Билеты за проезд в автотранспорте

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
велес
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Re: Билеты за проезд в автотранспорте

Непрочитанное сообщение велес » 28 май 2013, 16:13

MaxP
Неприязни у меня никакой нет,а вот выдавание тобой желаемого за действительное,сквозит во всех,практически,комментариях.
Я уже выше говорил - как выглядит на самом деле отчётность водителей маршрутки о полученной выручке.Да,это далеко от идельной картины,нарисованной законом и прочими кодексами,но претензии к водилам должны свестись к минимуму,бо не они определили эти правила.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 28 май 2013, 16:29

велес писал(а):Неприязни у меня никакой нет

Угу, если не считать, что Вы бегаете за мной уже пару месяцев и пишете в мой адрес несусветный бред.
Людям совершенно всё равно, в какой из тем я зацепил Ваше самолюбие, но Вы выглядите как минимум глупо.

велес писал(а):Я уже выше говорил - как выглядит на самом деле отчётность водителей маршрутки о полученной выручке.Да,это далеко от идельной картины,нарисованной законом и прочими кодексами,но претензии к водилам должны свестись к минимуму,бо не они определили эти правила.

По какой логике претензии к водителям должны свестись к минимуму? Наверное, по той же, по которой претензии к бухгалтерами и руководителю должны свестись к минимуму? Т.е. - ни по какой?

Далее. В начале темы разговор шёл о том, чтобы требовать с водителей билеты.
Если претензии к водителям должны светись к минимуму - а с кого тогда законно требовать билеты?
С руководителя лично?

Я уже выше говорил - как выглядит на самом деле отчётность водителей маршрутки о полученной выручке.Да,это далеко от идельной картины,нарисованной законом и прочими кодексами

Какой закон или кодекс регулирует отчётность водителя перед организацией?

Избавьте меня от описания основ логики чтением темы целиком.

велес
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 28 май 2013, 16:34

MaxP писал(а):
велес писал(а):Неприязни у меня никакой нет

Угу, если не считать, что Вы бегаете за мной уже пару месяцев и пишете в мой адрес несусветный бред.
Людям совершенно всё равно, в какой из тем я зацепил Ваше самолюбие, но Вы выглядите как минимум глупо.

велес писал(а):Я уже выше говорил - как выглядит на самом деле отчётность водителей маршрутки о полученной выручке.Да,это далеко от идельной картины,нарисованной законом и прочими кодексами,но претензии к водилам должны свестись к минимуму,бо не они определили эти правила.

По какой логике претензии к водителям должны свестись к минимуму? Наверное, по той же, по которой претензии к бухгалтерами и руководителю должны свестись к минимуму? Т.е. - ни по какой?

Далее. В начале темы разговор шёл о том, чтобы требовать с водителей билеты.
Если претензии к водителям должны светись к минимуму - а с кого тогда законно требовать билеты?
С руководителя лично?

Я уже выше говорил - как выглядит на самом деле отчётность водителей маршрутки о полученной выручке.Да,это далеко от идельной картины,нарисованной законом и прочими кодексами

Какой закон или кодекс регулирует отчётность водителя перед организацией?

Избавьте меня от описания основ логики чтением темы целиком.

Спи спокойно,дорогой товарищ!
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Вернуться в «Обращения к Администрации города»