Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Газета «Новочеркасские ведомости». Обсудим?

Непрочитанное сообщение беладонна » 11 окт 2010, 12:29

Оказывается, про все газеты темы есть, а про "главную" - нету!
Восстанавливаю справедливость))
А вы - читаете "НВ"?..

Читать Новочеркасские ведомости онлайн

Комедиант
Благодарил (а): 2 раза

Re: Новочеркасские ведомости

Непрочитанное сообщение Комедиант » 07 дек 2011, 22:08

Miss Rorschach писал(а):http://www.donnews.ru/?option=com_dnnews&view=new&id=5840
Я так понимаю, что тут уже ничего кроме дуста не поможет.

Я еще днем предлагал.

lifestyle2009
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lifestyle2009 » 18 дек 2011, 10:03

И новости о новом директоре НВ
По неподтвержденной версии источника агентства в правоохранительных органах, предлогом к задержанию стала информация о якобы вымогательстве машины BMW у директора ООО «София» со стороны Толмачева и компании.
http://donnews.ru/Po-podozreniyu-v-vymo ... achev_5935
Креативная реклама и промо-акции вместе со "Стилем жизни"! Тел. 89525886690
Позитивная городская газета press/lifestyle/

Miss Rorschach
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Miss Rorschach » 19 дек 2011, 22:30

lifestyle2009 писал(а):И новости о новом директоре НВ
По неподтвержденной версии источника агентства в правоохранительных органах, предлогом к задержанию стала информация о якобы вымогательстве машины BMW у директора ООО «София» со стороны Толмачева и компании.
http://donnews.ru/Po-podozreniyu-v-vymo ... achev_5935

Новость сильно с бородой и вообще не очень новость. Как задержали, так и отпустили, прямо в материале об этом и написано.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Меж тем, если верить слухам, Ирина Викторовна решила, что она - Иоанн Грозный. Обещает вернуться в НВ и устроить коллективу утро стрелецкой казни.
Страна замерла в тревожном ожидании, бгг.
The end is near.

Alex_B_Po
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 977 раз

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 20 дек 2011, 12:26

Miss Rorschach писал(а):Меж тем, если верить слухам, Ирина Викторовна решила, что она - Иоанн Грозный. Обещает вернуться в НВ и устроить коллективу утро стрелецкой казни.
На месте коллектива, я просто не пустил бы ее в редакцию, а если бы просочилась - вышвырнул бы вон, до полной расплаты по долгам и извинений за свое поведение.
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan

vovachuma1981
Езжу на: GT Avalanche 1.0, GT Karakoram Comp
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovachuma1981 » 20 дек 2011, 19:47

Miss Rorschach писал(а):Как задержали, так и отпустили, прямо в материале об этом и написано.

15 минут назад Толмачев был снова задержан, после вызова его на допрос. Адвокат на допросе не присутствовала. Родственников и журналистов в отделение не допускают.

