Дайте горячую воду!!!
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- мрачный хомяк
Re: Дайте горячую воду!!!
Горячая вода. Они до этого уже побывают в Жилремонте, в Теплосетях, а там будут слушать мнение жителей для репортажа.
облом. они уже едут.
облом. они уже едут.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- мрачный хомяк
Это не результат. Результат должен быть в кранах, а не в телевизоре.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
- розмари
- Забанен
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: таратайке
Уже 2 месяца без горячей воды. Интересно а жены депутатские тоже холодной моются как я?
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
розмари, Вы бы лучше задали этот вопрос женам работников Администрации, т.к.:
Статья 3. Вопросы местного значения города Новочеркасска
К вопросам местного значения города Новочеркасска относятся:
1) формирование, утверждение, исполнение бюджета муниципального образования «Город Новочеркасск» (далее – местный бюджет) и контроль за исполнением данного бюджета;
2) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов города Новочеркасска;
3) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Новочеркасска;
4) организация в границах города Новочеркасска электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом;
http://www.novochgrad.ru/acts_doc/view/id/2120/type/doc.html
1) формирование, утверждение, исполнение бюджета муниципального образования «Город Новочеркасск» (далее – местный бюджет) и контроль за исполнением данного бюджета;
2) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов города Новочеркасска;
3) владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Новочеркасска;
4) организация в границах города Новочеркасска электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом;
- розмари
- Забанен
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: таратайке
Всешишкин писал(а):розмари, Вы бы лучше задали этот вопрос женам работников Администрации, т.к.:
Я так предполагаю, что ни жены ни их мужья мне не ответят, т.к.далеки они от народа и живут в высоких теремах с индивидуальным нагревом.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Всешишкин писал(а):розмари, Вы бы лучше задали этот вопрос женам работников Администрации, т.к.: Статья 3. Вопросы местного значения города Новочеркасска
Чота я не понял: вопросами местного значения теперь только Администрация занимается? ГорДума от их решения устранилась?

-
Всешишкин
Shadow Rebel писал(а):Всешишкин писал(а):розмари, Вы бы лучше задали этот вопрос женам работников Администрации, т.к.: Статья 3. Вопросы местного значения города Новочеркасска
Чота я не понял: вопросами местного значения теперь только Администрация занимается? ГорДума от их решения устранилась?
Ну кагбэ патаму же:http://www.novochgrad.ru/acts_doc/view/id/2120/type/doc.html
1. В исключительной компетенции Городской Думы находятся:
1- принятие Устава муниципального образования «Город Новочеркасск» и внесение в него изменений и дополнений;
2- утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
3- установление, изменение и отмена местных налогов и сборов города Новочеркасска в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4- принятие планов и программ развития города Новочеркасска, утверждение отчетов об их исполнении;
5- определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Новочеркасска;
6- определение порядка принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий и учреждений, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;
7- определение порядка участия города Новочеркасска в организациях межмуниципального сотрудничества;
8- определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
9- контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления города Новочеркасска полномочий по решению вопросов местного значения;
10- принятие решения об удалении Мэра города Новочеркасска в отставку.
- nexuos
- Funny Cat
Почитал я кол-во долгов и тонкий намек, что пока 100% долги погашены не будут – котельные не запустим... Что-то сдается мне что отопительный сезон не начнется 

-
Всешишкин
Отопительный сезон должен начаться вовремя. А вот как он пройдет, это вопрос ? Деньги ведь МУП"Тепловые сети" вынуждены тратить на оплату газа... т.е. ремонт практически не делается.
Удачно я обзавелся накопительным обогревателем в прошлом году! Уже второй раз за этот год такая чехарда с горячей водой, ко мне еще родственники приехали на 2 недели. Представляю как бы я на стену сейчас лез без горячей воды.... Не завидую соседям своим... Жалко только что накопитель на 30 литров всего поставил, ванну не примешь, только душ.
-
gr1Zli
А как с заземлением в квартире? Есть - нет? А то говорят не особо приветствуется в ванну ставить подобное чудо без заземления.
- kastrakis
nexuos
Вот так и работает настоящая демократия: выбрали граждане не того, кого надо было, вот и отдувайтесь теперь.
К гадалке не ходи, карта "неготовности к отопительному сезону" будет разыграна против Кондрата всенепременно.
Что-то сдается мне что отопительный сезон не начнется
Вот так и работает настоящая демократия: выбрали граждане не того, кого надо было, вот и отдувайтесь теперь.
К гадалке не ходи, карта "неготовности к отопительному сезону" будет разыграна против Кондрата всенепременно.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.