Добрый день! очень прошу мне помочь разобраться в данной теме с проблемой детсадовской.
На своем примере хочу задать вопрос: для каких детишек созданы изначально были специализированные садики? Этот вопрос меня взволновал уже давно, но на сегодняшний день я столкнулась прямо таки с проблемой!
Ребенок (сын) стоит на учете в УО уже больше 2-х лет. Есть показания для ортопедического садика (прямые, врожденная патология), диагноз подтвержденный ни раз. Ребенка в годовалом возрасте оперировали в г. Ярославле. 20 мая в 44 саду была комиссия медицинская, на следующий день в телефонном разговоре с заведующей, я узнала, что сына нет в списках. Причину озвучить напрочь отказались.
Скажите пожалуйста к кому обращаться за письменным отказом с явными причинами того? и как быть в целом. Ребенку 3 года и мы очень надеямся все таки попасть в детсадовскую группу в этом году! Заранее благодарна!
По вопросу детских садов, в частности спец.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- Езжу на: Pokavmechtax
- Контактная информация:
По вопросу детских садов, в частности спец.
в каждом трудном случае хвост держи трубой, и тогда получится все само собой!
- Анатолий Кондратенко
- Экс-мэр г. Новочеркасска
Re: По вопросу детских садов, в частности спец.
О ДЕТСАДАХ
Был задан вопрос по специализированным садикам – женщина пишет, что у ее ребенка были показания (врожденная патология, оперировали), а его не взяли в детский сад. Если я не ошибаюсь, эта женщина уже обращалась ко мне с заявлением, я отписал его в управление образования. Если сейчас вопрос задает не она, пожалуйста, легализуйтесь на форуме или напишите заявления на мое имя, чтобы мы могли разобраться и дать вам конкретный ответ.
Был задан вопрос по специализированным садикам – женщина пишет, что у ее ребенка были показания (врожденная патология, оперировали), а его не взяли в детский сад. Если я не ошибаюсь, эта женщина уже обращалась ко мне с заявлением, я отписал его в управление образования. Если сейчас вопрос задает не она, пожалуйста, легализуйтесь на форуме или напишите заявления на мое имя, чтобы мы могли разобраться и дать вам конкретный ответ.
- Езжу на: Pokavmechtax
- Контактная информация:
Re: По вопросу детских садов, в частности спец.
Анатолий Кондратенко писал(а):О ДЕТСАДАХ
Добрый день!
лично я заявление на имя мэра не писала. Но писала обращение в Администрацию по средствам официального сайта города.
вчера мы звонили в УО и получили ответ, что сына берут в 42 сад. Это конечно уже результат. Ребенок пойдет в садик, я на работу, малыш будет в коллективе. Но вопрос спец садов меня не перестанет волновать и не успокоит отсутствия ответа (причины отказа) моему сыну в месте в спец садике. Очень прошу помочь и мне и другим родителям, оказавашимся в таком же положении, для кого же все таки в городе существуют специализированные садики? спасибо!
в каждом трудном случае хвост держи трубой, и тогда получится все само собой!