Непрочитанное сообщение счастье » 24 май 2010, 11:58
страшно вспомнить сколько раз я была или видела аварии...расскажу о самой запомнившейся....
два года назад, ехали с мужем в Ростов (район Красного Колоса), перестроились в левый ряд, ехали за двумя КАМАЗами в жесткой сцепке (военные). И тут бабуличка (божий одуванчик) решила дорогу перебежать, преодолевая препятствие (железные разделители), водитель первого КАМАЗа, дабы на "бахнуть" бабушку резко вывернул руль на правую полосу...начал КАМАЗ (первый) кувыркаться, рассоединился соответственно, а второй наехал на железные разделите (извините, не знаю как они называются), его подбросило и развернуло на 180 градусов и понесло прямо на нас...чудом вырулив, мы слетели в кювет...водителя первого КАМАЗа выбило через лобовое стекло, в пассажира второго, от удара о заграждения, выкинуло из кабины и он с высоты кабины, спиной приземлился на них...удар был страшный...мы сразу же остановились, побежали с аптечкой. Мужчина-пассажир (полковник) встал и пошел ко мне (видимо шок), потом упал прямо на меня..живот вздутый, холодная липкая испарина (внутреннее кровотечение), вызвали скорую...и пока она добиралась, сидела рядом с ним, что он не терял сознание, била по щекам и умоляла разговаривать...в то время, как бабуличка (все тот же божий одуванчик) преспокойно наблюдала за нами с остановки...
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)