Розыск авто! ДТП! Серебристая 2112, первая цифра номер 4

Обсуждаем аварии, произошедшие в городе. Выясняем причины, чтобы быть аккуратнее.

Модератор: Rom80K

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Розыск авто! ДТП! Серебристая 2112, первая цифра номер 4

Непрочитанное сообщение KATERINA » 10 окт 2010, 12:16

timtim писал(а):в любом случае консультация по идее бесплатная

это с чего бы :shock: шо капитализм уже наступил? :o
200-500 р. это как минимум и то зависит от профессионализма

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 10 окт 2010, 12:32

Автору еще можно дать объявление о поиске этой дурынды на радио и в газеты, за хорошее вознаграждение :roll: шансы возрастут в разы!

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2903 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 10 окт 2010, 12:50

Frostt писал(а):Автору еще можно дать объявление о поиске этой дурынды на радио и в газеты, за хорошее вознаграждение :roll: шансы возрастут в разы!

или распечатать и расклеить листовки, что разыскивается серебристая ВАЗ 2112, с первой цифрой в номере 4, с повреждениями морды, скрывшаяся с места ДТП, звонить (указать свой номер) или 02.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

novochekromario
Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
Благодарил (а): 382 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение novochekromario » 10 окт 2010, 14:31

сам я не автомобилист , но сейчас какой то серебристый бампер видел на улице ветеринарная метров 20 от белого ларька
Bez pracy nie będe kołaczy

Dolomann
Автор темы
Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 10 окт 2010, 15:10

злобный вирт писал(а):Если указать адрес, где случилось ДТП, то это пойдет на пользу розыску.
Александровская 77, это общага в которой раньше был Гиперон.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dark_Lord писал(а):Соболезную.
Dolomann
Попробуй проехать по всем мастерским Новочека и покрасочным, расскажи историю и оставь свой номер. Вдруг эта шмара куда-то приедет ремонтировать авто.
Народ, у кого может связи есть в ГИБДД, пускай по базе пробьют, делов там на 5 минут.

Бесполезняк с ремонтниками я думаю... кого знаю- обзвонил сказал, а скока их по гаражам да подворотням... Я сам бы на ремонт куда нить в персиановку или каменоломни отогнал...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
benik86 писал(а):сдаетцца мне что машина где нить уже в кювете,хозяйка посапывает мирным сном,а на завтра проснувшись объявит машину в угон.ну вот как то так.даже если указать гайцам на нее,не думаю что они что докажут.свидетелей нет,никто ничего не видел.имхо только прессинг:)но тоже афера опасная...можно на заяву нарватся.сочувствую,скорее всего придется машину восстанавливать за свой счет.только КАСКО в такой ситуации помогла бы...обидно очень.синька зло. :evil:
вот я тоже примерно такого мнения.. в пнд скатаюсь к нашим гайцам посмотрю, мож у меня там коны остались.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ochenzloy писал(а):сам я не автомобилист , но сейчас какой то серебристый бампер видел на улице ветеринарная метров 20 от белого ларька

Ветеринарная- это где? подскажите плз, завтра смотаюсь в тот раен- седня пияный(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Frostt писал(а):Автору еще можно дать объявление о поиске этой дурынды на радио и в газеты, за хорошее вознаграждение :roll: шансы возрастут в разы!

Хоть и ударили недорогую машину (десятку) вознаграждение итд все равно не отобъет вложения :(
Тут скорее дело принципа, найти и наказать суку. Ну и страховку получить, ремонт по моим прикидкам будет от 20к(((
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

novochekromario
Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
Благодарил (а): 382 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение novochekromario » 10 окт 2010, 15:29

я сегодня ездил в гости к slavik61 и КМС199 в общем они живут в этом районе . бампер треснутый . хотя я думаю эта инфа тебе мало чем поможет . но всё же надеюсь что ты выцепишь эту суку
Bez pracy nie będe kołaczy

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2903 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 10 окт 2010, 15:49

Dolomann писал(а):Ветеринарная- это где? подскажите плз, завтра смотаюсь в тот раен- седня пияный(

если по баклану ехать в сторону Ростова, на лево, через одну улицу после Сарматской .
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Русланыч
Езжу на: Нива и Mazda 3
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Русланыч » 10 окт 2010, 17:46

я живу в этом районе,вчера видел белый чир который втерли,постараюсь узнать,мож кто что видел

midnight87

Непрочитанное сообщение midnight87 » 10 окт 2010, 19:05

KATERINA писал(а):

Мой совет, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРИСТАМ, они сами как известное всем дерево, говорю исходя из собственного опыта. Только деньги на ветер выбросите.

