Аварии на спуске Герцена

Обсуждаем аварии, произошедшие в городе. Выясняем причины, чтобы быть аккуратнее.

Модератор: Rom80K

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Re: Аварии на спуске герцена

Непрочитанное сообщение Frostt » 11 июл 2012, 23:56

а что мы хотим- то :D , пока правами\медсправками киборги наши торговать не перестанут ничего не изменится.
Бьется-то один и тот же контингент. Поездка на работу или с работы превращается в балансировку на грани: кто-кого усандалит щас :crazy: Для себя сделал вывод и езжу уже реже ибо напрягает дорога, ставшая опаснее Ростова.
Кстати, таксисты и водятлы маршруток вымораживают в последнее время, везде лезут в наглую чуть-ли бока не притерают без всяких поворотников и знаков ,вечно спешащие куда-то..по знакам скорости ездить невозможно ибо затопчат.Камеры надо ставить везде в городе, тогда будут бояться.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 12 июл 2012, 11:44

камер не хватает, это точно.
злыдней больше, и они в камеры не всегда попадают
даже реймер не смог тенденцию переломить, хотя велели ему под каждого злодея камеру держать.
по европейским нормам, на солнечной стороне.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Kolas
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kolas » 13 июл 2012, 01:18

Не помогут ни камеры,ни знаки. Факт.
Не так давно, по незнанке, гребанул против шерсти в Москве, на въезде не увидел знак "одностороннее движение",заехал,место под парковку не нашел,развернулся поехал обратно, выезд перегородили ДПСы на патрульном авто с включенными проблесковыми маяками. Пожурили, мол зачем по встречке катаешься,пригрозили права отобрать, и за 500 рублей пожелали щастливого пути.
Вот тебе и встречка,и столица,и столичные х2 штрафы.
Пока не будет ужесточение штрафов не тысячными платежами,а изъятием прав на длительный или пожизненный срок вообще с последующей уголовной ответственностью пока не будет ДПС работать не на себя и встречать по стойке "смирно" высоких гостей,до тех пор и будут у нас бардак на дорогах.
Я ненавижу тех кто меня учит жить..

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 13 июл 2012, 01:47

Пока не будет ужесточение штрафов не тысячными платежами,а изъятием прав на длительный или пожизненный срок вообще с последующей уголовной ответственностью пока не будет ДПС работать не на себя и встречать по стойке "смирно" высоких гостей,до тех пор и будут у нас бардак на дорогах.

Не так давно, по незнанке, гребанул против шерсти в Москве, на въезде не увидел знак "одностороннее движение"

Дружище, ну и получи пожизненное, по незнанке!!! И вдобавок пять лет расстрела!!!

Люди, Вы моск хоть включайте, когда такую хе...ю, а тем более в нашей "правовой" стране предлагаете.
Ситуации ведь всякие в жизни бывают. На себя примерьте, вначале.
И как говорится, никогда не говори никогда.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

A l e x
Благодарил (а): 270 раз

Непрочитанное сообщение A l e x » 13 июл 2012, 01:50

Kolas писал(а):и за 500 рублей пожелали щастливого пути

жалишься, шо гадкие дэпеэсы не лишили пожизненно? :wink:

Просто Пакс
Забанен

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 13 июл 2012, 02:33

и вдогонку.
хотелось бы чтобы законы действующие в этой стране, действующими были бы для всех, без исключения.
и чтобы люди, разрабатывающие, принимающие эти законы и наконец, контролирующие выполнение этих законов, жили бы исключительно по этим законам. Вот тогда я всеми руками за ужестчение штрафов, санкций и наказаний.

В противном случае (как сейчас у нас) призывы снизу за ужесточение чего-либо, считаю элементарной недальновидностью( самое нейтральное, что мог подобрать).

Kolas
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kolas » 13 июл 2012, 23:15

Господа,ну вы из крайности в крайность тоже не прыгайте и мозг включайте когда читаете, а не агритесь на точку зрения расходящуюся с Вашей.
Почему бы не лишать пожизненно прав за езду в нетрезвом виде, за превышение скорости на 100+ км\ч и т.п. лихачества и вые..ны чоткех и дерзких водителей? На мой взгляд они потенциальные убийцы и им не место на дорогах.
Забрали бы у одного-друго,го третьего бы посадили на пару лет, четвертый бы уже задумался,"а стоит ли оно того?"

A l e x писал(а):
Kolas писал(а):и за 500 рублей пожелали щастливого пути

жалишься, шо гадкие дэпеэсы не лишили пожизненно? :wink:

Не надо утрировать, тут речь идет о коррумпировании всей структуры.
Я ненавижу тех кто меня учит жить..

ruslan61
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 13 июл 2012, 23:22

а с неприкасаемыми как?их тоже лишат или посодют?

Просто Пакс
Забанен

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 14 июл 2012, 01:07

Kolas » 14 июл 2012, 00:15
Господа,ну вы из крайности в крайность тоже не прыгайте и мозг включайте когда читаете, а не агритесь на точку зрения расходящуюся с Вашей.

да мы не со зла! моск тоже иногда включаем, иногда выключаем. обидеть не хотел.
просто достало уже ужесточение всего и вся за что бы то не было. и все в одни ворота.
еще раз повторяюсь ситуации бывают разные, особенно в нашем "ПРАВОВОМ" государстве.

в ответ на Ваше предложение, о пожизненном лишении прав за езду в пьяном виде, случай из жизни.

