Связь пассажир директор транспортной компании.

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Charli
Автор темы
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Связь пассажир директор транспортной компании.

Непрочитанное сообщение Charli » 06 фев 2014, 15:21

Если честно не верю в хорошие изменения по теме, но все же ...
Уважаемая Администрация и директора транспортных компаний, зам. мэра по транспортным вопросам ну или те люди, что занимаются пассажироперевозками в Новочеркасске. Подумайте пожалуйста о обратной связи с вами пассажиров, если будет диалог между пассажирами и директорами (руководителями) транспортных компаний я думаю выиграют обе стороны. Идея такова. В каждом автобусе или маршрутке вы даете рекламу номера телефона куда пассажир сможет отправить смс с впечатлениями о поездке. Впечатления самые разные могут быть (в основом будут негативные отзывы, хотя ...). Руководству предоставляется информация о проблемах и успехах, а вам уже решать как поступить. Например, ехал я как то в маршрутке, водитель курил за рулем. На мое замечание он, что то "промычал" и перестал курить. На этом все и закончилось. Кто то другой замечание не станет делать и все будет "хорошо" для вас. Записывать номер автобуса, узнавать имя водителя и писать жалобу не самый удобный вариант. Проще отправить смс с текстом и надеяться, что будут приняты какие то меры, например водителю премию дадут за его чуткость:) Еще вариант соцсети, заведите аккаунты в соцсетях (самый оптимальный вариант Твиттер) и получайте отзывы о своей работе, если конечно вас интересует мнение горожан и вы готовы предоставлять услугу качественно. Спасибо за внимание.
"Жизнь и смерть во власти слова"

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Re: Связь пассажир директор транспортной компании.

Непрочитанное сообщение Conqwest » 06 фев 2014, 15:41

Charli,
дружище, ты предлагаешь цеху ( профессиональному сообществу) пассажироперевозчиков котрпродуктив и с их точки зрения.
в то время, когда они аппаратно перенастраиваются на уход даже от "живого" общения диспетчера с водителем, ты просишь открыть дуплексный канал связи, где их сразу же завалят требованиями возврата забытых вещей и захлестнут волнами редуктивного раздражения разрывом между потребительским ожиданием и фактическим уровнем услуги.
более того, основную пассажирскую претензию они знают, как отче наш.
создавать же специальную вакансию "слушателя" (подобно сюжету одного ранненулевого отечественного кина)- сбе дороже, ибо неизвестно, где и с кем помимо нанимателя этот слушатель станет говорить об услышанном (прочитанном)

ну и последнее.
каждая собака в автобусном парке знает, что единственно верная сеть - сеть маршрутов пассажироперевозок.
остальные от лукавого и иностранных агентов.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Charli
Автор темы
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 06 фев 2014, 15:54

Лично решил проблему с одной конторой (конечно далеко не Мухосра Новочеркасский НПОПАТ), в твиттере написал не лестный отзыв и в тот же день, после двух созвонов и трех извинений, проблема решена, ибо репутация дорого стоит тому кто ее ценит.
"Жизнь и смерть во власти слова"

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 06 фев 2014, 15:59

О чем вы говорите, если в прошлом году я написала в администрацию письмо по поводу того, что я и еще порядка 50 человек простояли более 40 минут в мороз на остановке в ожидании общественного транспорта, а мне пришел ответ, что я, мягко говоря, обманщица, потому как ни одного автобуса не было снято с линии и задержек не было. И по поводу того, что маршрут №12 не спускается к ж/д вокзалу мне тоже указали туда же. Вот и решение проблемы. Кстати маршрут №12, как не спускался к ж/д, так и не спускается.

Конст
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Конст » 07 фев 2014, 18:32

Charli писал(а):Лично решил проблему с одной конторой (конечно далеко не Мухосра Новочеркасский НПОПАТ), в твиттере написал не лестный отзыв и в тот же день, после двух созвонов и трех извинений, проблема решена, ибо репутация дорого стоит тому кто ее ценит.

Ключевые слова: "ибо репутация дорого стоит тому кто ее ценит". У нас же ценится только прямая выгода в карман.

Football
Семейное положение: свободен

Непрочитанное сообщение Football » 10 фев 2014, 08:49

Когда письмо приватное, оно ценности не имеет.

И вообще вы непонимаете главного.
А главное, чтобы скот не переставал себя чувствовать скотом в скотовозах сралинобасах
Вложения
TN_CIMG5658.JPG
"Проведённый нами анализ данного вопроса привёл к выводу о том, что сотрудничество между международной плутократией и международным большевизмом - это вовсе не противоречие, а признак глубокого сходства"(с)(угадайте кто)

Доказано Украиной и РФей

Вернуться в «Обращения к Администрации города»