Когда будет газифицирована Новосёловка?

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Серёга Местный
Автор темы
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: маршрутке по утрам
Благодарил (а): 13 раз

Re: Когда будет газифицирована Новосёловка?

Непрочитанное сообщение Серёга Местный » 20 авг 2014, 19:19

Тана писал(а):Мне казалось с дороги видела трубы на Заречной..

Трубы есть и на Дзержинского, только вот газа в них нет. :crazy: .
Чтобы не быть голословным, вот кусок карты с улицами, на которых нет газа, кроме Харьковской, естественно:
газ.png
газ.png (142.42 КБ) 1808 просмотров

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 20 авг 2014, 19:29

а зачем вам газ?! ну проведут вам его, так плакаться начнете что теперь счетчики надо поставить...электроплитка - лучший друг человека :ROFL:

Серёга Местный
Автор темы

Непрочитанное сообщение Серёга Местный » 20 авг 2014, 19:38

Frostt писал(а):а зачем вам газ?!

:ROFL: Интересный вопрос. Наверно затем же, зачем и другим жителям города.
Frostt писал(а):ну проведут вам его, так плакаться начнете что теперь счетчики надо поставить

Поставим, не переживай.

colod31
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение colod31 » 21 авг 2014, 08:18

Серёга Местный писал(а):Я прекрасно помню как Киргинцев ещё перед выборами обещал завершить газификацию.

И что, обещание не сдержано? Если бы не "Антей", работы были бы закончены в срок. А сейчас нужно сначала деньги вернуть, которые Кондратенко так халатно потратил

Серёга Местный писал(а):Это вы не смейте перекладывать с больной головы на здоровую!

Кто нашел подрядчика, который смылся с выделенными на газификацию деньгами? За что, по-вашему, объявили в розыск Давиденко? Несправедливо, когда невиновный в ситуации человек расплачивается за прошлых руководителей

Серёга Местный
Автор темы

Непрочитанное сообщение Серёга Местный » 21 авг 2014, 12:34

colod31 писал(а):
Серёга Местный писал(а):Я прекрасно помню как Киргинцев ещё перед выборами обещал завершить газификацию.

И что, обещание не сдержано? Если бы не "Антей", работы были бы закончены в срок. А сейчас нужно сначала деньги вернуть, которые Кондратенко так халатно потратил

Слушайте, Кондратенко уже не мэр почти два года и он не объявлен в розыск и не в чём не обвиняется. Отстаньте от него. Кондратенко на Новосёловку газ уже не проведёт. И я очень сомневаюсь, что деньги, которые пытаются отсудить у подрядчика, вообще вернут. Скорее всего, эти судебные тяжбы затянутся лет на 10 и в итоге деньги уйдут в чей-нибудь карман...
А наш действующий мэр Киргинцев неоднократно обещал, что "газ будет в 2013 году". По-вашему, это обещание сдержано? Газа то нет до сих пор. Я требую выполнения обещаний действующего мэра по поводу газификации Новосёловки. Вот и всё. Только Киргинцев может сейчас реально завершить газификацию, а не Кондратенко.
colod31 писал(а):Кто нашел подрядчика, который смылся с выделенными на газификацию деньгами? За что, по-вашему, объявили в розыск Давиденко? Несправедливо, когда невиновный в ситуации человек расплачивается за прошлых руководителей

А я и не обвинял вашего невинного Киргинцева в воровстве денег. Я его обвиняю в том, что он не выполняет свои обещания!

colod31

Непрочитанное сообщение colod31 » 21 авг 2014, 16:11

Серёга Местный писал(а):Слушайте, Кондратенко уже не мэр почти два года и он не объявлен в розыск и не в чём не обвиняется.

Он хоть и бывший мэр, но не глупый. И знает прекрасно, что в таких делах надо замов подставлять. Вот Давиденко и в розыске.
Оба одним миром мазаны, что я Вам тут рассказывать буду, сами знаете.

Серёга Местный писал(а):И я очень сомневаюсь, что деньги, которые пытаются отсудить у подрядчика, вообще вернут.

А иного не дано. Деньги на газификацию Новоселовки успешно осели у Запоржца и Давиденко со всеми остальными. Пока их не вернут, столько и ждать. Откуда бюджет еще найдет 5 миллионов?

Серёга Местный писал(а):Скорее всего, эти судебные тяжбы затянутся лет на 10 и в итоге деньги уйдут в чей-нибудь карман...

Не затянутся. В карманах онии уже осели, их надо теперь оттуда вытащить

Серёга Местный писал(а):Я требую выполнения обещаний действующего мэра по поводу газификации Новосёловки.

На Ваши требования ответ уже дан: газ будет в 2015-м. Или Вы требуете вернуться в прошлое и исполнить обещание?

Серёга Местный писал(а):Я его обвиняю в том, что он не выполняет свои обещания!

Иногда обещания зависят от совершенно неожиданных обстоятельств. Таких как халатность предшественников, например.

Серёга Местный
Автор темы

Непрочитанное сообщение Серёга Местный » 21 авг 2014, 21:40

colod31 писал(а):Деньги на газификацию Новоселовки успешно осели у Запоржца и Давиденко со всеми остальными. Пока их не вернут, столько и ждать. Откуда бюджет еще найдет 5 миллионов?

К примеру, на беженцев с Усраины нашлись намного бОльшие деньги :)
colod31 писал(а):
Серёга Местный писал(а):Скорее всего, эти судебные тяжбы затянутся лет на 10 и в итоге деньги уйдут в чей-нибудь карман...

Не затянутся.

Вы так в этом уверены? Ну посмотрим...
colod31 писал(а):На Ваши требования ответ уже дан: газ будет в 2015-м.

Нам такие ответы давали уже многократно. Сначала газ должен был быть в 2010, потом в 2012, потом в 2013. Вот теперь обещают в 2015 :crazy: Я в эти обещания местных чиновников уже не верю, т.к это сплошное пустозвонство.
colod31 писал(а):Или Вы требуете вернуться в прошлое и исполнить обещание?

Обещание можно исполнить и в настоящем :) Если конечно мэр ещё не забыл про это обещание :lol:

colod31

Непрочитанное сообщение colod31 » 21 авг 2014, 21:46

Серёга Местный писал(а):К примеру, на беженцев с Усраины нашлись намного бОльшие деньги :)

Нашлись, только не в муниципальном бюджете, а в региональном. Поправки в бюджет ЗС принимало в этом году.

colod31 писал(а): Я в эти обещания местных чиновников уже не верю

Право ваше. Я верю, в отличие от Вас. И также в отличие от Вас я понимаю ситуацию и все ее обстоятельства.

Роман Ревунов
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Роман Ревунов » 23 авг 2014, 17:37

Воодушевлённые началом реверсных поставок российского газа из Европы на Украину, жители новочеркасского микрорайона Новосёловка вышли на пикет с требованием протянуть трубу и к ним.
http://echo.msk.ru/blog/rrevunov/1385755-echo/

Вернуться в «Обращения к Администрации города»