Юрий Чеботарев писал(а):Если внимательно читали моё письмо, то должны были понять - речь шла о том, сколько посещает бассейн за оплату. У меня и с математикой всё в порядке. Расчёт прост - 348 000 делим на стоимость 150 рублей и еще на 365 дней. Посчитали! Согласен занятия спортом должны быть бесплатными, особенно, для детей. Безусловно город выделяет на это средства в том числе и на "Ледовый дворец" и бассейн "Дельфин" - к сожалению, этого недостаточно.
Так и нужно было указывать про выделенные деньги и сколько на них ходит детей в бассейн "Дельфин", а из письма понятно, что ходит 6 человек в день. Я не увидел там про бюджет. Может и неправ.
Из песни слов не выкинешь
Думаю, не трудно, путем простого арифметического подсчета вычислить на сколько «заполнен» бассейн «Дельфин», всего – 6 человек в день.
Где тут про "заполнен"
коммерческими посетителями? Из дальнейшего обсуждения Вашего письма некоторые товарищи сделали такие выводы-
в бассейн не ходят. Сами почитайте. Зачем давать повод для спекуляций нечистоплотным форумчанам? Они что хош обгадят и переврут. Нужно всё обдумывать, каждую строчку. Вы человек новый на форуме могли и не знать, ничего страшного.