Скорость движения груженых железнодорожных составов.

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Дмитрий К.
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 545 раз
Контактная информация:

Re: Скорость движения груженых железнодорожных составов.

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 09 май 2013, 23:16

Giorgio писал(а):Вот справка по России с 1992 года http://cargo.ru/analytics/95 динамика падения я думаю ясна.

Может я и ошибся насчет падения, но то, что грузоперевозки, а соответственно и прибыль от них, сейчас РЖД отдало в руки дочерних компаний это факт.
Хватит писать глупости на форуме. Держите при себе свои "глубокие" познания о железнодорожном транспорте.

Не вам судить о моих познаниях о железнодорожном транспорте! К вашему сведению у меня имеется как диплом о высшем жд образовании, так и опыт работы и на железной дороге и в области транспортного машиностроения, так что свои умозаключения о чьей либо глупости держите при себе!
В СССР в последние годы длинносоставных и тяжеловесных поездов формировалось примерно 12-15% от всех маршрутов

Грузовой длинносоставный — поезд, длина которого превышает максимальную норму, установленную графиком движения на участке следования, хотя бы на один условный вагон.
Соединённый (сдвоенный) грузовой поезд — состоящий из двух и более сцепленных между собой грузовых поездов, с действующими локомотивами в голове каждого поезда.
Я писал именно за сдвоенные поезда, а не за длинносоставные, о существовании которых в СССР мне прекрасно известно.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Для тех кто не знает, что такое сдвоенный поезд:
phpBB [video]

sergej
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанное сообщение sergej » 10 май 2013, 00:42

О частоте движения поездов. В середине 80-х с приятелями были на рыбалке на участке жд Ростов - Таганрог. Речка там рядом с жд полотном, разговаривать практически было невозможно из-за шума проходящих поездов. Засекали, с интервалом в 2 мин. проходил поезд, в ту или иную сторону.
Мы изучаем не исторические объективные факты, а всего лишь угодные интерпретации событий власть имущих определенного периода времени

Football
Семейное положение: свободен

Непрочитанное сообщение Football » 10 май 2013, 01:23

Дмитрий К. писал(а): то, что грузоперевозки, а соответственно и прибыль от них, сейчас РЖД отдало в руки дочерних компаний это факт

Абсолютно верно!
"Приватизация прибылей и национализация убытков"
План ПутинаСтратегия 2020
"Проведённый нами анализ данного вопроса привёл к выводу о том, что сотрудничество между международной плутократией и международным большевизмом - это вовсе не противоречие, а признак глубокого сходства"(с)(угадайте кто)

Доказано Украиной и РФей

Giorgio
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 10 май 2013, 06:04

Дмитрий К. писал(а):Я писал именно за сдвоенные поезда, а не за длинносоставные, о существовании которых в СССР мне прекрасно известно.

Сдвоенные составы в СССР естестественно тоже были. Причём их было как минимум три варианта:
- в голове ставилось два двухсекционных локомотива;
- однин локомотив в голове второй в центре (обычно использовались для участков где надо было расцеплять составы на ПТО, т.к. они просто не входили в парки);
- однин локомотив в голове второй в центре и третий (подталкивающий) сзади (для горных участков).

P.S. У меня два диплома гражданский и военный (организация перевозки войск).
Welcome to Hell

задзеки якодзуна
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 10 май 2013, 09:26

"Если 10 лет назад на сети находилось 817 тыс. вагонов и на 1 км пути приходилось всего 9 единиц, то сегодня при наличии на сети 1 млн 130 тыс. вагонов на 1 км пути приходится 13 единиц. Таким образом, нагрузка на инфраструктуру увеличилась на 40%, что, безусловно, не могло не сказаться на пропускных способностях и скоростях доставки грузов и порожних вагонов", - отметил вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев.

Giorgio
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Giorgio » 10 май 2013, 11:37

задзеки якодзуна писал(а):отметил вице-президент ОАО "РЖД" Салман Бабаев.

Как человек с такими именем и фамилией мог стать вице-президентом ОАО "РЖД" ??? Куда катится РЖД ??? 8)
Вообще, в совдепии было было 3 млн вагонов и как то их те же пути пропускали ...
Welcome to Hell

Kotovasi
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Kotovasi » 10 май 2013, 13:56

А с какой фамилией он должен быть? Мы живем в многонациональной стране. Удивление ни к чему.

Football

Непрочитанное сообщение Football » 10 май 2013, 15:24

Kotovasi писал(а):Мы живем в многонациональной стране.

:lol:
Ещё бы!
В которой в убийствах с причастностью многонациональных россиян, всегда виноват асфальт.
Поэтому как то не хочется в такой стране жить.
"Проведённый нами анализ данного вопроса привёл к выводу о том, что сотрудничество между международной плутократией и международным большевизмом - это вовсе не противоречие, а признак глубокого сходства"(с)(угадайте кто)

Доказано Украиной и РФей

15nikolay
Автор темы
Семейное положение: в браке
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15nikolay » 09 июн 2013, 08:28

Но должны же быть некие нормативы скорости передвижения груженых поездов вблизи жилых строений?

Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Что-ж, тема закрыта...

Вернуться в «Обращения к Администрации города»