Спасибо мэру
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
-
- Семейное положение: в браке
Спасибо мэру
около недели назад в микрорайон соцгород приезжал мэр Новочеркасска Киргинцев В., после осмотра территорий была беседа с неустановленными пенсионепами которым ну очень мешают автомашины на ул.Гвардейской,принято решение об организации пешеходной зоны на данном участке улицы. И вот результат выкопаны три огромных ямы ,ничем не огражденные и без освещения . прошло 4 дня результат тот же. Хотелось бы спросить у Мэра сколько людей должны поломать ноги ,что бы данное безобразие устранили и как теперь проезжать к месту проживания на авто ? ( фото прилагается)
- gustav
Re: Спасибо мэру
А ну это понятно. Судя по фоткам - у вас во дворе бордюры не меняли. Решили другим способом навредить местному населению.
- полька
- Забанен
Очень даже замечательные ямки для ночных гонщиков. 

Насколько ты Православный – настолько ты и Русский. Человек без Бога – дрянь, а не человек. (Ф. М. Достоевский)
- Тигренок
А я лично за пешеходную зону! Потому что когда иду с ребенком, а мимо проносится машина как то не очень, тем более в этом районе очень любят гонять малолетки на машинах - врубят музыку и несутся на всей скорости, а возле дк детки на велосипедах катаются и на роликах, за них честно страшно
Но вот дыры то сделали в асфальте, и все
Не помогли, а усугубили, теперь там стало всем ездить и ходить опасно...ну у нас так все делается видимо 
Но вот дыры то сделали в асфальте, и все
Не помогли, а усугубили, теперь там стало всем ездить и ходить опасно...ну у нас так все делается видимо 
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!
- Топтыжка
- Семейное положение: свободен
ТС, там и была пешеходная зона от Бердичевского до Высоковольтной, а к любому дому можно огородами подъехать.
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.
- Тигренок
Да будут наверное, но ведь можно же сразу все сделать, а разве нормально оставлять такие дыры, ведь ночью в них и ногу сломать можно...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Скорее всего туда установят какие-либо заградители.
А подъездов больше в принципе нет? Пожарники не допустят.
Что нужно ограждение на время работ - это без сомнения.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Алена85
Sarry писал(а):Скорее всего туда установят какие-либо заградители.
там они хитрую какую-то схему разрабатывали, чтоб скорая и пожарники проезжали... мож замок повесят, и ключ дадут)))?
-
bydee
ага, будут пожарники бегать ключ искать)
а вот теперь все машины будут ездить через дворы к себе во двор..замечательно, но детей во дворах побольше будет..
а вот теперь все машины будут ездить через дворы к себе во двор..замечательно, но детей во дворах побольше будет..
- PromenaD
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
хоть че там делайте.. машин меньше не станет... проехать можно будет... через дворы и тд... и малолеток гоняющих на машинах с музыкой тоже вряд ли убавится.. только теперь они будут не через главную а через дворы с той же музыкой)))))) кому проще станет? никому...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
и по большомуууууу секрету:кстати, никакие пенсионеры его не просили о пешеходной зоне... когда он приехал, мэр-то, вышел из машины, увидел 2х бабулек которые сидят и семечками торгуют, решил к ним подойти так сказать устроить встречу с жителями
но не тут то было только он ринклся к бабулям через дорогу как бабах и таксист несется
много кого приехало тогда на соцгрод... ИТОГ всего таксист оштрафован на 2500 т.р. а мэр решил "пешеходную зону" сделать)))))
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
и по большомуууууу секрету:кстати, никакие пенсионеры его не просили о пешеходной зоне... когда он приехал, мэр-то, вышел из машины, увидел 2х бабулек которые сидят и семечками торгуют, решил к ним подойти так сказать устроить встречу с жителями
но не тут то было только он ринклся к бабулям через дорогу как бабах и таксист несется
много кого приехало тогда на соцгрод... ИТОГ всего таксист оштрафован на 2500 т.р. а мэр решил "пешеходную зону" сделать)))))Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))
- Тигренок
PromenaD писал(а): увидел 2х бабулек которые сидят и семечками торгуют,
Знаю я этих бубулек, они там и днем и ночью сидят
Наверное мер у них все семечки купил - на год вперед, или тоже штрафанул за нелегальную торговлю? 
- PromenaD
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
их все знают
до бабулек дело не дошло.. все и скорая и ппс и гаи и мчс мэра от таксиста спасали 
до бабулек дело не дошло.. все и скорая и ппс и гаи и мчс мэра от таксиста спасали 
Я нечто весёлое,вредное, милое и доброе)))