Кто-то меня стукнул и свалил
Модератор: Rom80K
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Re: Кто-то меня стукнул и свалил
если нет свидетелей, которые точно помнят марку и номер машины - вызывать ментов смысла никакого не было.
сам еще попасть можешь, начнут тебя мурыжить, что инсценировал ДТП с целью получить страховку.
сам еще попасть можешь, начнут тебя мурыжить, что инсценировал ДТП с целью получить страховку.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- мike
Алладин писал(а):Всем доброго вечера!
Сегодня около жд - вокзала, мой припаркованный автомобиль какой-то урод стукнул и свалил.
Помято заднее правое крыло и пассажирская дверца.
Свидетелей нет.
В любое время суток там стоят и таксисты и просто бомбилы их пытай

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
СержНовоч
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Лада
Алладин, выражаю Вам своё соболезнование!
А в каком месте стоял Ваш чудный автомобиль? А то иногда тоже приходится останавливаться возле ЖД и хотелось бы знать опасные места.
А в каком месте стоял Ваш чудный автомобиль? А то иногда тоже приходится останавливаться возле ЖД и хотелось бы знать опасные места.- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
где машина стояла?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так меня не найдут
пиши где тачко стояло - позвоню спрошу - смотрят ли на это место камеры.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Алладин писал(а):Ага, спасибо, а где его искать? Спрашивать у всех сотрудников вогзала, не видели ли они тут хубыбубы?
так меня не найдут

пиши где тачко стояло - позвоню спрошу - смотрят ли на это место камеры.
- Snake
Вчера друг выходит с работы (в Ростове, а живет в Чеке), смотрит у него водительская дверь вмята, попробовал открыть - не открывается. Стоит и офигевает, вокруг места куча, кто так не смог проехать! Потом смотрит визитка под дворником лежит, там указан какой-то автосервис и обведен ручкой телефон. Он позвонил, ему пацанчик говорит, что торопился на работу и вину свою признает, сказал сегодня приедет посмотрит и оценит. Друг не стал ехать домой на машине, оставил на месте ДТП (на всякий случай, если вдруг тот окажется негодяем, ментов вызвать) и поехал с братом. Бывают иногда адекватные люди, а то у моей машины первой возле дома всю бочину прочесали.
- Vasaby
- Езжу на: VW Жертва
Snake писал(а):Вчера друг выходит с работы (в Ростове, а живет в Чеке), смотрит у него водительская дверь вмята, попробовал открыть - не открывается. Стоит и офигевает, вокруг места куча, кто так не смог проехать! Потом смотрит визитка под дворником лежит, там указан какой-то автосервис и обведен ручкой телефон. Он позвонил, ему пацанчик говорит, что торопился на работу и вину свою признает, сказал сегодня приедет посмотрит и оценит. Друг не стал ехать домой на машине, оставил на месте ДТП (на всякий случай, если вдруг тот окажется негодяем, ментов вызвать) и поехал с братом. Бывают иногда адекватные люди, а то у моей машины первой возле дома всю бочину прочесали.
Был такой случай у меня тоже. Человек стукнул и уехал, но оставил телефон под дворником. Когда отдавал деньги, я его поблагодарил, что он не свалил, на что он ответил хорошей фразой: - У каждого человека есть сумма из за которой он готов стать пидором, так вот 8 000 это не та для меня сумма
-
Деловая колбаса
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Тойота Прадо
Snake писал(а):Потом смотрит визитка под дворником лежит, там указан какой-то автосервис и обведен ручкой телефон.
Это может автосервис так клиентов себе ищет?

- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Деловая колбаса
скорее всего чел работает в автосервисе и ремонт сделает за свой счет. при чем тут клиенты?
скорее всего чел работает в автосервисе и ремонт сделает за свой счет. при чем тут клиенты?
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Vasaby писал(а):на что он ответил хорошей фразой: - У каждого человека есть сумма из за которой он готов стать пидором, так вот 8 000 это не та для меня сумма
молодец мужик, жаль, что таких мало, восновном, все дешевые пидоры...
кстати про бешеную дамочку на десятке вспомнил, так и не нашли её? (Доломану которая помяла машину или его родственнику...)
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
ROM80K писал(а):кстати про бешеную дамочку на десятке вспомнил, так и не нашли её? (Доломану которая помяла машину или его родственнику...)
Нет.
Десятину сами починили. Ремонт вылез за 30кр((((
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
-
id4886
- Забанен
Про бомбил, даже если чё видели, кому нипопадя нескажут.
Время конечно ушло, но на всякий случай, че за телега, и когда было? Спрошу, у своих, мож кто в курсе...
Тут както, когото из форумчан притёрли, сказал где искать, но неотписались..
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
novocherkassk.net/viewtopic.php?f=13
Время конечно ушло, но на всякий случай, че за телега, и когда было? Спрошу, у своих, мож кто в курсе...
Тут както, когото из форумчан притёрли, сказал где искать, но неотписались..
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
novocherkassk.net/viewtopic.php?f=13