Блокнот писал(а):GenRen писал(а):Мне сегодня две штуки сунули.
Плохо.
Очень плохо.
Даже не красиво, я бы сказал. (Блокнот писал(а):GenRen писал(а):Мне сегодня две штуки сунули.
Плохо.
Даже не красиво, я бы сказал. (Liberty писал(а):Блокнот...Прием....Прием...
Это тетрадь....Пришли мне на эти выходные три экземпляра...Нада огонь развести...Спасиба
Блокнот писал(а):Адрес давай.А что, тетради уже не горят? Ваш дневник тоже подойдет для этой цели. Заодно и родителям показывать нечего будет. Ремень будет спокойно висеть в шкафу.
никак добраться не могуLiberty писал(а):Блокнот писал(а):Адрес давай.А что, тетради уже не горят? Ваш дневник тоже подойдет для этой цели. Заодно и родителям показывать нечего будет. Ремень будет спокойно висеть в шкафу.
Родители дневник в сейфе держатникак добраться не могу
Dimas161 писал(а):В гостях был, видел газету. Одна реклама...Что за кипишь вокруг этой газеты, я так и не понял!?

Карамелина писал(а):Dimas161 писал(а):В гостях был, видел газету. Одна реклама...Что за кипишь вокруг этой газеты, я так и не понял!?
это называется модным словом Пиар

Да хоть в президенты))Карамелина писал(а):констатирую факт
Это к "Ведомостям" (я про баннеры).Карамелина писал(а):я же не наезжаю
Тем более, что наезжать все равно бесполезно.
Карамелина писал(а):Да хоть в президенты
Блокнот писал(а):Так я же про то же и спрашиваю: в чем смысл мне пиарить газету "Блокнот"? Реклама рекламы?
Я просто выразила свое мнение.Блокнот писал(а):Реклама рекламы?

Shadow Rebel писал(а):Блокнот писал(а):Реклама рекламы?
Ну а почему бы и нет? Известное: "на этом месте могла бы быть Ваша реклама". А то Вы не знаете таких простых вещей. Не надо телком прикидываться.