СЛЕЖКА ЗА ЖУРНАЛИСТОМ
Уполномочен заявить - Проблема
Автор: Administrator
20.12.2011 19:19
Во вторник, 20 декабря 2011 года, против меня была организована очередная провокация. В этот день в 9.30 в областном суде должна была рассматриваться моя кассационная жалоба по отмене приговора, сфабрикованного на меня по статье 129 УК РФ «Клевета». В 7.45 я вышел из подъезда своего дома и направился в сторону автомобиля, находившегося на стоянке. Но тут заметил, что мой автомобиль заблокирован иномаркой. Когда подошел поближе, из «Мерседеса» (государственный номер А 517 НР 61 регион) вышли двое неизвестных и преградили мне дорогу. Показав какую-то бумагу, потребовали: «Вам необходимо проехать с нами». – «Куда?». – «В Новочеркасск, к следователю». – «К какому следователю?». Неизвестные называли фамилию следователя. Как, впрочем, и сами отказались представиться. По-видимому, это были полицейские, которые явно не знакомы с законом РФ «О полиции», где сказано: «При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения». Ничего этого мои преследователи не сделали. К слову сказать, нечто подобное со мной уже происходило в марте 1999 года, когда ко мне также подошли двое неизвестных, представились милиционерами, а потом пытались убить. И вот теперь новая провокация! Я спросил у них: «К какому часу я должен прибыть к следователю?», – «Немедленно». – «Сделать этого не могу – в облсуде на 9.30 назначено судебное заседание, на котором будет рассматриваться моя кассационная жалоба». – «Нет, мы сейчас позвоним в суд и заседание отменим». – «Как это вы отмените? Я – участник процесса, у меня имеется судебная повестка». – «Нет, сначала мы поедем к следователю в Новочеркасск». Тогда я попросил телефон следователя, на что последовал категорический отказ. Я попытался пройти к своему автомобилю, но неизвестные преградили мне дорогу, пытаясь силой усадить в свой автомобиль. Но ничего у них не вышло: меня не так-то просто скрутить. Я им говорю: «В центре города меня ждет адвокат Надежда Васильевна Молчанова, с которой я обязан явиться в судебное заседание. Давайте подъедем к ней и тогда решим, как быть дальше». В ответ: «Мы должны ехать в Новочеркасск». – «Нет, давайте подъедем к адвокату, и если она скажет, ехать в Новочеркасск, значит, поедем». Неизвестные стали куда-то звонить, с кем-то советоваться и только после этого согласились на мое условие. При этом один из них потребовал: «Я поеду с вами в машине». – «Зачем? Разве я собираюсь убегать?». – «Я все равно поеду с вами». – «Тогда я вызываю бригаду журналистов с фотоаппаратом и видеокамерой». После этих слов неизвестные согласились и на это мое условие. В центре Ростова я встретил адвоката Надежду Молчанову. Иномарка остановилась поблизости. Один из преследователей подошел к нам. Надежда Васильевна спросила у него: «В чем дело? Почему вы преследуете журналиста Толмачева? У вас что, есть постановление о его приводе?». – «Если бы у меня был привод, – сказал неизвестный, – то он бы здесь не стоял – мы его скрутили бы и доставили, куда надо». Тогда адвокат сказала: «В таком случае, мы поедем сначала в суд, а уж потом к следователю в Новочеркасск». Неизвестный опять куда-то стал звонить, потом произнес: «Хорошо, мы тоже едем в суд, а потом в Новочеркасск». Надежда Васильевна спросила: «А почему вы поедете за нами? Вы, что, нас преследуете?». – «Нет, но нам сказали так действовать». Областной суд отменил сфабрикованный на меня приговор по статье 129 УК РФ «Клевета». Это была полная победа! Однако в фойе облсуда нас ожидали те же полицейские-преследователи. На этот раз они, правда, представились: это были капитаны полиции Ассадулаев и Иванов. Задаю им вопрос: «Почему вы меня преследуете?» Молчат. Сообщаю: «Мы сейчас едем в редакцию». «Хорошо, – говорит Ассадулаев, – мы поедем за вами». Во дворе дома, где расположен офис газеты, Асадулаева и Иванова журналисты «Уполномочен заявить» стали фотографировать и снимать на видео. Те, как трусливые зайцы, сразу же спрятались в салоне своего «Мерседеса». Противозаконное преследование, которое организовали сотрудники полиции Новочеркасска, безусловно, нарушило мое конституционное право на свободу передвижения. Об этом я написал в заявлении, которое отнес в приемную ФСБ России по Ростовской области. Кстати, пока я туда шел, меня в очередной раз попытались задержать капитаны полиции Ассадулаев и Иванов. Остается сказать, что в этот же день, в 17 часов, у меня должно было состояться второе судебное заседание, в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону. Возле дома, куда я приехал за документами, меня снова пытались задержать Ассадулаев и Иванов. Вот и получается, президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин то и дело говорят о наведении в стране порядка, а такие полицейские как Ассадулаев и Иванов делают все, чтобы нарушать этот порядок. Ведь правовое государство – это, прежде всего, такое государство, где перед законом все равны. Но как можно навести порядок в обществе, если сами же стражи порядка плюют на закон, которым должны руководствоваться? Почему они преследуют журналистов, которые разоблачают коррупционеров, а не борются с самими коррупционерами, которых пруд пруди в правоохранительной и судебной системах Ростовской области? Мы же, в свою очередь, будем продолжать свою борьбу с этими коррупционерами. И нас не испугать такими провокациями!
Александр ТОЛМАЧЕВ

