Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Re: Отвратительное отношение работников Соцгородского ЗАГСА

Непрочитанное сообщение MaxP » 31 окт 2012, 16:08

А я впервые слышу про плохое отношение. Клевета!

А Вы как думали? Человека "толкнули в ЗАГСе" неизвестно кто и неизвестно за что. Он, полный справедливой ярости, залез в интернет, набрал "Форум Новочеркасска", нашёл сайт novocherkassk.net, зарегистрировался под своими реальными именем и отчеством, и оставил весьма сумбурный отзыв.
Всё же логично - мы все таки делаем, и все так сюда попали.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Галина Леонидовна
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Галина Леонидовна » 31 окт 2012, 16:12

Я вообще не о фото пишу, а о том, как там к людям относятся. Можно же просто вежливо попросить отойти, если не там по их мнению стоишь или еще что-то. Зачем было толкаться непонятно. Я просто шокирована тем, что никаких правил этикета они не знают. Есть вежливость. А они про нее не знают.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Неужели здесь нет того, к кому также отнеслись как ко мне? Или отвечают только работники ЗАГСА и хвалят отношение к людям. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 31 окт 2012, 16:18

Т.е. предлагаете нам поверить, что обиженная женщина зарегистрировалась только для того, чтобы сказать, что "Есть вежливость. А они про нее не знают."?
Хм, надо подумать...

Повторим вопрос в другой форме: нельзя было то же оставить в книге отзывов? Почему здесь?

Неужели здесь нет того, к кому также отнеслись как ко мне? Или отвечают только работники ЗАГСА и хвалят отношение к людям. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

А если есть, то что? Создадите организацию? Вы же зашли высказать своё мнение, при чём тут "к кому отнеслись так же"?
Вы ведь в первом сообщении не сомневались в том, что они такие без оглядки на личность "толкаемого"?

Просто я общался с несколькими работниками того ЗАГСа. Весьма приятные и адекватные люди. Не сморю, может быть кто-то и неадекватен - есть такая вероятность, но есть ещё вероятность, что неадекватен тот, кто их такими считает.
Ваш психологический портрет не попадает ни под один из шаблонов, и состоит из кучи лоскутков и обрывков типов поведения.
Весьма маловероятно при текущих обстоятельствах встретить человека именно с таким типом поведения, ибо он не обладает достаточной твёрдостью для регистрации на форуме и ответа.

Похоже, Вы человек настойчивый, и Выши попытки изобразить другое сумбурны, как и сообщения.
Имхо.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 31 окт 2012, 16:21

MaxP, а почему нельзя высказать свое возмущение именно здесь? На то он и городской форум... Не вижу смысла подозревать человека. Тем более, что ЗАГС это не фирма по продаже окон...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 31 окт 2012, 16:22

Галина Леонидовна
Не разводите тут трагедию. Более чем уверен, что работники загса элементарно случайно задели шатающихся где не следует гостей и не наорали, а спокойно, но твёрдо указали отойти от имущества загса, дабы его не испортить (дурачья всегда хватает). Проблема в том, что загсовские клиенты в силу своего раздутого ЧСВ ждут отовсюду в свой адрес медовых заискиваний, томных вздохов, оханья-аханья, а при их отсутствии тут же с горя падают в обморок и строчат гневные темы.

Галина Леонидовна
Автор темы

Непрочитанное сообщение Галина Леонидовна » 31 окт 2012, 16:24

Во-первых, мне помогают писать. Я в интернета не сильна. Да, пришла в гости племянница и я пожаловалась ей что до сих пор мне неприятно после того случая. Я диктую, ребенок пишет. Мне сюда люди посоветовали написать. А больше куда? Куда идти? ЗАГС куплен. Там своя мафия. Ничего не добьешься. И куда еще обращаться. Я не знаю

GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 16:25

Галина Леонидовна писал(а):Я вообще не о фото пишу, а о том, как там к людям относятся. Можно же просто вежливо попросить отойти, если не там по их мнению стоишь или еще что-то. Зачем было толкаться непонятно. Я просто шокирована тем, что никаких правил этикета они не знают. Есть вежливость. А они про нее не знают.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Спасибо. Уже и к работникам ЗАГСа причислили) Приятно)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Карамелина писал(а):MaxP, а почему нельзя высказать свое возмущение именно здесь? На то он и городской форум... Не вижу смысла подозревать человека. Тем более, что ЗАГС это не фирма по продаже окон...

