ДТП 16.07.13 мото/пежо
Модератор: Rom80K
-
id4886
- Забанен
Re: ДТП 16.07.13 мото/пежо
Я к тому, что я сбивал людей, даже гдето есть тема. Дык вот, то что пешик была виновна(неправа, нарушив ПДД) на 100%, первым делом, я побежал к ней, бросив машину на ввстречке. плевать, чел дороже железки, при любых раскладах. Тут( в этом случае) нет.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Если чисто философски подойти-правда у каждого своя а истины не знает никто..
The Show Must Go On...
-
Rusanov
- Контактная информация:
R_girl писал(а):как это она интересно пропускала тех кто движется с магнитного, не притормаживая, и успев за 2 секунды оказаться с стоп-линии на светофоре до точки столкновения... И не собиралась она никого пропускать с Магнитного, потому что сознательно проскакивала .. и понимала что на Магнитном уже горит красный.. Вот и всё.. Из видео это понятно,что как ехала, так и ехала.
Я имел ввиду что внимание её было устремлено туда... на скорости за 2 секунды можно проехать очень много при скорости 30 км/час получается около 8ми метров за 1 секунду. НО в этом случае не стоит путать когда разгон и когда торможение... т.е для трогающегося секунда это минимальное расстояние но вот для того кто тормозит ситуация обратная... вот так и оказалась на светофоре за 2 секунды. И если попробовать просчитать то от момента как капот появляется из за головы и момент когда уже видно багажник проходит около секунды, если я не ошибся пыжик 207 ? его длина 4 метра отсюда скорость его около 15 км/ч в момент столкновения. Могу ошибаться но похоже на истину...
-
id4886
- Забанен
Rusanov писал(а):Я имел ввиду что внимание её было устремлено туда...
Обычно люди смотрят(устремляют взоры) "туда..." когда моются.

-
R16
Виновника, в конце концов, определят не по видео и не по показаниям свидетелей, а у кого более высокопоставленный знакомый.
И шумиха в соц сети/форуме только для привлечения общественности к этому ДТП.
Можно и автора съемки обвинить, что бы в верхах не ссорились дядьки.
И шумиха в соц сети/форуме только для привлечения общественности к этому ДТП.
Можно и автора съемки обвинить, что бы в верхах не ссорились дядьки.

-
ВеСеЛьЧаК
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: LADA XRAY
MaxP писал(а):ВеСеЛьЧаК, Вы разочаровываете.
Так активно участвуете в обсуждении столь серьёзной темы, и даже не умудрились заглянуть в ПДД..ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
дык нажелтый то все равно ехать нельзя=) а про то что типо она воспользовалась пунктом 6.14 и 6.13 дарк уже ответил, по видео видно что остановиться могла спокойно=) тем более с 40 км/ч (напомню там ограничение такое висит)
-
id4886
- Забанен
ВеСеЛьЧаК
Ниспорь с Максимкой. карму портит. причём потом во всех темах. проверенно
Ниспорь с Максимкой. карму портит. причём потом во всех темах. проверенно

- MaxP
- Админ localhost'а
Rusanov писал(а):И если попробовать просчитать то от момента как капот появляется из за головы и момент когда уже видно багажник проходит около секунды, если я не ошибся пыжик 207 ? его длина 4 метра отсюда скорость его около 15 км/ч в момент столкновения. Могу ошибаться но похоже на истину...
Не стоит по отображению плеером объектов высчитывать расстояние.
Плеер отображает только ключевые кадры видеофайла, и погрешность при вычислениях, сделанных по ключевым кадрам и времени от начала файла, может быть очень большой, т.к. в идеале на экране должен быть другой кадр, а не ключевой, который находится ранее или позже.
ВеСеЛьЧаК писал(а):дык нажелтый то все равно ехать нельзя=) а про то что типо она воспользовалась пунктом 6.14 и 6.13 дарк уже ответил, по видео видно что остановиться могла спокойно=) тем более с 40 км/ч (напомню там ограничение такое висит)
У меня впечатление, что на форуме клавиатурно-капельным путём передаётся нежелание читать.
ВеСеЛьЧаК писал(а):дык нажелтый то все равно ехать нельзя=) а про то что типо она воспользовалась пунктом 6.14 и 6.13 дарк уже ответил, по видео видно что остановиться могла спокойно=)
Так Дарк ответил, или на видео видно? Т.е., по логике - видео не смотрели? Или надо верить Дарку на слово, потому что, как тут провёл логическую цепочку мастер - "я его знаю" -> "скорее прав"?
Alexonline писал(а):Если её визави, т.е пыжыха, после удара, не пошла к тому кого она сбила, элементарно, чтоб помочь - это очень сильно характеризует человека.
Если воспользоваться логикой и чтением темы, можно понять, что, скорее всего, у человека от удара заклинило дверь, а деформации от удара прекрасно видно на волшебных меняющихся картинках.
Но если считаете, что она должна была пробить ногой лобовое и по-танковому вылезти помочь - дело ваше...
Надо пожёстче с такими.
Alexonline писал(а):Дык это не он, а в него прицельно попали, еслиб мот торчал в ЖоПе, то да, кто бил тот и виновен. А так это ЖоПе торчала в моте. Какой разговор? В данном случае, винове тот кто бил(как и в большенстве других)
Да что Вы говорите? (порчу карму)
А ещё по теории вероятности женщина за рулём была замужем за человеком среднего возраста, который употребляет алкоголь, как и в большЕнстве случаев.
А исключений не бывает, потому что это статистЕка.
ВеСеЛьЧаК писал(а):по видео видно что остановиться могла спокойно=) тем более с 40 км/ч (напомню там ограничение такое висит)
Я приводил текст. Вы его читали?
не прибегая к экстренному торможению
10-15 метров с 40 км/ч - это и есть экстренное торможение.
Не говорю, что именно такие цифры и так и было - но вполне похоже, и может быть.
Если докажут, что это действительно было так - пежолюбительницу, скорее всего, оправдают.
А чтобы о чём-то конкретном (кроме обсуждения комментов в стиле "О, мама! А где папа?") вести разговор далее (касательно самого ДТП), неплохо было бы увидеть копию протокола с места проишествия, со схемой.
Но также нужно и понимать, что человек, а тем более женщина, а тем более за рулём, - не машина.
И мужчина за рулём - тоже, как бы он о себе не думал. Машина для флуда - возможно ))
Есть сомнения, есть неопытность, есть отсутствие элементарных навыков, что является следствием сами знаете чего.
Даже если у неё было полсекунды на принятие решения - могу быть и ступор.
От жары ухудшается реакция и притупляются чувства. Накапливается усталость...
Поэтому, боюсь, без непредвзятого рассказа второй стороны мы много не узнаем, лишь додумаем.
-
ВеСеЛьЧаК
- Езжу на: LADA XRAY
Скрытый текст: Показать
повторюсь еще раз, как писал намного выше, определить виновного лично я не могу, и вступаю в полемику лишь потому что все почему-то винят хрустика забывая, что во-первых на видео практически ничего не видно(я про пыжа) и во-вторых почему-то у многих не промелькает мысли что возможно(ибо на видео не видно и по нему сказать сложно) жопе(пежо) нарушала правила педеде=) вот и все. все просто видят только то что хорошо видно на видео(а это нарушения хрустика и их мусолят).
по поводу того что
MaxP писал(а):ВеСеЛьЧаК писал(а):дык нажелтый то все равно ехать нельзя=) а про то что типо она воспользовалась пунктом 6.14 и 6.13 дарк уже ответил, по видео видно что остановиться могла спокойно=)
Так Дарк ответил, или на видео видно? Т.е., по логике - видео не смотрели? Или надо верить Дарку на слово, потому что, как тут провёл логическую цепочку мастер - "я его знаю" -> "скорее прав"?
вообще-то я имел ввиду что мою точку зрения уже высказал он=) вернее его точка зрения совпала с моей
p.s. чой-то я слишком много букаф написал