Dolomann
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 10 окт 2010, 19:36

midnight87 писал(а):
KATERINA писал(а):

Мой совет, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРИСТАМ, они сами как известное всем дерево, говорю исходя из собственного опыта. Только деньги на ветер выбросите.

юристы у мя есть, и проконсультируют бесплатно, тока все то что они мне скажут на эту тему я и так знаю.
Без второго участника денег от страховой не видать. А каски на машину никто не делал, ибо нецелесообразно на десятину 99 года (кажись такой год) делать каску.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Русланыч писал(а):я живу в этом районе,вчера видел белый чир который втерли,постараюсь узнать,мож кто что видел

Будет неплохо. Это именно *моя машина)))*, тот чирик про который мы говорим. Чирику этому скорее всего путь на стапель((((
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)

suli1982
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 11 окт 2010, 08:27

ROM80K писал(а):
Dolomann писал(а):Ветеринарная- это где? подскажите плз, завтра смотаюсь в тот раен- седня пияный(

если по баклану ехать в сторону Ростова, на лево, через одну улицу после Сарматской .

Вы сейчас расскажете...какая Сарматская? Поворот на Ветеринарную напротив бывшего таксомоторного парка и едьте до упора ,никуда не сворачивая...белый ларек( по левой стороне, их всего там два)..да есть такой, он второй по счету, рядом с ним как раз есть гаражная ремонтная, парень сделал сервис у себя во дворе-обязательно туда зарулите, а еще не поленитесь, метров 200 проехать на улице Вавилова( недалеко все от того же ларька), второй 2 с краю дом, есть еще одна дворовая мастерская. Вот в эти две точки частенько гоняют такие тачки....А вообще мне тоже не понятно,зачем этой дуре было курочить авто( тем более уж дверь отрывать :o ), если можно было спокойно бросить на любой из улиц, а потом сходить в ментовку и написать заяву об угоне?

4ewBacca
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4ewBacca » 12 окт 2010, 18:13

говорят, где-то на платовском живет барышня и вроде бы у нее как раз серебристая двенашка с номером 416 или 412...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 12 окт 2010, 18:19

Слав, как с поиском?

Nikolas

Непрочитанное сообщение Nikolas » 13 окт 2010, 08:45

если бы хоть одну букву написал! было бы проще! я бы дал адрес возможный этой телки!!

Dolomann
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dolomann » 13 окт 2010, 23:52

Тишняк, Гена..
Менты ниче не хотят делать.
Дали список типа смотрите сами, у нас на весь город 2 экипажа, некому ездить.
И у меня машинка накрылась, я ща не могу покатаццо..
Дали пяток адресов подходящих, но чета мне сомнительно туда ехать. Ну прикинь, я прихожу с расспросами к незнакомым людям, сам я никто и звать меня никак.. Че я скажу? Да меня после второго вопроса пошлют и правильно сделают. Я бы и сам послал. Надо кого то из ментов брать для веса и кататься. А у меня никого нету ща((
Короче пока тайм аут у меня. И помочь человеку хочеццо и мазы нет((((

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
4ewBacca писал(а):говорят, где-то на платовском живет барышня и вроде бы у нее как раз серебристая двенашка с номером 416 или 412...

а поподробнее мона узнать?
416 вроде похоже на искомое.
еси хозяйка чирика разрешит, выложу в сеть фото с бампером на котором есть частичные отпечатки ГНЗ в оригинале.
мож кто владеющий фотошопом может зеркально перевенуть фото и дорисовать цифры? Я в этом плане ботан. :(

Вернуться в «ДТП»