А у меня сложилось впечатление, что это отзыв незадачливого фотографа или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Галина Леонидовна писал(а): Мне сюда люди посоветовали написать. А больше куда? Куда идти? ЗАГС куплен. Там своя мафия. Ничего не добьешься. И куда еще обращаться. Я не знаю

А у нас всё в стране "куплено". Это не новость)
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 31 окт 2012, 16:28

Да, пришла в гости племянница и я пожаловалась ей что до сих пор мне неприятно после того случая. Я диктую, ребенок пишет.

Ну, если так, то понятно :)
Бывает и такое, не предусмотрел. Сумбур из-за принципа "безпроводного телеграфа".
Опять же, остальное сказанное - в силе. Без конкретных описаний и данных всему этому верить нельзя.
т.+7-918-529-32-26

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 16:29

Галина Леонидовна писал(а): И куда еще обращаться. Я не знаю

Надо было полицию вызвать!

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 31 окт 2012, 16:33

MaxP писал(а):Без конкретных описаний и данных всему этому верить нельзя.

Женщинам, подвергшимся недавно эмоциональным переживаниям, вообще доверять нельзя. Такого понапридумывают, как всё преувеличат, как раздуют из мухи слона - потом за голову схватишься
Любопытно было бы выслушать позицию работников загса

GreshnicA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 31 окт 2012, 16:37

Предсказатель писал(а):
MaxP писал(а):Без конкретных описаний и данных всему этому верить нельзя.

Женщинам, подвергшимся недавно эмоциональным бурям, вообще доверять нельзя. Такого понапридумывают, как всё преувеличат, как раздуют из мухи слона - потом за голову схватишься
Любопытно было бы выслушать позицию работников загса

Кстати да. Может Галина Леонидовна там пьяный дебош устроила...

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 31 окт 2012, 16:45

GreshnicA писал(а):Надо было полицию вызвать!

GreshnicA писал(а):Кстати да. Может Галина Леонидовна там пьяный дебош устроила...

а не вы ли толкали фотографирующих?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

жужу

Непрочитанное сообщение жужу » 31 окт 2012, 16:45

Галина Леонидовна писал(а):Во-первых, мне помогают писать. Я в интернета не сильна. Да, пришла в гости племянница и я пожаловалась ей что до сих пор мне неприятно после того случая. Я диктую, ребенок пишет. Мне сюда люди посоветовали написать. А больше куда? Куда идти? ЗАГС куплен. Там своя мафия. Ничего не добьешься. И куда еще обращаться. Я не знаю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы правда думаете что ЗАГС это мафия извините но Вам нужна помощь, психологическая помощь. Неужели свадьба родственников для Вас стала таким потрясением!?!?!?!

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 31 окт 2012, 16:47

жужу писал(а):
Галина Леонидовна писал(а):Во-первых, мне помогают писать. Я в интернета не сильна. Да, пришла в гости племянница и я пожаловалась ей что до сих пор мне неприятно после того случая. Я диктую, ребенок пишет. Мне сюда люди посоветовали написать. А больше куда? Куда идти? ЗАГС куплен. Там своя мафия. Ничего не добьешься. И куда еще обращаться. Я не знаю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы правда думаете что ЗАГС это мафия извините но Вам нужна помощь, психологическая помощь. Неужели свадьба родственников для Вас стала таким потрясением!?!?!?!

а вы не сдержались и зарегались чтобы предложить помощь?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 31 окт 2012, 16:51

Закрыть нафиг "Жалобную книгу" для новорегистрированных, как сделали с "Политикой".
В гуглопочте есть, кстати, такой плагин - для отправки почты требуется произвести какие-то действия, типа решить уравнение или оросить голову святой холодной водой.
т.+7-918-529-32-26

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»