wheel писал(а):а я знаю, почему воинствующие трезвенники и табакоборцы (а так же противники промискуитета, преверженцы вегетарианства и т.д.) такие агрессивные.
им не наливают?
wheel писал(а):а я знаю, почему воинствующие трезвенники и табакоборцы (а так же противники промискуитета, преверженцы вегетарианства и т.д.) такие агрессивные.
наоборот. наливают, даже чаще, чем остальным. пить не дают !patlatiy писал(а):им не наливают?

Obi Van писал(а):patlatiy писал(а):сорта назови)
Это всем известная нижняя ценовая группа. Разумеется без особых притязаний. Хотя кому как.Особо умиляет тот факт, что даже безалкогольное пиво уже дороже этого диапазона цен. За что в этом случае хотят денег пивовары, сие великая загадка...
OE35 писал(а):Conqwest писал(а):ОЕенька, негоже необдуманно блюваться в сторону добрых пьяниц.
могут осерчать.
подпись: malicious good drunks with ruthless eyes
Конквестик, это вполне продуманный и обоснованный поступок в сторону ЛЮБОГО упивающегося алкоголем
то, что убивает, не может вызывать у здравомыслящего человека каких-либо иных эмоций. Если он не извращенец, конечно, и не псих. Увы!

fokrus писал(а):Живым называется пиво, в составе которого присутствуют живые культуры пивных дрожжей. Его не подвергают ни фильтрации, ни пастеризации, оно не содержит каких-либо консервантов. А вот в наших магазинах живых культур не обнаружил.