-
A-Z
Если в страховку ОСАГО вписана - то криминала нетR_girl писал(а):но уж для полноты картины....
пежо то не её, а её сестры....

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
MaxP писал(а):Так Дарк ответил, или на видео видно? Т
На видео видно. Причем, видно что она даже приостановилась, потом тронулась опять.
MaxP писал(а):10-15 метров с 40 км/ч - это и есть экстренное торможение.
Там от стоп-линии до центра перекрестка как раз 10 метров. То есть получается что даже если ехала максимально-допустимые 40, то начала тормозить от стоп-линии экстренно? Естественно нет! Отсюда вывод, что она просто медленно проехала на желтый. И в любом случае, тогда уж докажут что она могла затормозить не экстренно перед стоп-линией/светофором.
/oo\
- R_girl
- Езжу на: ix 35
- Контактная информация:
Цитировать с телефона неудобно...
Какую там дверь могло заклинить? Я уже описывала все её движения после удара. Который пришелся на переднюю правую часть авто. И вылазила она с пассажирской двери. И пи33ела на Лёню. Когда ей указали что её снимает регистратор,она кому то начала звонить. И не гаишникам и не в скорую
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Да вся правда в том что так или иначе но она сознательно ехала с мыслью проскочить. И проскочила бы,если бы тупо поворотник включила.
Лёня не прав в том что был неаккуратен... Поплатился за это сполна.
Кстати вкати он газ на полную скорее всего они бы разошлись и не встретившись.
Стечение обстоятельств с печальным для нас исходом.
Какую там дверь могло заклинить? Я уже описывала все её движения после удара. Который пришелся на переднюю правую часть авто. И вылазила она с пассажирской двери. И пи33ела на Лёню. Когда ей указали что её снимает регистратор,она кому то начала звонить. И не гаишникам и не в скорую
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Фёдор писал(а):Если чисто философски подойти-правда у каждого своя а истины не знает никто..
Да вся правда в том что так или иначе но она сознательно ехала с мыслью проскочить. И проскочила бы,если бы тупо поворотник включила.
Лёня не прав в том что был неаккуратен... Поплатился за это сполна.
Кстати вкати он газ на полную скорее всего они бы разошлись и не встретившись.
Стечение обстоятельств с печальным для нас исходом.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
R_girl
Время всё лечит, первое время после аварии горячка потом успокаивается. Чего сейчас сокрушатся еслибы да кабы, всё уже произошло.
Время всё лечит, первое время после аварии горячка потом успокаивается. Чего сейчас сокрушатся еслибы да кабы, всё уже произошло.
The Show Must Go On...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
R_girl писал(а):Кстати вкати он газ на полную скорее всего они бы разошлись и не встретившись.
Как, впрочем, и если б наоборот, тронулся помедленнее.
/oo\
- R_girl
- Езжу на: ix 35
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):R_girl писал(а):Кстати вкати он газ на полную скорее всего они бы разошлись и не встретившись.
Как, впрочем, и если б наоборот, тронулся помедленнее.
Ну да..
Фёдор писал(а):R_girl
Согласна.
И тут вроде только успокаиваешься,как кто-нибудь сообщает об очередных телодвижениях наших оппонентов в попытке доказать свою правоту... Достали уже..