Kolas » 14 июл 2012, 00:15
Господа,ну вы из крайности в крайность тоже не прыгайте и мозг включайте когда читаете, а не агритесь на точку зрения расходящуюся с Вашей.
да мы не со зла! моск тоже иногда включаем, иногда выключаем. обидеть не хотел.
просто достало уже ужесточение всего и вся за что бы то не было. и все в одни ворота.
еще раз повторяюсь ситуации бывают разные, особенно в нашем "ПРАВОВОМ" государстве.
в ответ на Ваше предложение, о пожизненном лишении прав за езду в пьяном виде, случай из жизни.
За Краснодаром, в сторону моря, есть на трассе городок Адыгейск, республика Адыгея. И был там долгое время стац. пост ГАИ. И как-то раз, год уже точно не помню, были у друзей в Краснодаре на дне рождения и решили с утра в воскресенье съездить на море, день там побыть, ну а вечером домой, в Новочек.
В субботу, во время застолья, крепче чая ничего не употреблял, а поутру имел неосторожность скушать пару бутеров с расплавленным сыром, сверху присыпанных зеленью и мелконакрошенным чесноком.
И вот на этом самом посту, часов в 8 утра, когда меня тормознули и инспектор учуял чесночок, да еще узнав, что едем с Краснодара, хотя если б сказал, что еду с Новочека, думаю результат был тот же, очень обрадовался, где-то около получаса меня мурыжил, предлагая добровольно и чистосердечно.
В трубочку дул, потом был 10-ти минутный консилиум всем постом, на предмет отправки меня на освидетельствование в вышеупомянутый г.Адыгейск. В итоге все разрешилось после того, как я три раза дул в кулечек, свернутый из бумаги, лично начальнику этого поста, или как он там зовется.
И вот я думаю, повези они меня на освидетельствование в свою Адыгею, результат на энное количество процентов предсказуемый. Даже если б потом смотался в Краснодар и сделал независимый анализ, это время, которое не в мою пользу, то в итоге решение суда предсказать не берусь( кстати не помню, суд тогда лишал, или в ГАИ.). не помню где тогда такие дела решались, по месту нарушения, или по месту жительства. оно и в Новочеке лишили бы за милую душу. просто давно это было, где-то в начале 2000-ных.
А Вы говорите пожизненно. Не в этой стране. Пока.