За Краснодаром, в сторону моря, есть на трассе городок Адыгейск, республика Адыгея. И был там долгое время стац. пост ГАИ. И как-то раз, год уже точно не помню, были у друзей в Краснодаре на дне рождения и решили с утра в воскресенье съездить на море, день там побыть, ну а вечером домой, в Новочек.
В субботу, во время застолья, крепче чая ничего не употреблял, а поутру имел неосторожность скушать пару бутеров с расплавленным сыром, сверху присыпанных зеленью и мелконакрошенным чесноком.

И вот на этом самом посту, часов в 8 утра, когда меня тормознули и инспектор учуял чесночок, да еще узнав, что едем с Краснодара, хотя если б сказал, что еду с Новочека, думаю результат был тот же, очень обрадовался, где-то около получаса меня мурыжил, предлагая добровольно и чистосердечно.
В трубочку дул, потом был 10-ти минутный консилиум всем постом, на предмет отправки меня на освидетельствование в вышеупомянутый г.Адыгейск. В итоге все разрешилось после того, как я три раза дул в кулечек, свернутый из бумаги, лично начальнику этого поста, или как он там зовется.

И вот я думаю, повези они меня на освидетельствование в свою Адыгею, результат на энное количество процентов предсказуемый. Даже если б потом смотался в Краснодар и сделал независимый анализ, это время, которое не в мою пользу, то в итоге решение суда предсказать не берусь( кстати не помню, суд тогда лишал, или в ГАИ.). не помню где тогда такие дела решались, по месту нарушения, или по месту жительства. оно и в Новочеке лишили бы за милую душу. просто давно это было, где-то в начале 2000-ных.

А Вы говорите пожизненно. Не в этой стране. Пока.

Virys
Семейное положение: в браке
Езжу на: мадзяяя
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virys » 14 июл 2012, 10:08

не единожды в Адыгее отгребали. Я скажу и к тамошним отношение не лучше.
Ремонт ПК, ноутбуков, периферии, ИБП, ЖК моников. Видеонаблюдение как аналоговое так и IP, домофоны, системы доступа, пропускные системы, шлагбаумы, раздвижные ворота. 8-928-138-08-пять-семь.

R_girl
Семейное положение: в браке
Езжу на: ix 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R_girl » 14 июл 2012, 12:48

просто пакс писал(а):оно и в Новочеке лишили бы за милую душу. просто давно это было, где-то в начале 2000-ных.

а я что-то не поняла.. так за что лишили бы?
если
В субботу, во время застолья, крепче чая ничего не употреблял, а поутру имел неосторожность скушать пару бутеров с расплавленным сыром, сверху присыпанных зеленью и мелконакрошенным чесноком.

Просто Пакс
Забанен

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 14 июл 2012, 13:08

а я что-то не поняла.. так за что лишили бы?

И вот я думаю, повези они меня на освидетельствование в свою Адыгею, результат на энное количество процентов предсказуемый.

Объяснять дальше, или сами поймете.
Годков-то сколько, хотя понимаю, что у дамы такое неприлично спрашивать. :D

A-Z
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение A-Z » 14 июл 2012, 21:23

Kolas писал(а):Пока не будет ужесточение штрафов не тысячными платежами,а изъятием прав на длительный или пожизненный срок вообще с последующей уголовной ответственностью
Я вот все жду когда кто-нибудь выскажется про то, что надо руки отрубать тем кто ставит знаки провоцирующие на нарушение "закона". Пример? Пожалуйста: пр. Ермака около школы ... висит знак "осторожно дети" и "ограничение скорости 40 км/ч" . Я еду в час ночи ... объясните какой "ученик" там будет через дорогу шляться? Какого хера чинуша ограничил мои гражданские права (запретив ехать 60 км/ч) НОЧЬЮ, тем более, что по ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону "детишки" после 22-00 вообще на улицах появляться НЕ ДОЛЖНЫ? Почему "изъятие прав пожизненно" должно относится ТОЛЬКО КО МНЕ, а не к мчудаку который развесил на столбах знаки, не потрудившись прикрепить к ним табличу "время действия"? Еще пример? Пожалуйста: куча "торговых центров" рядом с которыми гордо вывешен знак "остановка запрещена" ... НАХЕРА? Или разрешайте остановку или закрывайте лавочки торгашей! :evil:

P.S. и до кучи, совсем недавно был разжалован начальник ГИБДД, который около своего города установил знак ограничения скорости на федеральной трассе, естественно с последующей засадой гайцев и "наказанием нарушителей социалистической законности" .... Но сколько людей "попалось" на таком "нарушении" ?
А вы все песенки поете про то, что "надо сильнее пороть водителей"... :evil:

Просто Пакс
Забанен

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 15 июл 2012, 00:32

2 A-Z
давно собираюсь темку тут замутить, руки не доходят, что-то типа "Самые тупые знаки Новочеркасска", с фотографиями и комментариями. Просто так для интереса, для себя. Чтоб определить, для себя, то ли лыжи не едут, то ли я е...й.

А ответ порадовал, +100500!

61rus
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 61rus » 16 июл 2012, 21:40

просто пакс писал(а):2 A-Z
давно собираюсь темку тут замутить, руки не доходят, что-то типа "Самые тупые знаки Новочеркасска", с фотографиями и комментариями. Просто так для интереса, для себя. Чтоб определить, для себя, то ли лыжи не едут, то ли я е...й.

А ответ порадовал, +100500!

аналогичная тема есть viewtopic.php?f=81&t=48167

Вернуться в «ДТП»