Подготовка к свадьбе

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Re: Подготовка к свадьбе

Непрочитанное сообщение olcha10 » 09 мар 2010, 00:48

У нас в Яре была свадьба, один день - всё супер, кухня хорошая, музыка, правда, не их была, т.к. я терпеть не могу живую музыку. Обслуживание хорошее, кондиционирование, отдельный туалет и собственно помещение тоже. Но там больше 50 гостей не влезет. Даже хозяин пришёл и нам подарил подарок от заведения.
Регист-лись мы на соцгороде, мне понравилось, нет этой дибильной давки, как в городе. И после ремонта - он кайфовый. Не венчались, это исключено в моём понимании, вот проживём вместе лет 30, тогда посмотрим. Выкуп придумала сама, очень клёвый, ни у кого такого не было и не будет - моя гордость, в инете одно и тоже, особенно эти дибильные: ой вы гости господа, вы откуда и куда... Тамада был молодец, но мы гуляли на свадьбе, где он уже вёл, поэтому знали, что да как. В общем, было весело, довольно не стандартно, не всё, конечно, кое-что и по-традиции: каравай там, торт, но это вековые традиции)))))) а так я всё сама планировала, мне в кайф было. Пролетело всё на одном дыхании, и не помешали ни каблуки в 10 см (без тапок), ни хлястики на туфлях (кстати никуда не врезались). Всё было дружно, без драк, отрываний ноги, когда туфельку забирали и отрывания туловища, когда меня крали. Но гости, конечно, разные.

Снежная
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Снежная » 09 мар 2010, 05:46

Olcha10, не могли бы вы поделиться своим сценарием выкупа? Я тоже сейчас озадачена этим вопросом, а в инете все одно и тоже

romantic

Непрочитанное сообщение romantic » 09 мар 2010, 07:45

Подскажу еще пару мест, куда можно пойти посмотреть платье, салон "Скарлетт" на Буденновской, где ресторан Гайка, салон на 2 этаже. Я в августе выходила замуж, там выбрала себе платье, выбор там огромный, платье выбрала за 2 месяца, сразу после похода в Загс. На мой взгляд платье лучше брать на заказ, сами подумайте, куда его потом девать, и сумма поменьше! Прическу делала в салоне "Эго", там отличные мастера своего дела! Там и макияж сделают оболденный!
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 09 мар 2010, 09:42

Ясик писал(а):А вы в каком ресторане свадьбу гуляли?

Гуляли в "Кубе". Понравилось=) Изначально хотели в "Море времени". Но он для нас тесноват оказался. Еще как вариант был "Гаяне"("Гарем") на Магните, но третий этаж отпугнул.
romantic писал(а):Прическу делала в салоне "Эго", там отличные мастера своего дела! Там и макияж сделают оболденный!

Согласна, я тоже там все делала, и макияж, и прическу, и маникюр. Девочкам большое спасибо=)Кстати у меня была длиная фата. Хоть многие и говорят что не удобно, а я не соглашусь! Смотрится очень красиво, она легкая, играет от дуновения ветерка. А потом в середине вечера мне ее аккуратно откололи и плясала я без нее свободно. Кстати если свадьба будет летом, то лучше делать мэйк в салоне. Если у мастера хорошая косметика, то мэйк не потечет и не будет бестеть жирными пятнами. У меня бы своей косметикой так бы не получилось=)

Снежная
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Снежная » 09 мар 2010, 11:07

У кого нибудь есть интересные сценарии выкупа? А то в интернете все одно и тоже

КИСОНЬКА
Езжу на: Kia Cerato
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение КИСОНЬКА » 10 мар 2010, 01:12

romantic писал(а):Подскажу еще пару мест, куда можно пойти посмотреть платье, салон "Скарлетт" на Буденновской, где ресторан Гайка, салон на 2 этаже. Я в августе выходила замуж, там выбрала себе платье, выбор там огромный

Да, отличный салон.

romantic

Непрочитанное сообщение romantic » 11 мар 2010, 18:14

Согласна, я тоже там все делала, и макияж, и прическу, и маникюр. Девочкам большое спасибо=)Кстати у меня была длиная фата. Хоть многие и говорят что не удобно, а я не соглашусь! Смотрится очень красиво, она легкая, играет от дуновения ветерка. А потом в середине вечера мне ее аккуратно откололи и плясала я без нее свободно. Кстати если свадьба будет летом, то лучше делать мэйк в салоне. Если у мастера хорошая косметика, то мэйк не потечет и не будет бестеть жирными пятнами. У меня бы своей косметикой так бы не получилось=)

У меня тоже была длинная фата, до самого пола, сколько на нее садилась в машине, ни разу не сорвала! Длинная фата - это очень красиво и эффектно! Так что всем будущим невестам советую длинную фату!!! :Rose:
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!

Tiramisu

Непрочитанное сообщение Tiramisu » 11 мар 2010, 21:00

Я тоже за длинную фату, короткая ни туда ни сюда.

olcha10

Непрочитанное сообщение olcha10 » 12 мар 2010, 00:37

guitarist писал(а):
olcha10 писал(а):а на хрена удалили моё сообщение?

А вы разве что-то писали? :wink: Мне тоже как то причудилось подобное, глюки знаете ли :)

Странно, а в исходящих оно есть. Чудеса на форуме)))))

Liberte
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liberte » 14 мар 2010, 12:35

ой, мне тоже это все предстоит через пару месяцев.....кошмар((((((

Ясик
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Ясик » 14 мар 2010, 13:27

Liberte писал(а):ой, мне тоже это все предстоит через пару месяцев.....кошмар((((((

Поделись тогда, заявление уже подали, свадьбу распланировали?
ВЕсь день не спать. Всю ночь не есть. Понятное дело, устаёшь!!

Liberte
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liberte » 15 мар 2010, 22:45

нет, мы только собираемся идти в ближайшее время подавать заявление. но очень надо на июль!!!!!!!....а то потом еще года полтора как минимум ждать придется...

Ясик
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Ясик » 15 мар 2010, 22:54

Liberte писал(а):нет, мы только собираемся идти в ближайшее время подавать заявление. но очень надо на июль!!!!!!!....а то потом еще года полтора как минимум ждать придется...

Но ты же тут читала, что люди пишут: подавать заявление только за 2 месяца :( ПОлучается в мае надо идти... :sorry:
ВЕсь день не спать. Всю ночь не есть. Понятное дело, устаёшь!!

Liberte
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liberte » 17 мар 2010, 16:49

думаю что через пару недель сходим попробуем...может получиться раньше. очень на это надеюсь

volkiry
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение volkiry » 02 апр 2010, 16:28

Мы планируем свадьбу на 18 сентября, отдали уже задаток за ресторан, а в ЗАГСе есть какие-нибудь предварительные списки??? И подскажите современную тамаду, плиз!!
Дам в долг хорошее настроение, под проценты!!!

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»