Заявление в ЗАГС

Все свадебные хлопоты - тут :)
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию ;)
Подробнее о рекламе
Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Re: Заявление в ЗАГС

Непрочитанное сообщение Странник » 28 май 2012, 17:35

Любовь_Жиляева писал(а):Можно ли быть уверенным,что ты сможешь подать заявление именно на число которое ты хочешь?

Легко. Если забеременеете и предоставите справку врача в загс - распишут в день подачи заявы о досрочном заключении брака. (Правда безо всякой помпы, "свидетелей", маскарада и прочей мутоты)

Любовь_Жиляева
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь_Жиляева » 28 май 2012, 17:38

Странник писал(а):
Любовь_Жиляева писал(а):Можно ли быть уверенным,что ты сможешь подать заявление именно на число которое ты хочешь?

Легко. Если забеременеете и предоставите справку врача в загс - распишут в день подачи заявы о досрочном заключении брака. (Правда безо всякой помпы, "свидетелей", маскарада и прочей мутоты)

Не,так нам не подходит!Хочется с размахом!=)

Azepsut
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение Azepsut » 29 май 2012, 16:46

Я вообще не понимаю о чем здесь речь идет. Сегодня подавали заявление в загсе на Московской - очереди никакой, оба свадебных дня (пятница 27.07 и суббота 28.07) свободны ПОЛНОСТЬЮ! Спокойно подали заявление на желаемое время. Только не понравилось обилие свадебной мафии под загсом, но это уже другая история :)

maksimon
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 29 май 2012, 17:52

Только не понравилось обилие свадебной мафии под загсом

Вам дают телефоны и сайты прямо в руки - смотрите, выбирайте. А что, лучше самим побегать их поискать?
В общем-то эти люди дают вам полезную информацию и никого не навязывают. Ну а если не понравится никто - будете искать в интернете. Можно в газетах и на заборах еще объявления поискать :) . А то мафия, мафия ... многие кстати из той "мафии" предлагают услуги по ценам "ниже плинтуса" которых в интернете найти уже труднее :) . Кому-то и это важно. Сегодня я например там тоже был, хотя и число это у меня занято(больше для общения прихожу).

Странник

Непрочитанное сообщение Странник » 29 май 2012, 18:05

maksimon писал(а):
Только не понравилось обилие свадебной мафии под загсом

Вам дают телефоны и сайты прямо в руки - смотрите, выбирайте. А что, лучше самим побегать их поискать?
В общем-то эти люди дают вам полезную информацию и никого не навязывают. Ну а если не понравится никто - будете искать в интернете. Можно в газетах и на заборах еще объявления поискать :) . А то мафия, мафия ... многие кстати из той "мафии" предлагают услуги по ценам "ниже плинтуса" которых в интернете найти уже труднее :) . Кому-то и это важно. Сегодня я например там тоже был, хотя и число это у меня занято(больше для общения прихожу).

На воре и шапка горит

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Azepsut
Делайте шпаргалку горячих опросов форума, ухватите непрошенных татар за рубашку чтоб не сбежали и до посинения глаза в глаза анкетируйте пиявок. Эффект превзойдет все ожидания

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 29 май 2012, 18:52

maksimon
Семен, дело то не в том, что мафия. А в том, приходишь ты заявление подавать - и тут на тебя один, второй, третий... Загсовский фотограф вообще сидит и рассказывает, что со своим нельзя, и минимум можно 10 штук по 250р заказать... После этого уже не до торжественности момента

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 29 май 2012, 20:41

Странник Ну ты и ... блин, слов на тебя нет. Какой-же ты недалекий. Мне моя работа нравится - вот и прихожу всех "однополчан" увидеть, с кем-то поговорить, что-то новое узнать. Тебе не понять наверное, ну или ты просто упертый как баран в свою теорию всеобщего заговора :lol: .
Алена85
Загсовский фотограф вообще сидит и рассказывает, что со своим нельзя, и минимум можно 10 штук по 250р заказать... После этого уже не до торжественности момента

Это да - есть такая ситуация :). Но Марина(да, кажется так? :) ), это никак не влияет на то, что люди в принципе делают добро молодым - отдавая им в руки фактически каталог услуг, которые они же и будут искать. Хотя я сам и не вижу в этом смысла лично для себя и для своих заказчиков тоже(они приходят ко мне совсем другими путями, не по визиткам). Так что я полностью согласен что возможно это раздражает кого-то, но некоторой другой части населения просто даже неизвестно где искать эти услуги, а некоторые(сам не верю :), но мало-ли) даже не знаю что такое интернет. И вот им визитки и буклетики в самую пору.

