Свадьба...

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Свадьба...

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 фев 2011, 10:46

Странник писал(а):здесь будет отдуваться муж

Странник писал(а):тут будет отдуваться бывший муж

ну во-первых, не факт (уж раз Вы такой блюститель законов, то там умалчивается КТО именно).
а-во вторых, если всё в жизни воспринимать с отрицательной стороны, типа "вот женятся, скоро разведутся", то тогда и жить не стоит, всё равно помрешь!
У всякого начала есть конец, а вот каков он этот конец чаще всего зависит от нас. Может, поэтому если на свадьбе тебе 100 человек, скажет Вам от души "Будьте счастливы!", Вы-таки и будете?....

Птичка-синичка
Забанен
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Птичка-синичка » 01 фев 2011, 10:53

Но излишня категоричность в Вас явно присутствует! :) Прямо сразу так...вряд-ли уживусь...
Мой муж не любит комплименты, не любит капроновые чулки, шелковое белье, ему все равно (было :) ) какой пить чай, не любит цветы на подоконниках и т.д. Однако, мы прекрасно уживаемся и счастливо живем. Это как раз тот случай, когда люди уважают интересы другого, других. Фото в одноклассниках - это такая мелочь. Он просто не обращает на это внимание. Есть вещи, которые не нравятся или нравятся нам обоим... "А жизни суть совсем проста, его уста, ее уста..."
Так что ...ура! Красивым свадьбам! Ура! Умению радоваться самому себе, радоваться за любимых и просто посторонних людеЙ!
Можно же для кого-то раз в жизни, для кого-то много раз посорить деньгами, выплеснуть эмоции, целоваться на людях и знать, что тебя не осудят и не думать о приличии... :oops: :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мой пост обращен к HUNK :)

Tanna
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanna » 01 фев 2011, 10:59

Не важно какая будет свадьба, главное чтобы молодожены довольны были. И почему считается, что все девушки хотят отметить свадьбу?! Мне например это не нужно. Мне одной речи в загсе хватило... Бр-р. А чтобы позировать целый день в белом платье... Вообще представить страшно.

maksimon
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 фев 2011, 12:08

Один вопрос к вам. Вы хоть читали то, под чем ставят подпись бракующиеся - то бишь семейный кодекс? Основной его тезис - кто, кому и сколько должен. Именно по нему будет разбор всех полетов. Теперь ознакомимся с договорами юристов в вопросах, касательных купли-продажи, права собственности, долговых обязательств. Найдите отличия.

Я женат. Я кстати свадьба была большая с родственниками и друзьями и т.д. и была она гораздо раньше чем я начал видео заниматься. И видео я начал заниматься не из-за свадеб, а потому что нравится. Ну да ладно, это не очень касается данной дискуссии.
Основной его тезис - кто, кому и сколько должен.

Да, и между прочим там в равной степени и жена должна мужу. Зарабатывайте меньше жены - останетесь в прибыли после развода :lol: :lol: . Ну а алименты - так это не только по закону, но и по совести платить нужно.
Не важно какая будет свадьба, главное чтобы молодожены довольны были.

Вот именно. А я хотел большой свадьбы, хотя не скрою подумывал над тем чтоб и не делать чисто из материальных заморочек(тупо денег не было у нас), НО было бы в кармане 5 лимонов, большая зарплата и уверенность в завтрашнем дне - так пару лямов легко бы спустил на свадьбу. Так вот к чему это я - люди как хотят так и праздную свои торжества будь то свадьба, юбилей или еще чего. И это не должно никого волновать и уж точно не может быть никаких возмущений и споров. Есть деньги - пусть гуляют.
Не желать большого праздника по любому поводу можно только по двум причинам и других вариантов нет:
1. Человек полный меланхолик, хандра и зануда.
2. Нет денег.

Tanna
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanna » 01 фев 2011, 12:16

3. Человек не любит быть на публике, особенно в роли жениха или невесты.
Не забывайте и о таких вариантах. Тем более качество свадьбы на семейной жизни вряд ли сказывается.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 фев 2011, 12:21

3. Человек не любит быть на публике, особенно в роли жениха или невесты.
Не забывайте и о таких вариантах.

Вариантов не быть на публике и отгулять большую свадьбу - масса. И никто не заставляет одевать белое платье и ездить на лимузинах. Можно отгрохать праздник и без свадебных нарядов и без катаний на лимузинах по памятникам. Это просто праздник! А не хотеть праздника можно только по двум причинам о которых я написал выше.
Тем более качество свадьбы на семейной жизни вряд ли сказывается.

Глупо было бы думать обратное :). Но при чем тут желание большого праздника?

Tanna
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanna » 01 фев 2011, 12:24

Масса вариантов?...Например?

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 01 фев 2011, 12:29

НО было бы в кармане 5 лимонов, большая зарплата и уверенность в завтрашнем дне - так пару лямов легко бы спустил на свадьбу.
Лукавите, максимон. Вы бы упрочили уверенность в завтрашнем дне, не оглядываясь на зарплату.... Да, конечно, откуда мне знать пределы широты Вашей души. Нынешней. Но Вы нынешний, и Вы. предположенный в поданных Вами условиях - разные люди. И в обозначенных условиях Вы бы считали "спустить" (оговорочка по Фрейду) уделом душевнобольного.

