Giorgio писал(а):Вот справка по России с 1992 года http://cargo.ru/analytics/95 динамика падения я думаю ясна.
Может я и ошибся насчет падения, но то, что грузоперевозки, а соответственно и прибыль от них, сейчас РЖД отдало в руки дочерних компаний это факт.
Хватит писать глупости на форуме. Держите при себе свои "глубокие" познания о железнодорожном транспорте.
Не вам судить о моих познаниях о железнодорожном транспорте! К вашему сведению у меня имеется как диплом о высшем жд образовании, так и опыт работы и на железной дороге и в области транспортного машиностроения, так что свои умозаключения о чьей либо глупости держите при себе!
В СССР в последние годы длинносоставных и тяжеловесных поездов формировалось примерно 12-15% от всех маршрутов
Грузовой длинносоставный — поезд, длина которого превышает максимальную норму, установленную графиком движения на участке следования, хотя бы на один условный вагон.
Соединённый (сдвоенный) грузовой поезд — состоящий из двух и более сцепленных между собой грузовых поездов, с действующими локомотивами в голове каждого поезда.
Я писал именно за сдвоенные поезда, а не за длинносоставные, о существовании которых в СССР мне прекрасно известно.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Для тех кто не знает, что такое сдвоенный поезд: