Дорогая Администрация! Вы регулярно гуляете по скверам на пл. Ермака. Там сейчас делали дорожки, поставили лавочки, вроде бы все хорошо. Но вы бываете там днем, а прогуляйтесь-ка ночью. В скверах НЕТ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ И ТЕМНО КАК В УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ
Трудно было несколько светильников поставить? Ждёте пока люди там ноги переломают?
Снимки скверов в темное время суток прилагаю!
Хотя, кому я это пишу? Какая администарция это читает?
Освещение городских улиц, где?
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- злобный вирт
- Александр_М
- leomond
Дорогая Администрация, стоит обратить внимание на абсолютно темное пересечение на отремонтированной дороге на пересечении ул. Почтовая и ул Гагарина.
https://yandex.ru/maps/238/novocherkass ... 9.8&z=19.8
Там главная дорога меняет направление, и я был уже несколько раз свидетелем того, что движущаяся по главной дороге к светофору машина, даже двигаясь с разрешенной скоростью, за малостью, не сбивает гуляющих в абсолютной темноте собачников, пешеходов и т.п.
Учитывая, там нет тротуаров, и что у подавляющего большинства автовладельцев нет адаптивного освещения которое подсвечивает в сторону поворота, то дождаться там ДТП с пострадавшим пешеходом -- только дело времени.
Этот перекресток надо осветить .
https://yandex.ru/maps/238/novocherkass ... 9.8&z=19.8
Там главная дорога меняет направление, и я был уже несколько раз свидетелем того, что движущаяся по главной дороге к светофору машина, даже двигаясь с разрешенной скоростью, за малостью, не сбивает гуляющих в абсолютной темноте собачников, пешеходов и т.п.
Учитывая, там нет тротуаров, и что у подавляющего большинства автовладельцев нет адаптивного освещения которое подсвечивает в сторону поворота, то дождаться там ДТП с пострадавшим пешеходом -- только дело времени.
Этот перекресток надо осветить .
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Frostt
Что за мода пошла пакостить жителям!
Едешь на работу по темени с 7.30-7.40 начинают выключать освещение, едешь с работы в 17 часов опять нет освещения! Как крот передвигаешься полуослепший от встречных машин, того гляди и врежешься! Что нельзя включать фонари с 7 утра и до 8.30, чтобы горели фонари ваши супердиодные и включать свет с 16.30 людям зимой?!
Едешь на работу по темени с 7.30-7.40 начинают выключать освещение, едешь с работы в 17 часов опять нет освещения! Как крот передвигаешься полуослепший от встречных машин, того гляди и врежешься! Что нельзя включать фонари с 7 утра и до 8.30, чтобы горели фонари ваши супердиодные и включать свет с 16.30 людям зимой?!
- Frostt
Город не освещается утром. С 7-8 утра зимой темень - вырви глаз не видно ни ям ни людей. На дорогах куча луж, машин слепящих фарами глаза. Неужели у города нет денег на освещение в это тяжелое зимнее время!?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
20 век и 21 век: светодиодное освещение на деревянном столбе:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Заметил, что на аллеи пр. Баклановского сделали освещение
Не видел правда, работает или нет
Не видел правда, работает или нет
- мike
VALE писал(а):Источник цитаты Заметил, что на аллеи пр. Баклановского сделали освещение
Пока сделали только столбы, летом еще начали. Жаль, что установили не фонари для аллей/парков, а обычные мачты для автодорог воткнули, но хоть так
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- мike
Баклановский от Кривошлыкова до ГПетровой (дальше не знаю) 24/09/2024.
Осень, хорошая погода, аллея, фонари, плитка, лавочки, время около 8 вечера, гуляй - не хочу...
Осень, хорошая погода, аллея, фонари, плитка, лавочки, время около 8 вечера, гуляй - не хочу...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)