От редакции. В 17 часов главный редактор газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев участвовал в очередном судебном процессе в Октябрьском районном суде Ростова. Сразу после заседания он был задержан сотрудниками полиции и под конвоем отправлен в город Новочеркасск. Нетрудно догадаться, какую статью ему будут шить наши блюстители закона, которые этот закон не выполняют. Дело в том, что когда одна из сотрудниц нашей газеты занесла 20 декабря во второй половине дня заявление Александра Толмачева в приемную Главного управления МВД РФ по Ростовской области, то дежурный, принявший его, как бы между прочим сказал: «А, этот тот самый Толмачев, который в пятницу попался на взятке?» Видите, как легко у нас шьют дела на честных и принципиальных журналистов. Им наплевать и на закон, и на презумпцию невиновности. Как говорится, был бы заказ, а статья всегда найдется. Мы, коллектив народной газеты, не собираемся сдаваться. Этот материал уже размещен на различных Интернет-порталах. Мы расскажем о провокации полицейских из Новочеркасска всему миру!

http://www.info-prav-centr.com/index.ph ... 3-22-43-50
"Горожане сами виноваты" © Киргинцев
"Решения жителей - это не аксиома. Аксиома – решение депутатов городской Думы" © Киргинцев

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 21 дек 2011, 09:14

Ничего не понимаю! В Новочеке вода чтоли особенная?
"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 21 дек 2011, 11:00

Alex_B_Po писал(а):Ничего не понимаю! В Новочеке вода чтоли особенная?

Воздух.
Скрытый текст: Показать
В этой квартире все было ворованное. И даже воздух был какой-то спёртый...

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 21 дек 2011, 11:07

Alex_B_Po, возможная причина в том, что в Новочеркасске ПЖиВ лишилась исполнительной власти в местной администрации. Вот и приходится полиции работать за двоих.

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 21 дек 2011, 11:11

Alex_B_Po писал(а):Ничего не понимаю! В Новочеке вода чтоли особенная?

Аномальная зона :pardon: Потому как все чудесатей и чудесатей.
Платов знал где столицу закладывать, не иначе состоял в масонской ложе...
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

lifestyle2009
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lifestyle2009 » 22 дек 2011, 13:08

И снова донньюс
http://donnews.ru/Aleksandra-Tolmacheva ... tovat_5976

Журналисты НВ! Кому предлагали стать редактором?
Креативная реклама и промо-акции вместе со "Стилем жизни"! Тел. 89525886690
Позитивная городская газета press/lifestyle/

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 22 дек 2011, 15:09

Бог правду видит, да не скоро скажет. Но шельму метит исправно. Ужель пульс зловонного издания нитевиден?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Alex_B_Po

Непрочитанное сообщение Alex_B_Po » 22 дек 2011, 22:37

Conqwest писал(а):Ужель пульс зловонного издания нитевиден?
Да издание-то тут причем? Сама инфа в НВ только при ВАПе испортилась. А сначала гремела ого-го! Просто есть люди которые и сами... не тонут, и все вокруг... по образу и подобию своему модернизируют. :twisted:
Всешишкин.

kdm35
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kdm35 » 23 дек 2011, 18:04

Сегодня в редакцию НВ привели нового директора, а может и ВРИО диретора, Быкадорову Александру Сергеевну. Она бывший редактор газеты "Стиль жизни", которую издает МИТОС.

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 23 дек 2011, 19:40

kdm35 писал(а):редакцию НВ привели

звучит, как будто за ручку привели :D

very prickly
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение very prickly » 23 дек 2011, 19:45

беладонна писал(а):
kdm35 писал(а):редакцию НВ привели

звучит, как будто за ручку привели :D

А так и было. Привели, за малым - не за ручку)))
Рекрутинг в чат-ботах https://talandgroup.ru/

Вернуться в «СМИ: газеты, радио, телевидение»