R_girl писал(а): как карать неадекватных пешиков прикажите?
неадекватных пешиков карают бампера
Модератор: Rom80K
R_girl писал(а): как карать неадекватных пешиков прикажите?
На этот раз наши 

Дмитрий К. писал(а):Нужно сделать жесточайшее наказание за не пропуск пешеходов вплоть до лишения прав, как за проезд под кирпич, тогда быстро все научаться уступать, видимо нынешний штраф в 800 руб. для наших водителей слишком мал
Dark_Lord писал(а):Дмитрий К. писал(а):Нужно сделать жесточайшее наказание за не пропуск пешеходов вплоть до лишения прав, как за проезд под кирпич, тогда быстро все научаться уступать, видимо нынешний штраф в 800 руб. для наших водителей слишком мал
Одновременно с этим нужно сделать жесточайшее наказание за выход на проезжую часть и переход, не убедившись что автомобиль уступает. А то дискриминация какая-то, водилам штраф подняли до 1500, а пешики до сих пор копейки платят.
Дмитрий К. писал(а):Нужно сделать жесточайшее наказание за не пропуск пешеходов вплоть до лишения прав, как за проезд под кирпич, тогда быстро все научаться уступать, видимо нынешний штраф в 800 руб. для наших водителей слишком мал. Впрочем еще от менталитета зависит, это в РО хрен кто пропускает пешеходов, в Краснодарском крае и в Московской области например уступают всегда.
Дмитрий К. писал(а):Только вот понимаете какая штука получается, автомобиль может убить пешехода, а пешеход автомобиля нет, тоже дискриминация...
Я уже писал как знакомого, СТОЯЩЕГО на светофоре сбил пешеход. Тупо коленом ему в дверь бабахнулся и помял 
Dark_Lord писал(а):Одновременно с этим нужно сделать жесточайшее наказание за выход на проезжую часть и переход, не убедившись что автомобиль уступает.
Нифигасе заява. Отвечай, грязный пешеход, за то, что не убедился в том, что я не собираюсь соблюдать ПДД!
Немо писал(а):что пропустить обязан, и что будут неприятности, если хлопнут на обратном
ЖизнеСлав писал(а):и какие же неприятности у него будут?

rus_cryman писал(а):Немоа была бы чугунной - так и попробуй сбей, себе дороже.
ЖизнеСлав писал(а):и какие же неприятности у него будут?
Немо писал(а):Нифигасе заява. Отвечай, грязный пешеход, за то, что не убедился в том, что я не собираюсь соблюдать ПДД!
Dark_Lord писал(а):на бы сказала ему "а ты вообще знаешь, кто я на форуме?"

Dark_Lord писал(а):Немо писал(а):Нифигасе заява. Отвечай, грязный пешеход, за то, что не убедился в том, что я не собираюсь соблюдать ПДД!
Вообще-то в ПДД так написано. 4.5. Но вы ж их не читали...
А вы их читали?ЖизнеСлав писал(а):значит никакие