Тана писал(а):Мне казалось с дороги видела трубы на Заречной..
Трубы есть и на Дзержинского, только вот газа в них нет.
.Чтобы не быть голословным, вот кусок карты с улицами, на которых нет газа, кроме Харьковской, естественно:
Тана писал(а):Мне казалось с дороги видела трубы на Заречной..
.
Frostt писал(а):а зачем вам газ?!
Интересный вопрос. Наверно затем же, зачем и другим жителям города.Frostt писал(а):ну проведут вам его, так плакаться начнете что теперь счетчики надо поставить
Серёга Местный писал(а):Я прекрасно помню как Киргинцев ещё перед выборами обещал завершить газификацию.
Серёга Местный писал(а):Это вы не смейте перекладывать с больной головы на здоровую!
colod31 писал(а):Серёга Местный писал(а):Я прекрасно помню как Киргинцев ещё перед выборами обещал завершить газификацию.
И что, обещание не сдержано? Если бы не "Антей", работы были бы закончены в срок. А сейчас нужно сначала деньги вернуть, которые Кондратенко так халатно потратил
colod31 писал(а):Кто нашел подрядчика, который смылся с выделенными на газификацию деньгами? За что, по-вашему, объявили в розыск Давиденко? Несправедливо, когда невиновный в ситуации человек расплачивается за прошлых руководителей
Серёга Местный писал(а):Слушайте, Кондратенко уже не мэр почти два года и он не объявлен в розыск и не в чём не обвиняется.
Серёга Местный писал(а):И я очень сомневаюсь, что деньги, которые пытаются отсудить у подрядчика, вообще вернут.
Серёга Местный писал(а):Скорее всего, эти судебные тяжбы затянутся лет на 10 и в итоге деньги уйдут в чей-нибудь карман...
Серёга Местный писал(а):Я требую выполнения обещаний действующего мэра по поводу газификации Новосёловки.
Серёга Местный писал(а):Я его обвиняю в том, что он не выполняет свои обещания!
colod31 писал(а):Деньги на газификацию Новоселовки успешно осели у Запоржца и Давиденко со всеми остальными. Пока их не вернут, столько и ждать. Откуда бюджет еще найдет 5 миллионов?
colod31 писал(а):Серёга Местный писал(а):Скорее всего, эти судебные тяжбы затянутся лет на 10 и в итоге деньги уйдут в чей-нибудь карман...
Не затянутся.
colod31 писал(а):На Ваши требования ответ уже дан: газ будет в 2015-м.
Я в эти обещания местных чиновников уже не верю, т.к это сплошное пустозвонство.colod31 писал(а):Или Вы требуете вернуться в прошлое и исполнить обещание?
Если конечно мэр ещё не забыл про это обещание 
Серёга Местный писал(а):К примеру, на беженцев с Усраины нашлись намного бОльшие деньги![]()
colod31 писал(а): Я в эти обещания местных чиновников уже не верю