Frostt писал(а):Источник цитаты Не
А щас 70-75 ???
ИВС писал(а):Источник цитаты А щас 70-75 ???

Nosferatu писал(а):Источник цитаты 4800 примерно. Дохренища короче
Frostt писал(а):Источник цитатыNosferatu писал(а):Источник цитаты 4800 примерно. Дохренища короче
это за двушку 40-50м площадью?
Nosferatu писал(а):Источник цитаты Нет, трешка около 60 кв.
а принесли только одну, наверно чтобы не испугались!stdeal писал(а):Источник цитаты А сколько потребление квартиры в Гкал? У меня 1,038 по 3196,13=3316,69 и это за квартиру 42,8 квадрата.
stdeal писал(а):Источник цитаты кажется
Frostt писал(а):Источник цитатыNosferatu писал(а):Источник цитаты Нет, трешка около 60 кв.
Это мало, у меня 5900 отопление(1,602 гКал, 1 Гкал стоит 3693,47 руб), с подогревом = 6245, у соседки -7.
Глянул простыню за янв. 2025 там 1 гига стоил 3292,61 и потребление 1.401 т.е меньше все было и дешевле.
Причем, не пойму логику напечатали по 2 квитании с этого Чужногоа принесли только одну, наверно чтобы не испугались!
9рубасов это без воды, мусорки, и интернета!
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:stdeal писал(а):Источник цитаты А сколько потребление квартиры в Гкал? У меня 1,038 по 3196,13=3316,69 и это за квартиру 42,8 квадрата.
везунчик, нэт слов!
Офигенно пенсионерам за 15тыс пенсии - заплати 10 ку и живи на 5ку! Докатились...
Nosferatu писал(а):Источник цитаты Вторую позже принесут. Бумага закончилась наверное. Или чтоб не путаться. Сначала отопление, потом квартплата.
Платежи за отопление хотят сделать в рассрочку.В Госдуме предложили разрешить россиянам оформлять рассрочку на оплату отопления до шести месяцев. Инициатива призвана снизить финансовую нагрузку на семьи и пенсионеров и предотвратить рост долгов

Frostt писал(а):везунчик, нэт слов!

Nosferatu писал(а):Источник цитаты У нас нет счетчиков в доме. Вроде как нет возможности установить. Может есть общий, я не в курсе.
stdeal писал(а):Источник цитаты Мне кажется у нас "вентиль" прикрыт на дом.
Нам поставили "умный" общедомовой, который регулирует сам подачу в дом. Раньше его не было и в октябре/ноябре топили по максимуму и соответственно платежки были высокие. Доходило до того, что я включал кондер дома ибо было 28-29 градусов.(кранов и байпаса нет на батареях)