Ё-маё, когда же уже разгонят клубную и бушующую ГАЛИНКУ!!!!!
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Re: ё-маё, когда же уже разгонят Клубную и бушующую ГАЛИНКУ!
EADG
Конечно нет. Если на завод упадёт - тогда да.
Конечно нет. Если на завод упадёт - тогда да.
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Verochka
А если через дорогу от завода?
Имеется ввиду, что падение бомбы на поселок укокошит половину работников завода. Или заводу это тоже пох?
А если через дорогу от завода?

Имеется ввиду, что падение бомбы на поселок укокошит половину работников завода. Или заводу это тоже пох?

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- sasxa
- Семейное положение: свободен
По сабжу: Не можешь победить - присоединяйся 

He who can, does. He who cannot, teaches.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
EADG
Ещё раз вам говорю - у каждого издания своя специфика. Если затонул танкер в каком-нибудь море, напишет об этом женский журнал, если половина женского населения купалась в этом море? Вряд ли. Да что там, сто процентов не напишет. Так вот, и если упадёт метеорит на Октябрьский, об этом напишут местные новостные газеты. А мы не напишем, потому что мы не пишем про Октябрьский. Даже если это невероятно важно. Как и журнал путешествий не напишет про нового президента. И тут уж ничего не поделаешь.
Ещё раз вам говорю - у каждого издания своя специфика. Если затонул танкер в каком-нибудь море, напишет об этом женский журнал, если половина женского населения купалась в этом море? Вряд ли. Да что там, сто процентов не напишет. Так вот, и если упадёт метеорит на Октябрьский, об этом напишут местные новостные газеты. А мы не напишем, потому что мы не пишем про Октябрьский. Даже если это невероятно важно. Как и журнал путешествий не напишет про нового президента. И тут уж ничего не поделаешь.
- EADG
Эхх... вот так погибнешь под ядерной бомбой в расцвете лет - и даже в несчастной нефтемашевской стенгазете про тебя не напишут...

- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
А можно конкретный пример статей? Любопытства ради. Я хз о чем в принципе можно писать в нефтемашевской газете кроме трудовых подвигов Кабаши в коммандировке 

- Kichkiller
- Езжу на: Немце 1.8 и Китайце 2.0
- Контактная информация:
Щас еду мимо галинки,все как всегда.Смотрю стоит бобон мусарской.Там сидит один перепуганый тип.Я подъехал к нему,он стоял возле дороги,спрашиваю что за херь тут творится и типо так и должно быть?И почему он не принимает меры.На что он ответил что он и его напарники типо (где то шлялись по ходу) стоят тут что бы не было драк и тд.А пока все мирно приказа нет.Больше ниче не сказал.Вот и все дела
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- steFFan
- Контактная информация:
patlatiy писал(а):А можно конкретный пример статей? Любопытства ради. Я хз о чем в принципе можно писать в нефтемашевской газете кроме трудовых подвигов Кабаши в коммандировке
patlatiy Заходи ко мне, я тебе дам подшивку полистать

конец цитаты
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
patlatiy
Завод как маленький город. Здесь постоянно что-то происходит - начинают выпускать новую продукцию, получают новые контракты, постоянно идёт стройка и делают то новый цех, то новую линию производства, у нас постоянно стройки где-то в других городах, социальные программы, мероприятия, спортивные соревнования, благотворительность, праздники, назначения новых начальников, выставки и многое другое. Надеюсь, вам достаточно этого списка.
Завод как маленький город. Здесь постоянно что-то происходит - начинают выпускать новую продукцию, получают новые контракты, постоянно идёт стройка и делают то новый цех, то новую линию производства, у нас постоянно стройки где-то в других городах, социальные программы, мероприятия, спортивные соревнования, благотворительность, праздники, назначения новых начальников, выставки и многое другое. Надеюсь, вам достаточно этого списка.
- EADG
patlatiy
Даже одних назначений новых начальников, я думаю, вполне достаточно - можно дебаты на год вперед разводить
Даже одних назначений новых начальников, я думаю, вполне достаточно - можно дебаты на год вперед разводить

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Shadow Rebel писал(а):И не говорю, одно открыточки варганят, да стишки пишут о небесных кренделях.
Вы либо глуповаты, либо невнимательны. В нефтемашевской газете всем пох на галинку. А за другие СМИ я никак не отвечаю.
Ну, во-первых, примечательно, что описанный мною типаж ты приняла исключительно на свой счёт. Как говорится, знает собака чьё мясо съела, на воре шапка горит и т.д.
Во-вторых, ежели Верочке угодно притворяться глуповатойо, развернём мысль. Как ни странно, писать можно не только в "Нефтемаш", где ты работаешь. Подготовленную статью можно подать в любую городскую, а может и областную газету. И уверен, что где-нить, да в той же "Частной лавке", её напечатают. Но тебе лень писать статью, в свободное время ты предпочитаешь делать открыточки - признай это. В конце концов, если на Нефтемаше тебя ограничивают, ты могла бы перейти в другое издание, где можно проявлять свою гражданскую позицию. Но тебе пох на гражданскую позицию, только стишки да открыточки. Причём это, разумеется, твоё дело, чем заниматься.
Я всего лишь высказал своё мнение по этому поводу, на что последовали нелепые отмазки: "работаю, мол, не там". Ну, тут народ тебя и без моей помощи прижал, уличив в словах твоих явную фальшь. А почему бы просто было не сказать: "Мне пох на эту Галинку"? Не Нефтемашу пох, не газете, а именно тебе.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Re: ё-маё, когда же уже разгонят Клубную и бушующую ГАЛИНКУ!!!!!
EADG писал(а):Т.е. если на Октябрьский упадет ядерная бомба - об этом не будет написано в заводской стенгазете?
Verochka писал(а):EADGКонечно нет. Если на завод упадёт - тогда да.
А теперь внимание - правильный ответ: не напишет в любом из этих случаев. Потому что если на завод ядерная бомба упадёт, писать об этом в заводской газете будет решительно невозможно. А если даже упадёт на Октябрьский, то Нефтемаш и редакция его газеты всё равно работать не будут.
Скрытый текст: Показать
- EADG
Вот так тихо и ненавязчиво беззлобный стёб над заводской газетой развернулся в конкретные скандалы-интриги-расследования 

- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Но тебе пох на гражданскую позицию, только стишки да открыточки.
Да! Да, именно так, дорогой мой! И разница между моим и вашим досугом в том, что ваша гражданская позиция никому ни пользы, ни радости не приносит, а мои открыточки хотя бы людей радуют.
Даааа, сильно я вас, когда-то обидела, видимо, что вы ходите плачетесь во все темы.... Бедненький. Не стоит так, право

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Да, именно так, дорогой мой!
Вот, чтд. А то "редакционная политика не позволяет...".
Verochka писал(а):мои открыточки хотя бы людей радуют.
Меня не радуют.
Verochka писал(а):сильно я вас, когда-то обидела, видимо, что вы ходите плачетесь во все темы....
Видимо, да.
Verochka писал(а):Не стоит так, право
Ну ничего не могу с собой поделать.