Извольте объяснить нам, горожанам и честным налогоплательщикам следующую грязную историю.
Всем известно плачевное состояние парка по ул. Московской, он завален банками из под алкоголя, наркоманскими шприцами и контрацептивами вместе с собачим и человечьим калом.
Неоднократно ваши деятели организовывают в нём уборку с помощью добровольцев на общественных началах.
Однако! Парк уже долгое время принадлежит синдикату из бывших сотрудников полиции и проживающих в городе Ростов на Дону. К ним у меня к их счастью претензий нет - люди заработали свои миллионы и Майбахи непосильным трудом борясь с проклятой преступностью и проституцией. Юридический собственник ОАО АГРОСНАБ.
ПАРК В ЧАСТНЫХ РУКАХ!!!
Так по какому поводу в нём организовываются добровольческие субботники?
Получается вы используете людей... пардон как лохов!
От лица казачий общественности я категорически требую:
Предоставить официальную справку о том, расходуются ли Государственные деньги на благоустройство данной территории, если да - то кто виновен в выдаче такого распоряжения.
Второе я озвучиваю имена людей имеющих отношение к данному нецелевому расходу гражданского энтузиазма:
Зленко Елена 6-оёй избирательный округ, так же в деятельности замечен депутат Резник, они пафосно отметились статьёй в газете "про бизнес".
Это как получается? Вот например я пойду и бесплатно вскопаю соседу грядку и объявлю это общественной работой? В лучшем случае меня посчитают идиотом, требую дать объяснение, ибо тогда я смогу официально считать идиотами тех, кто бесплатно убирает частную территорию.
Потомок Донских Казаков участников борьбы с незаконными банд-формированиями большевиков.
Главный редактор видео-блога "Баклановский Удар".
Сергей Белогвардеец.