Аще забавно наблюдать вытягивание идеи негарантированно одноразовай шумной забавы толпой ladies и одним видеохудожником. :D
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 01 фев 2011, 12:30

А всему виной желание понтануться :D
Странник реинкарнация Найтвариора?

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 01 фев 2011, 12:38

мы отметили свадьбу классно, денег потратили приличную сумму (во всяком случае для меня), около 100 человек гостей и ни одного приглашенного потому, что "надо", а именно те, кого хотели бы видеть. Друзья приехали из Краснодарского края, Адыгеи, Москвы, Самары, погудели просто класс, для этого все и организовывали, когда еще так всех соберешь. Лимузина не было. считаю-пошлятина, но была хорошая машина. Еще в свадьбах не понимаю термин "окупится ли", об этом даже не думали, помоему если так рассуждать, то вообще не стоит ее делать. Получилось классное видео и хреновые фотки от специалистов, кстати присутствующих на этом форуме, раскрывать их не стану, т.к. вопросы мы с ними впринципе урегулировали. Вообще мне очень понравилось и ни о чем не жалею. Кстати, и в финансовом и в организационых планах были полностью самостоятельны и все вопросы решали сами.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 фев 2011, 12:46

ще забавно наблюдать вытягивание идеи негарантированно одноразовай шумной забавы толпой ladies и одним видеохудожником.

Давайте прекратим уже вспоминать видеохудожников! Я пишу от своего имени и совсем не корысти ради. И точка. Не надо - не смешно уже.
----
Ребята, у меня встречный вопрос: как вы дни рождения празднуете? И разве никогда не было никогда ситуации когда вы думали "а может лучше вот так отпраздновать ... ан нет - денег не хватит". БЫЛО! И вам просто не хватало денег на то что вы хотите. Вот и все. Так вот со свадьбой то же самое. Все хотят праздника и остается лишь только шкурный денежный вопрос - который все и решает. И если вам не нравится как другие празднуют на широкую ногу - не надо, не завидуйте. Вы просто сами себя убедили что это плохо, а как только появятся средства - отгуляете по полной. Может даже свадьбу праздновать не будете, а потом лет через десять надумаете повенчаться и подзаработаете "свободных денег" так закатите пир горой :).

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 01 фев 2011, 13:07

maksimon писал(а):Все хотят праздника

согласна, но для каждого он разный
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 01 фев 2011, 13:14

Неоспоримо :).

Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Непрочитанное сообщение Странник » 01 фев 2011, 13:45

maksimon писал(а):Ну а алименты - так это не только по закону, но и по совести платить нужно.

Еще один холивар. По совести предполагается отчетность за потраченные средства. Любой инвестор вправе знать, на что чужими руками расходуются его ресурсы и требовать наличия открытости для него механизма вложения. Меж тем, БЖ может алименты спустить хоть на себя любимую, хоть на милостыню нищему %)
maksimon писал(а):Ребята, у меня встречный вопрос: как вы дни рождения празднуете? И разве никогда не было никогда ситуации когда вы думали "а может лучше вот так отпраздновать ... ан нет - денег не хватит". БЫЛО! И вам просто не хватало денег на то что вы хотите. Вот и все. Так вот со свадьбой то же самое. Все хотят праздника и остается лишь только шкурный денежный вопрос - который все и решает. И если вам не нравится как другие празднуют на широкую ногу - не надо, не завидуйте. Вы просто сами себя убедили что это плохо, а как только появятся средства - отгуляете по полной. Может даже свадьбу праздновать не будете, а потом лет через десять надумаете повенчаться и подзаработаете "свободных денег" так закатите пир горой

Не все нуждаются в шатких подпорках ущемленного самолюбия, которое того гляди лопнет от потуг
maksimon писал(а):Давайте прекратим уже вспоминать видеохудожников! Я пишу от своего имени и совсем не корысти ради. И точка. Не надо - не смешно уже.

У вас есть право хранить молчание. Все, что вы скажете или сделаете может быть использовано против вас

Hunk
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Hunk » 01 фев 2011, 14:12

maksimon писал(а):Ребята, у меня встречный вопрос: как вы дни рождения празднуете?

ДР и свой и любимой празднуем в путешествиях ВДВОЕМ!... И окружающим нас в это время людям ничего не говорим. Это только НАШ праздник...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Странник писал(а):
maksimon писал(а):Ну а алименты - так это не только по закону, но и по совести платить нужно.

Еще один холивар. По совести предполагается отчетность за потраченные средства. Любой инвестор вправе знать, на что чужими руками расходуются его ресурсы и требовать наличия открытости для него механизма вложения. Меж тем, БЖ может алименты спустить хоть на себя любимую, хоть на милостыню нищему %)

ЭЭЭЭ насколько я знаю, супруг платящий алименты, имеет право требовать "целевого" использования средств...
Глупость это не отсутствие ума. Это ум ТАКОЙ (с)

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»