Не мешай человеку вести монолог

Модератор: Rom80K
Russkiy999 писал(а):Если утверждаешь что видел последствия и даже разглядел что"ниссан максима",то расскажи всем где именно располагался этот автомобиль после ДТП? Тогда и посмотрим кто здесь троль
0808 писал(а):Russkiy999 писал(а):Если утверждаешь что видел последствия и даже разглядел что"ниссан максима",то расскажи всем где именно располагался этот автомобиль после ДТП? Тогда и посмотрим кто здесь троль
Я ехал за рулем, что успел увидеть, то и описал в первом посте.
Ибо я смотрел на дорогу.
Нечего тут мутить воду - водитель скорой не предоставил преимущество при совершении маневра - раз.
Спецсигналы были выключены - два.
Водитель Ниссана не должен был его пропускать с выключенными спецсигналами, с какой бы скоростью он не ехал.
А вот если бы они были включены - ситуация бы перевернулась наоборот.
Я настоятельно тебе рекомендую почитать ПДД, прежде чем тут истерить.
Пока в вежлиой форме в ответ на твои высеры в мой адрес
Sarry писал(а):Главный вопрос - почему у скорой не были включены спецсигналы?
Sarry писал(а):Russkiy999
При чем тут защитники, тут большинство, теоретически стремящееся к 100%, не имеет к нему отношения, а судят по факту.
Главный вопрос - почему у скорой не были включены спецсигналы?[/quote
Я не исключаю вину водителя скорой помощи, но водитель привысивший скоростной режим на данном участке дороги осознанно шёл на риск и заметьте тоже без спецсигналов, этот риск был не оправдан. Пострадали люди, а водитель ниссана избежал какого-либо наказания…И простое человеческое чувство сострадания гр. Р. а так же его дирекции ООО"ПО"НЭВЗ" оказалось за 3,5 года чуждым.Это в начале темы в 2011 вы путались в дагадках…, а у меня теперь есть факты. Если возникает вопрос, когда же я их здесь опубликую…? Извините, всему своё время и всё должно быть по закону-в первую очередь.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Victorian писал(а):Вынесли терапевтический корпус за город, не обеспечив безопасный проезд к ней. Почему нельзя было (и сейчас не поздно) сделать поворот на светофоре и далее по короткой дороге (которую необходимо проложить) к приемному отделению. Неоднократно был свидетелем невозможности быстро повернуть скорой к больнице из-за плотного потока машин из Ростова. Недавно привез маму на скорой в терапевтической, но там не работал рентген. Вызвали вновь скорую. Маме было очень плохо. Наконец скорая приехала, но перед больницей простояла долго, так как спец сигналы не включала, пока кто-то из водил догадался ее пропустить. Считаю, что в этой обсуждаемой аварии косвенно виноваты и органы, обязанность которых организовать безопасное движение.
Russkiy999 писал(а):0808 писал(а):Russkiy999 писал(а):Если утверждаешь что видел последствия и даже разглядел что"ниссан максима",то расскажи всем где именно располагался этот автомобиль после ДТП? Тогда и посмотрим кто здесь троль
Я ехал за рулем, что успел увидеть, то и описал в первом посте.
Ибо я смотрел на дорогу.
Нечего тут мутить воду - водитель скорой не предоставил преимущество при совершении маневра - раз.
Спецсигналы были выключены - два.
Водитель Ниссана не должен был его пропускать с выключенными спецсигналами, с какой бы скоростью он не ехал.
А вот если бы они были включены - ситуация бы перевернулась наоборот.
Я настоятельно тебе рекомендую почитать ПДД, прежде чем тут истерить.
Пока в вежлиой форме в ответ на твои высеры в мой адрес
Что и требовалось доказать…
Ты явно с другой планеты.
Въезд в терапевтический корпус не железнодорожный переезд-раз
Ниссан не локомотив-два, три, четыре, пять…!
Ты все машины "лупишь" не глядя…, когда они плюют на твоё приемущество…? Кто был твоим учителем…, не позорь.
А я то думаю…,как начинает жареным пахнуть так сразу защитники у"ниссана"оживляются…
Russkiy999 писал(а):Ты все машины "лупишь" не глядя…, когда они плюют на твоё приемущество…? Кто был твоим учителем…, не позорь.
Victorian писал(а):Я спрашивал у водителя скорой, которую мы так долго ждали, почему он не включил люстру, на что получил ответ: "Не имею права, так как не везу больного, нуждающегося в срочной операции".
volesya писал(а):0808 че ты гонишь на человека? он вообще пострадавший, за рулем не был.
volesya писал(а): он вообще пострадавший
A-Z писал(а):Вот только пострадавший он от рук водителя скорой, а гонит он на водителя "ниссана", т.к. с водилы скорой ничего взыскать не получится