) ?
.

Мы смотрим. Наша семья. Изредка. А кому еще смотреть? Все делалось для себя, а не для родственнигаф и тем более не для друзей и коллег. Может у вас (leomond не у вас конкретно а в общем) и посмотреть то не на что- всё как у всех. А у нас есть.
Я в принципе не могу понять из-за чего спор то. Ведь если не хотят молодые делать торжество, банкет и пр, то это их личное дело. Другое дело если не хотят но родаки уже все оплатили и за всех все решили, то грошь цена таким свадьбам и зачастую бракам в том числе
И давайте по честноку- некоторая часть брачующихся (я подозреваю что бОльшая), из числа тех кто не стал "раздувать" из регистрации своих отношений свадьбу, не делали этого потому что либо средств не было, либо зажали но очень хотелось. Свадьба это все таки традиция в первую очередь. И раньше устроителями свадеб были исключительно родители молодых. Молодым как бы и слова то не давали))).
Если бы сейчас вернуть время и дать мне выбор - дорогая собственно свадьба или на эти же средства романтИк на пару месяцев на Бали, я бы опять выбрал и то и другое)))
Тазы не валят - пацаны недоумевают !

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 22 июн 2016, 00:26

KATERINA писал(а):какую вину? Вас женщина обидела? детская травма?

Ну не я же страдаю женскими закидонами, которые вы мне тут пытаетесь поставить в вину. Обычная женская практика, чуть что - сразу обижаться и валить всё на другого
KATERINA писал(а):какой? Продолжайте! Забавляете, мужчина-истеричка - это всё-таки редкость.

Ничего умнее не нашлось, кроме как постить типичнейшую дурь "сам дурак", подтверждая тем самым выкладки о примитивности средней женской головы?
Обычная её носительница оперируют не логикой, анализом или здравым смыслом, а собственным удобством и комфортом. Если информация ей приятна и нравится - то она истинна, а если корёжит зубы и вызывает припадки "да как он, мерзавец, посмел" - то эти измышления конечно же окажутся "желчными" и "ненавистными", а самого автора обвинит в расчетливости, жадности, скупердяйстве, щедро обольет его помоями, смешает с грязью, испепелит негодующим взглядом, обдаст холодом презрения и выставит истеричной неблагонадёжной личностью.
Что Катерина с блеском и демонстрирует.
"Какое дело женщине до истины! Ничто не может быть женщине страннее, неприятнее, противнее, нежели истина: ее великое искусство - есть ложь, ее главная забота - иллюзия и красота".(Ф.Ницше)

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 22 июн 2016, 06:51

Livadik писал(а):давайте по честноку- некоторая часть брачующихся (я подозреваю что бОльшая), из числа тех кто не стал "раздувать" из регистрации своих отношений свадьбу, не делали этого потому что либо средств не было, либо зажали но очень хотелось. Свадьба это все таки традиция в первую очередь.

Давайте не будем под одну гребенку, а тем паче- упирая на традиции. Большую часть, если не все, этих традиций пора отправлять на свалку истории
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

purga
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение purga » 22 июн 2016, 08:36

Ооо, есип на Бали потом на пару месяцев, то оно конечно... я б тогда на любую пафосную свадьбу согласилась. И даже почти без разницы с кем.

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 22 июн 2016, 08:44

Предсказатель писал(а):Откуда дурные жены берутся?

Каждый выбирает по себе.
У дурака и жена дура.

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 22 июн 2016, 08:47

Feya писал(а):У дурака и жена дура.

этож ты про других... правда? :D

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»