Дионис писал(а):Источник цитаты Опять мимо - на площади собирается куча машин продованов, а ещё мангалы и жаровни.
Что знач опять?
Эти машины СТОЯТ, не дымят как проезжающие. А древесный и мясной дым - фигня по сравнению с отработкой бензина.
Дионис писал(а):Источник цитаты Опять мимо - на площади собирается куча машин продованов, а ещё мангалы и жаровни.
вольный писал(а):Источник цитатыАпофеоз писал(а):Источник цитаты да нет, не единственная. кое-что я там тоже покупаю полезное
Что например? чего нельзя купить вне ярмарок
Апофеоз писал(а):Источник цитаты удобство выбора из широкого ассортимента свежайшей продукции

Апофеоз писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитатыАпофеоз писал(а):Источник цитаты да нет, не единственная. кое-что я там тоже покупаю полезное
Что например? чего нельзя купить вне ярмарок
речь не про то, чего нет в других местах, а про удобство выбора из широкого ассортимента свежайшей продукции. Да и некоторые производители привозят свою продукцию только на ярмарку, может и еще где то продают, но это нужно бегать искать
не пойму только почему... если вам не нравятся те шашлычники (мне не нравятся, я их и не ем) можно открыть свою точку.Frostt писал(а):Источник цитаты 1. не запарковаться нормально на автомобиле!
2. не погулять!
3. не отдохнуть!
4.не попить винца культурно!
5. не поесть шашлычка с овощами!
6. не купить по вкусным ценам!
Tigerous писал(а):Источник цитаты не имею иллюзий в отношении петиций, просто давайте обозначим этим удобным словом обращение в адрес администрации по вопросу прекращения этого балагана под названием "ярмарка", либо о переносе его в иное место. В идеале в ДРУГОЙ БЛИН ГОРОД!
Tigerous писал(а):Источник цитаты не имею иллюзий в отношении петиций, просто давайте обозначим этим удобным словом обращение в адрес администрации по вопросу прекращения этого балагана под названием "ярмарка", либо о переносе его в иное место. В идеале в ДРУГОЙ БЛИН ГОРОД!

злобный вирт писал(а):Источник цитаты А ещё ярмарка это место встречи и общения людей. Постоянно встречаю именно там знакомых, с кем давно не виделся.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Вам или не ходить на ярмарку, или переехать в другой БЛИН город!
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Мне ярмарки нравятся своим ассортиментом продуктов, выбору, ценами.

snega писал(а):Источник цитаты Не нравится- не ходите! Не все разделяют ваше мнение! Почему только ваше мнение должно учитываться?
и вообще колёса личного авто истираются, а кто им заплатит за амортизацию?
от бы ведровладельцев бы бомбило 
Апофеоз писал(а):Источник цитаты а вот "в центре горола" в названии прямо таки радует))