Ищу партнера по бизнесу
-
-
Zmey писал(а):что нужно чтобы стать партнёром? есть интересные идеи?
Во-первых это желание.У меня бизнес с компанией Telme, компания молодая поэтому находится на стадии роста и нахождения ключевых людей.Мое предложение заключается в том чтобы развить партнерскую сеть в г.Новочеркасске, которая в дальнейшем приведет к образованию клиентской базы, пользователей продукции Telme (IP телефония,видеозвонки и т.д.).Этот рынок в России не захвачен поэтому перспектива развития и дохода велика.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
-
Shadow Rebel писал(а):wedzzz
Очень интересно. Но хотелось бы узнать:
1. Кого ты ищешь и чего тебе хотелось бы от партнера получить, каких ресурсов не хватает?
2. Больше информации о продукции и существующем спросе на неё.
Я ищу людей заинтересованных в развитии своего бизнеса и получения дохода.От партнера мне нужно желание работать на самого себя.Напиши мне мыло свое я тебе скину подробнее информацию о продукции.
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
-
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Кстати, любая организованная структура имеет вид пирамиды. На любом предприятии основание - простые рабочие (служащие), далее вверх идут начальники, чем выше, тем их меньше. На самом верху - Генеральный.
Государство наше - тоже пирамида во главе с Президентом.
Не самих пирамид нужно бояться, а явного мошенничества в них, когда берут деньги за вступление в них и предлагают также брать с других, не предлагая взамен товаров или услуг.
Государство наше - тоже пирамида во главе с Президентом.
Не самих пирамид нужно бояться, а явного мошенничества в них, когда берут деньги за вступление в них и предлагают также брать с других, не предлагая взамен товаров или услуг.