ДТП. Водитель уехал. Что делать?

Обсуждаем аварии, произошедшие в городе. Выясняем причины, чтобы быть аккуратнее.

Модератор: Rom80K

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Re: кто знает, что можно сделать??!

Непрочитанное сообщение A-Z » 22 июн 2010, 12:05

Надежда28 писал(а):Факт есть факт, тут согласна ,тупанула, что не включила аварийку и не вышла посмотреть хотя бы...
... поэтому думаю сто раз прежде чем сделать...

Как то все же не вяжется. Всё же эмоции превалируют над разумом, а посему ... правильно сказали - это будет урок на будущее и "махать после драки кулаками" - не стоит :)

P.S.Кстати, а на бибикалку в момент, предшествующий "наезду", надавить не пробовала - иногда на автобусы действует (ибо у них есть так называемые "мертвые зоны" и тебя возможно не было видно)

Ненси писал(а): ну во первых было темно,во вторых,есть в зеркалах такая мертвая зона,и в третьих, он ехал по главной,и не парился. У него стаж почти 3 года.
Все три аргумента - "отмазка" для новичков!!! :ROFL: Вот ведь жизнь - какая штука! Если б не ты РЯДОМ, то и ты и твой бы муж (не смотря на такой большой водительский стаж) парились бы потом (хорошо еще если только с "железом", а не со здоровьем) :( Муж то хоть понял, что произошло? Стал внимательней "в темноту всматриваться" или ...?

Надежда28
Автор темы
Благодарил (а): 43 раза

Re: кто знает, что можно сделать??!

Непрочитанное сообщение Надежда28 » 22 июн 2010, 12:18

AMARUS писал(а):
Надежда28 писал(а):двигаюсь во втором ряду на кругу (первый ряд с ермака, второй с московской)

как это понимать??
Надежда28 писал(а):обогнув меня, начал выезжать

а как он потом сзади оказался??

движение на кругу было в 2 ряда, первый ряд те кто выезжал с ермака второй с бакланки и московской, я во втором ряду,автобус изначально был за мной, когда дорога стала расширяться( там где разъезд начинается тем кому на баклановский и тем кому на спуск) он начал выезжать и пытаться обогнуть меня чтобы статьили поехать третьим рядом..я это уже описывала..
не сосвем понимаю суть дальнейшего разжевывания %) толку ноль,акромя как меня =@ обвиняли!
моя вина только в том что приуменьшила вину водителя!!!!
а с народа я вообще в шоке..я считаю тот кто не прав должен быть наказан!!!

Вы не пробовали посмотреть на ситауцию со стороны постадавшего???
я так понимаю тут те,кто часто брезгует правилами и сам нарушает,стукает и смывается, поэтому сытый голодного не вразумит..
со мной часто бывает ребенок,езжу я аккуратно, и с мах страховкой.............................
и я не хочу понимать какую-то мразь, которая может мне зарядить в зад..

Вернуться в «ДТП»