Вернемся к теме подачи заявлений:
Я вообще не понимаю о чем здесь речь идет. Сегодня подавали заявление в загсе на Московской - очереди никакой, оба свадебных дня (пятница 27.07 и суббота 28.07) свободны ПОЛНОСТЬЮ!

Зато в прошлую субботу вторник, в ЗАГСЕ была такая толпа что стать негде было. Так что вы просто не застали этой "веселухи".

Солнечная
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Солнечная » 29 май 2012, 22:43

ну и от меня маленький оффтопик можно? Насчет фотографа из загса - мне сказали, что он не имеет право запрещать фотографировать, так как загс это государственное учреждение. Сколько были на свадьбах - он запрещает фотографировать ТОЛЬКО профессиональными камерами, а мыльницами - сколько угодно. Так все таки, он имеет право запрещать или нет?
Спасем Землю! Это единственная планета, где есть шоколад!!! )

Странник

Непрочитанное сообщение Странник » 29 май 2012, 23:24

Алена85 писал(а):Загсовский фотограф вообще сидит и рассказывает, что со своим нельзя, и минимум можно 10 штук по 250р заказать...

Это еще на каком основании? Таких клещей бракующие просто обязаны посылать в сад. По закону нельзя фоткать только момент росписи: всякие конфиденциальные данные, защита информации и прочая лабуда.
maksimon
А авторами баннеров об увеличении члена движут творческо-демографические позывы.Иначе и быть не может

На языке экономики это называется искусственным спросом. Планомерно талдычить и забивать голову покупателя о неких товарах и услугах, методично подталкивать его на покупку ненужной хрени (которая при отсутствии агрессивных рычагов давления так и останется лежать на прилавке), создавая ореол массовой необходимости. Главное - сжать пружину, а затем людское стадное чувство сделает свое дело

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Солнечная
Нет такого документа о запрете общей съемки (бракующиеся ведь не против сниматься). Мыльница или нет - неважно. Ежели будут упорствовать - требуйте письменное обоснование запрета. Мигом заткнутся

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 30 май 2012, 00:05

Так все таки, он имеет право запрещать или нет?

НЕТ! По закону снимать можно ЛЮБЫМИ камерами которые имеются в свободной продаже - хоть любительскими, хоть профессиональными. Хоть Hasselblad притащите и щелкайте :) .

galina2012
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение galina2012 » 30 май 2012, 14:00

тоже насчет фотографов скажу - мы на соцгороде расписывались, нас тамошний загсовский фотограф снимал. печать фото не заказывали - просто на диск. Фото получились ужасные, деньги отдали ни за что просто. После съемки с ним уже не виделись, он сказал что фото запишет на диск и оставит в загсе. Муж поехал, взял диск там. Когда приехал домой - посмотрел - ужаснулись. Качество вроде и нормальное, но он мог допустим когда общее фото делал сказать кому как встать, а то получилось просто кучка людей.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 30 май 2012, 14:03

Солнечная писал(а):Насчет фотографа из загса - мне сказали, что он не имеет право запрещать фотографировать, так как загс это государственное учреждение. Сколько были на свадьбах - он запрещает фотографировать ТОЛЬКО профессиональными камерами, а мыльницами - сколько угодно. Так все таки, он имеет право запрещать или нет?

На моей свадьбе даже не пытался запрещать, хотя было 2 профессиональных фотика.
/oo\

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 30 май 2012, 14:12

видимо те, кто в курсе, что эти запреты незаконны, шлют их подальше, а те, кто не знает законов и своих прав-тем лапшу на уши вешают и будут вешать. Сами виноваты :pardon:
Творите добро

Azepsut

Непрочитанное сообщение Azepsut » 30 май 2012, 15:43

От моего скромного замечания такой спор разгорелся, жуть... Не спорю, может кому-то, действительно, нужны эти визитки, лично мне нет, но эти люди просто понять не хотят, что кому-то это не нужно, посылать открытым текстом не хочется, а на отговорки, что нам не надо, им пофиг, напролом лезут, буквально пихают в руки (кстати я эту макулатуру выбросила в ближайшую урну, даже смотреть не стала :D ). Один даже уговорил посмотреть фото-альбом, такая халтура, за такие деньги - просто стыд, у меня брат (не профи) намного лучше фотографирует.

Р.S. Кто не в теме про мафию, кидаю ссылку на лурк: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F и http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE

Тамара1987
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Тамара1987 » 30 май 2012, 16:46

А примут заявление за 3 месяца до свадьбы?

Вернуться в «Свадьба в Новочеркасске»