Один вопрос к вам. Вы хоть читали то, под чем ставят подпись бракующиеся - то бишь семейный кодекс? Основной его тезис - кто, кому и сколько должен. Именно по нему будет разбор всех полетов. Теперь ознакомимся с договорами юристов в вопросах, касательных купли-продажи, права собственности, долговых обязательств. Найдите отличия.
Я женат. Я кстати свадьба была большая с родственниками и друзьями и т.д. и была она гораздо раньше чем я начал видео заниматься. И видео я начал заниматься не из-за свадеб, а потому что нравится. Ну да ладно, это не очень касается данной дискуссии.
Основной его тезис - кто, кому и сколько должен.
Да, и между прочим там в равной степени и жена должна мужу. Зарабатывайте меньше жены - останетесь в прибыли после развода

. Ну а алименты - так это не только по закону, но и по совести платить нужно.
Не важно какая будет свадьба, главное чтобы молодожены довольны были.
Вот именно. А я хотел большой свадьбы, хотя не скрою подумывал над тем чтоб и не делать чисто из материальных заморочек(тупо денег не было у нас), НО было бы в кармане 5 лимонов, большая зарплата и уверенность в завтрашнем дне - так пару лямов легко бы спустил на свадьбу. Так вот к чему это я - люди как хотят так и праздную свои торжества будь то свадьба, юбилей или еще чего. И это не должно никого волновать и уж точно не может быть никаких возмущений и споров. Есть деньги - пусть гуляют.
Не желать большого праздника по любому поводу можно только по двум причинам и других вариантов нет:
1. Человек полный меланхолик, хандра и зануда.
2. Нет денег.