vitas_cool писал(а):хорошее видео с бассейном...

позитив
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:на счет "где отметить"... каждому конечно свое, но... Аристократ очень тесный.. если только у вас свадьба на 15 человек... тогда можно. Море времени - ок. Талисман - ок. В столовой №11 НЭВЗ большие светлыiiе залы и кормят вкусно)) Снежинка, визит - ок.
Романтика - очень темно... нужно с налобным фанариком есть )) чтоб еду было видно
кстати, если свадьба большая (от 100 человек) посадить можно в:
Ресторан Новочеркасск (но неудобно что все гости раскиданы по разным краям зала(мое мнение)
Мираж
Столовая НЭВЗа
Столовая НИМИ
Я смотрю,тут Аристократ немного обо...ли.Хочу вступиться в защиту.11 августа играли там нашу свадьбу.Нас было 40 человек,мы были не на террасе,места было валом-все танцевали и не мешали друг другу,все конкурсы проходили хорошо!Очень хорошее обслуживание,официантов не заметно в хорошем смысле,на столах всегда чисто.Кухня замечательная!Они его сами украшают и в дополнительном украшении шарами и т.п он не нуждается.За человека мы отдали 1500(но можно и 1300),решили взять больше и подстраховаться,т.к были все военные.Но у нас СТОЛЬКО осталось,что на второй день мы ничего не делали!Все что осталось с ресторана,все и поставили на столы(нас было так же 40 человек).Было 4 вида салатов(греческий,аристократ,цезарь с курицей и цезарь с криветками),2 горячих(свиные медальоны с вареным картофелем,шашлык с овощами и грибами на гриле),2 холодных(курник и люля-кебаб),нарезки.Соки,воду,алкоголь,фрукты,конфеты и чай с кофе привозили мы. Все наши гости были в восторге! Если хотите,то можете посмотреть ресторан в моих альбомах в контакте или в одноклассниках:Любовь Шабанова,20 лет. Посмотрите и сами увидите!