Странник Ну ты и ... блин, слов на тебя нет. Какой-же ты недалекий. Мне моя работа нравится - вот и прихожу всех "однополчан" увидеть, с кем-то поговорить, что-то новое узнать. Тебе не понять наверное, ну или ты просто упертый как баран в свою теорию всеобщего заговора

.
Алена85Загсовский фотограф вообще сидит и рассказывает, что со своим нельзя, и минимум можно 10 штук по 250р заказать... После этого уже не до торжественности момента
Это да - есть такая ситуация

. Но Марина(да, кажется так?

), это никак не влияет на то, что люди в принципе делают добро молодым - отдавая им в руки фактически каталог услуг, которые они же и будут искать. Хотя я сам и не вижу в этом смысла лично для себя и для своих заказчиков тоже(они приходят ко мне совсем другими путями, не по визиткам). Так что я полностью согласен что возможно это раздражает кого-то, но некоторой другой части населения просто даже неизвестно где искать эти услуги, а некоторые(сам не верю

, но мало-ли) даже не знаю что такое интернет. И вот им визитки и буклетики в самую пору.
Вернемся к теме подачи заявлений:
Я вообще не понимаю о чем здесь речь идет. Сегодня подавали заявление в загсе на Московской - очереди никакой, оба свадебных дня (пятница 27.07 и суббота 28.07) свободны ПОЛНОСТЬЮ!
Зато в прошлую
субботу вторник, в ЗАГСЕ была такая толпа что стать негде было. Так что вы просто не застали этой "веселухи".