Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?
Оказывается, про все газеты темы есть, а про "главную" - нету!
Восстанавливаю справедливость))
А вы - читаете "НВ"?..
Читать Новочеркасские ведомости онлайн
Восстанавливаю справедливость))
А вы - читаете "НВ"?..
Читать Новочеркасские ведомости онлайн
-
OE35
- Забанен
Re: Новочеркасские ведомости
3л0бный писал(а):OE35 писал(а):ИМХО ей завидуют только лузеры
OE35, можете подобрать свой имховский камень, он пролетел мимо моего огорода. В моем сабже нет зависти, а лишь сожаление о впустую потраченной энергии. Мне понятно Ваше желание защитить подругу, но .... По делам и награда (с)
1) мой
2)она мне не подруга - даже в лицо меня не знает. Я ее в лицо знаю - не более.
Я за справедливость. 
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
OE35
- Забанен
кого мы видим - сама Махова пожаловала опять
Аффтар пеши исчо

Аффтар пеши исчо

-
Istanbul
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: Улан
OE35 писал(а):кого мы видим - сама Махова пожаловала опять![]()
![]()
Аффтар пеши исчо![]()
![]()
Я подам на Вас в суд за оскорбление моей личности!!!Женским полом обозвать!!!
Хотя...на справедливость нашего правосудия особо рассчитывать,судя по 6-кратному восстановлению Мадам К...
"Не подруга???????А объясните "Многоуважаемая" как же вы тогда умудрились здесь цитировать решение суда ,которое получили только истец и ответчик в лице Васильевой и Администрации города,соответственно....?
.....
О делах финансовых....Интересно,о каких 400тысячах идет речь???случайно не о накопленных Васильевой???О тех которые она оставила редакции,и которые наконец - то смогли оплатить после ее последнего увольнения???
Далее,немного улыбнемся...Бутин Бутин..."подлец и негодяй"..выкинул цветы Мадам...а еще,если заглянуть на страничку Васильевой в Фейсбуке,то ее стена завалена жалобами на Махову и Бутина,которые вдобавок съели ее (!)Конфеты ,(ну имела она неосторожность оставить их в редакции) и выпили ЕЕ кофе,причем из ЕЕ же(!) кружки!!!Дааа..видимо долгов Васильева оставила столько,Что Махова с Чернокозовой и Марионеточным Бутиным не могут позволить себе купить баночку кофе...Встают рядышком и поочереди прихлебывают из кружки,ехидно посмеиваясь..." - Видимо на это сообщение Вы оперативно нажаловались Модератору...Слишком Вас задело...
Так что извиняйте Уважаемые пользователи..Это урезанная версия....
-
OE35
- Забанен
-
Istanbul
OE35 писал(а):иных уж нет, а те далече.... http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1283300#p1283300![]()
![]()
Обращайтесь..буду рад Вас подвезти...Проведем содержательную и насыщенную беседу...
А что там с Ведомостями при новой власти происходит?не разогнали их там еще?
-
Istanbul
Услышал,что и Киргинцев Васильеву видеть в "НВ" не хочет...
А ведь действительно..."Мадам К",бедняжка,завалила жалобами всю свою страничку на Фейсбуке...Вот мол ,пожалейте меня,кто-нибудь...боролась за эту власть,а они ко мне задним местом...Говорят,пиши заявление по собственному желанию...Но Васильева не отступает и попрошайничает ,чтоб дали ,оставили ей ну какую-нибудь должность .работу в редакции,чтоб она могла помочь развитию,или скорее ,начатой ею деградации газеты...
Может мастером чистоты стоит попробовать!?
Ну не понимает наша городская Странная Женщина,что настолько надоела ВСЕМ,без исключения ,своими выходками...
Завышением тиража,Оставшейся от нее громадной задолженности различным организациям,типа Союзпечати,Пенсионного фонда,работникам газеты и типографии...Причем Типографии,одной из самых дорогих в области и при всех этих финансовых проблемах,от нее она никак не желала и не желает отказываться,можно предположить,что оттуда она получает откаты...
может поэтому в новой администрации,как и в старой ,от нее шарахаются,как от прокаженной...!?
А ведь действительно..."Мадам К",бедняжка,завалила жалобами всю свою страничку на Фейсбуке...Вот мол ,пожалейте меня,кто-нибудь...боролась за эту власть,а они ко мне задним местом...Говорят,пиши заявление по собственному желанию...Но Васильева не отступает и попрошайничает ,чтоб дали ,оставили ей ну какую-нибудь должность .работу в редакции,чтоб она могла помочь развитию,или скорее ,начатой ею деградации газеты...
Может мастером чистоты стоит попробовать!?
Ну не понимает наша городская Странная Женщина,что настолько надоела ВСЕМ,без исключения ,своими выходками...
Завышением тиража,Оставшейся от нее громадной задолженности различным организациям,типа Союзпечати,Пенсионного фонда,работникам газеты и типографии...Причем Типографии,одной из самых дорогих в области и при всех этих финансовых проблемах,от нее она никак не желала и не желает отказываться,можно предположить,что оттуда она получает откаты...
может поэтому в новой администрации,как и в старой ,от нее шарахаются,как от прокаженной...!?
-
OE35
- Забанен
клевета очередная. 

- 3л0бный
Istanbul писал(а):может поэтому в новой администрации,как и в старой ,от нее шарахаются,как от прокаженной...!?
Непотопляемая опять главред, не?
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.
- Незабудка
Причем Типографии,одной из самых дорогих в области и при всех этих финансовых проблемах,от нее она никак не желала и не желает отказываться,можно предположить,что оттуда она получает откаты...
Качество печати раньше было значительно лучше. Именно потому, что это печатали Каменоломни. Можно конечно, и на линотипе набрать, да на самой куцей бумажке выпустить... Как в прошлом веке...Только читатель требовательный стал не только к содержанию. Что касается откатов - здесь нужны доказательства, а не фантазии на тему и оскорбления.
-
OE35
- Забанен
3л0бный писал(а):Istanbul писал(а):может поэтому в новой администрации,как и в старой ,от нее шарахаются,как от прокаженной...!?
клевета. да, главред.

-
Istanbul
OE35 писал(а):3л0бный писал(а):Istanbul писал(а):может поэтому в новой администрации,как и в старой ,от нее шарахаются,как от прокаженной...!?
клевета. да, главред.
Клевета,да клевета..Сказать больше нечего?Она сама об этом написала..Да и весь город уже знает,что в Киргинцевской Администрации,ее по хорошему попросили написать заявление по собственному желанию...
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Istanbul писал(а):в Киргинцевской Администрации,ее по хорошему попросили написать заявление по собственному желанию...
и так семь раз...

- Alex_B_Po
- Семейное положение: в браке
А почему? Ответ знаете?3л0бный писал(а):Непотопляемая

"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan