А теперь расскажите мне уважаемые водители, что нафиг там постоянно происходит на этом участке??
Там нет пешеходного перехода, нет светофора, нет перекрёстка, там ничего нет!! Как там можно кого-то догнать в зад?!

Модератор: Rom80K
Там нет пешеходного перехода, нет светофора, нет перекрёстка, там ничего нет!! Как там можно кого-то догнать в зад?!

Obi Van писал(а):Источник цитаты У нас всё как обычно... Лютая бешеная пробка на Трамвайной, Гагарина, Герцена (время около 08:40). Худо бедно доехали до места ДТП. На мосту (между ж/д переездом и мостом над рекой) возникло ДТП. Видно что десятка (двенашка) догнала Логан. Ещё одна машина (Теана) стояла на рельсах, ещё одна стояла рядом с этими двумя.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты там админы в силу своей тупости банят всех, кто не считает как они.
leomond писал(а):Источник цитаты интересно , пачиму
Ушлость как качество личности – склонность, проявляя чудеса изворотливости, пронырливости, лицемерия и шустрости, вовремя подсуетиться и из всего извлечь выгоду, обернуть всё в свою сторону, нажиться на несчастьях других, нагло урвать себе то, что нужно.
Ivan писал(а):Источник цитаты коренное население расказачили
честных репрессировали
порядочные на войне погибли
совестливым рот в застой заткнули
интеллигентных в "рынке" утопили
вот и остались - ушлые, хитрые, рвачи
sunrise писал(а):Источник цитаты раздела политики

Мемуары участника уголовной банды КПСС, как и любого преступника, лжеца, мошенника, серийного убийцы и мародёра, - это блевотина шелудивого пса, скользкая, мерзкая и вонючая.
Ivan писал(а):Источник цитаты я туда не ходок, тамошних не знаю

Ivan писал(а):Источник цитаты дык...
коренное население расказачили
честных репрессировали

честных репрессировали
KATERINA писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты там админы в силу своей тупости банят всех, кто не считает как они.
да...да..да... меня там забанили))) Нецензурно не высказывалась, никого не оскорбляла, просто мое мнение с мнением админа не совпало))) Причем без предупреждения, бац и до свидания![]()
Но... несмотря на это, подписчиков у них очень много.
Obi Van писал(а):Источник цитаты Лютая бешеная пробка на Трамвайной, Гагарина, Герцена (время около 08:40)
Мост срочно закрыть и надолго