lampokrut писал(а):как минимум 250 000р зарплата тестя!
Хороший тесть - для зятя честь!
lampokrut писал(а):как минимум 250 000р зарплата тестя!
Sacret писал(а):Зодчий писал(а):Оплачивал свадьбу в основном отец жениха.Зодчий писал(а):Я приготовил подарок от души и немного денег, себестоимость питания на банкете, торт и доля оплаты за ведущего.
Вы - отец жениха?
Зодчий писал(а):Отец невесты своей дочки подарил к свадьбе только 2500 т.р. и сказал больше нет, хотя доход у него в месяц в десятки раз больше.

sunrise писал(а):скорее отец невесты
sunrise писал(а):Зодчий писал(а):
Отец невесты своей дочки подарил к свадьбе только 2500 т.р. и сказал больше нет, хотя доход у него в месяц в десятки раз больше.
скорее отец невесты
Тигренок писал(а):Я такое только в кино видела...
Жениха жалко, наверное, если передумала можно и до свадьбы решить, а так конечно не по-человечески...
А может случилось что с невестой? Я бы на месте жениха нашла ее и убедилась, что с ней все хорошо..., а потом бы отмечала...
lampokrut писал(а):в городском ЗАГСе замуровано окно в комнате жениха?
Зодчий писал(а):И ваше мнение и рассуждения.
видела вы корону искали, это для этой невесты?CRC писал(а):там уже давно нет "комнаты жениха".
Её слили с "комнатой невесты".

Тигренок писал(а):Жениха жалко, наверное, если передумала можно и до свадьбы решить, а так конечно не по-человечески...
А может случилось что с невестой? Я бы на месте жениха нашла ее и убедилась, что с ней все хорошо..., а потом бы отмечала...
Rozmarin писал(а):вообще читаю и не могу поверить в такое. Но есть несколько вопросов. По сколько лет молодым и как долго они встречались до свадьбы? Кому больше нужна была эта свадьба, если не жених а его папа в основном оплачивал, да еще так тщательно вы помогали в подготовке?видела вы корону искали, это для этой невесты?
sunrise писал(а):и до сих пор не нашли
бред же

sunrise писал(а): банкет состоялся
и до сих пор не нашли
бред же
lampokrut писал(а):По залёту мабыть, а тут раз и лошадке стало легче!
Зодчий писал(а):Невеста уехала в другой регион России, чтобы ее жених с горяча .....
sunrise писал(а):т.е. где она, жених знает
а почему она, все еще нет?
что-то тут не так.