timtim писал(а):в любом случае консультация по идее бесплатная
это с чего бы
шо капитализм уже наступил? 
200-500 р. это как минимум и то зависит от профессионализма
Модератор: Rom80K
timtim писал(а):в любом случае консультация по идее бесплатная
шо капитализм уже наступил? 
шансы возрастут в разы!Frostt писал(а):Автору еще можно дать объявление о поиске этой дурынды на радио и в газеты, за хорошее вознаграждениешансы возрастут в разы!
Александровская 77, это общага в которой раньше был Гиперон.злобный вирт писал(а):Если указать адрес, где случилось ДТП, то это пойдет на пользу розыску.
Dark_Lord писал(а):Соболезную.
Dolomann
Попробуй проехать по всем мастерским Новочека и покрасочным, расскажи историю и оставь свой номер. Вдруг эта шмара куда-то приедет ремонтировать авто.
Народ, у кого может связи есть в ГИБДД, пускай по базе пробьют, делов там на 5 минут.
вот я тоже примерно такого мнения.. в пнд скатаюсь к нашим гайцам посмотрю, мож у меня там коны остались.benik86 писал(а):сдаетцца мне что машина где нить уже в кювете,хозяйка посапывает мирным сном,а на завтра проснувшись объявит машину в угон.ну вот как то так.даже если указать гайцам на нее,не думаю что они что докажут.свидетелей нет,никто ничего не видел.имхо только прессинг:)но тоже афера опасная...можно на заяву нарватся.сочувствую,скорее всего придется машину восстанавливать за свой счет.только КАСКО в такой ситуации помогла бы...обидно очень.синька зло.
ochenzloy писал(а):сам я не автомобилист , но сейчас какой то серебристый бампер видел на улице ветеринарная метров 20 от белого ларька
Frostt писал(а):Автору еще можно дать объявление о поиске этой дурынды на радио и в газеты, за хорошее вознаграждениешансы возрастут в разы!
Dolomann писал(а):Ветеринарная- это где? подскажите плз, завтра смотаюсь в тот раен- седня пияный(
KATERINA писал(а):timtim писал(а):в любом случае консультация по идее бесплатная
это с чего бышо капитализм уже наступил?
midnight87 писал(а):KATERINA писал(а):timtim писал(а):в любом случае консультация по идее бесплатная
это с чего бышо капитализм уже наступил?
Мой совет, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРИСТАМ, они сами как известное всем дерево, говорю исходя из собственного опыта. Только деньги на ветер выбросите.
Русланыч писал(а):я живу в этом районе,вчера видел белый чир который втерли,постараюсь узнать,мож кто что видел
ROM80K писал(а):Dolomann писал(а):Ветеринарная- это где? подскажите плз, завтра смотаюсь в тот раен- седня пияный(
если по баклану ехать в сторону Ростова, на лево, через одну улицу после Сарматской .
), если можно было спокойно бросить на любой из улиц, а потом сходить в ментовку и написать заяву об угоне?4ewBacca писал(а):говорят, где-то на платовском живет барышня и вроде бы у нее как раз серебристая двенашка с номером 416 или 412...