Около 9.00 час. проезжал перекрёсток Просвещения/Богдана Хмельницкого и видел ДТП, парализовавшее движение трамваев. Поперёк трамвайных путей стоял Nissan Almera тёмного цвета, я так понимаю, ударенный сзади; сзади него, кажется, 2110, тоже поперёк трамвайных путей. Всё это было около трамвайной остановки напротив корпуса РТ, рядом уже стоял трамвай, не имеющий возможности проехать.
В общем, жесть.
ДТП на ул. Богдана Хмельницкого
Модератор: Rom80K
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: ДТП на ул. Богдана Хмельницкого
Я там в 8-00 ехал. ДТП еще не было, но было очень похоже на то, что оно случится. Движение было очень оживленное, как никогда, причем народ сильно тупил, не пропуская других. Ну и с трамваями там было что-то, стояло несколько штук с самого утра. По трассе народ сегодня тоже чудил, была куча мудил 

/oo\
- Arsenal
мало того что знаков там нет так ещё таксосы все облепили уже возле канцтоваров стоят твари
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Arsenal писал(а):так ещё таксосы все облепили уже возле канцтоваров стоят твари
Я там после работы вечером проезжаю, заметил такую вещь - таксосы оттуда отъезжают не включая свет. Один раз чуть не влетел в такого. Включают свет только проехав метров 20...
/oo\
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Dark_Lord
Да они везде так. Вчера такой чуть в бочину на Лебедя не въехал, ещё и чет возникал через форточку.
Да они везде так. Вчера такой чуть в бочину на Лебедя не въехал, ещё и чет возникал через форточку.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Conqwest
Только оттуда. Уже два тряма стоят. Но и гаянцы суетятся срулетками. Щас растащат.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- GMB
- Контактная информация:
11-20 никого не заметил хотя развернулся там по просвещения , возможно, что незаметил