свидетели- стояли в пробке,свидетелей дох,но кто они???
мать. правда сзади сидела, но вообще не успела ничего понять-ор мой. тюкнулор чет, и ниче не посыпалось

, и подруга ехала в первом ряду чуть по отдаль.. тоже не сразу поняла в чем дело..
водила думаю все понял, т.к тут же умчался..нарушая правила..
номер буса, данные этого урода у меня уже есть...
не понимаю я такого исхода..т.е в нашей стране идиотов попасть в дтп тоже нужно удачно???..
что самосуд???
далее- ё..л он меня где-то в 17:20 - 17:30, в 18:15 я звонила в гаи . на 2номера из справочной- никто не взял трубку

,т.е дтп должно быть до 6??? иначе рабочий день окончен???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Sarry писал(а):Оставление места ДТП?
Правда и Вас за то же могут приписать. Поинтересуйтесь по этому поводу.
Номер выложите
номер
КА 133, водила
ЦЫМБАЛЮК в.ф. РЕЙС -
АЗ.РЫНОК-КРАСЮКОВКА 108, ТАКОЙ
ДЕД В ОЧКАХ ПОЛУЛЫСЫЙ БЕЛОБРЫСЫЙ
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:100stan писал(а):Звоните в Гаи! скажите что был удар. Машина скрылась. Смогла увидеть вмятину позже. Как смогла позвонила. Не оттягивайте. У автобуса тоже есть след ДТП. Позвонили Вы первая знасит виновник он. Прям сейчас звоните.
ВОТ Я ПРО СЛЕД- У МЕНЯ ДАЖЕ НА ФОНАРЕ ЕГО КРАСКА ОСТАЛАСЬ,.... по своей тупости..я (когда не видела на бампере след) терла фонарь, думала тока пошкарябал-сотру , даже рукой не стерла след в фонаря..краски след есть..может экспертизу с утра какую? эт куда нужно бежать?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:спасибо всем
я в шоке..не ты - так тебя
считаю нельзя это безнаказанно оставлять...пусть не возместит, но нервы я потреплю этой твари
а то видно капусты много зарабатывает, не знает куда деть....раз так позволяет себе кататься..я помогу-найду куда ему её деть