Улица Петрова и упыри

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
MMT
Автор темы
Благодарил (а): 25 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение MMT » 19 июл 2024, 21:58

Мне вот интересно, многие ли знают про разворот на Хотунке при езде на Донской с поселков на Самолете? С города, наверное, немногие. Редкие неместные колхозники и подавну.
Но! Все местные которые ежедневно, особенно по рабочим дням в час пик едут с поселков на Донской в курсе. Некоторые редкие экземпляры ознакомились со схемой поворота туда, услужливо повешенной перед светофором (по мне, так недостаточно хорошо и информативно), и едут по схеме - по Гагарина, по Луначарского и по Петрова (все время по главной). Потеря по времени 2-3 минуты, если не попасть сразу в зеленый. Если ехать сразу на загоревшийся зеленый с поселков и не встрять в пробку разворачивающихся оленей, то потери времени НЕТ!
При этом существует огромное поголовье оленей, которые считают объезд по предложенной схеме зашкваром, оскорблением для нормальных пацанов и ваще потерей драгоценных 6-7 секунд их невозможно драгоценной жЫзни. Эти олени по степени рогатости пытаются по непонятным мне причинам либо развернутся прямо на перекрестке под светофором (альфа-самцы с самыми большими рогами), либо стыдливо съехать на Петрова и начать там юлозить разными способами с разворотом на ней (ибо НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЭ). Пох что первые впрямую нарушают, а вторые тупо лезут и мешают проезжающим по Петрова. Но им же надо!!!
И если я там езжу не так часто, при этом стараюсь по правилам, но как же эти олени меня з...ли. То представляю как же устали от них жители микрорайона по Петрова. Потому что эти жЫвотные лезут разворачиваться на их дворовом выезде через трамвайные пути или через ихние дворы!
Пы.Сы.В последнее время по городу неожиданно стало много экипажей ДПС! Но как-то не жалуют эти товарищи вот такой вот оазис оленей. А жаль!
Пы.Пы.Сы. Чего я раззодорился так? Ехал сегодня с утра с Трамвайной на Петрова, впереди меня на светофоре поворачивали четверо, все отстояли красный свет. Самый главный олень на черном КИА Серато сразу же начал разворачиваться на перекрестке с Гагарина, а то ж ведь х..ли, рога дальше ехать не позволяют (не помню, которой он был по порядку в четверке оленей, но вроде не первый). Остальные трое бздливо проехали 100 м. и начали гордо паровозиком разворачиваться через заезд через рельсы, тот который был последний передо мной даже поворотник не удосужился включить - хрен, тут ведь заповедник, все знать должны. Да, я поступил неправильно, но, бл...дь, как же это за каждый зае..ло, я просто объехал этого барана, оббибикал первого, который пытался развернутся (и, кстати, должен всех пропустить при этом) и уехал.
В итоге, я поступил как олень (мне стыдно, один раз не выдержал), а всё это стадо радо - новый прибыл. Вот только хрен вам - напишу-ка я жалобу в наши госвласти - пусть пытаются отвечать за свои урбанистические решения с таким разворотом.

stdeal
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 80 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение stdeal » 19 июл 2024, 22:36

Разорвало пукан знатно

MMT
Автор темы
Благодарил (а): 25 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение MMT » 19 июл 2024, 23:55

Сам то из вежливо радующихся со стороны или из во всю участвующих в процессе?

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1035 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 июл 2024, 07:46

Правил не сдавал. Езжу как могу. Не горжусь. Пох... *facepalm*

Голь и котики
Благодарил (а): 185 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Голь и котики » 20 июл 2024, 08:27

Все-таки основная проблема это сама хитровывернутая схема движения в части поворота с посёлков на Донской а дальше уже идёт классика, необязательное исполнение плохих законов, при пофигизме тех, . Кто эти законы призван охранять.

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1567 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 20 июл 2024, 08:46

Голь и котики писал(а):Источник цитаты Все-таки основная проблема это сама хитровывернутая схема движения в части поворота с посёлков на Донской

Нормальная там схема, в Ростове таких полно...
Проблема в мудаках на дороге, считающих себя лучше остальных...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Сашко

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 июл 2024, 09:05

Угрюмый писал(а):Источник цитаты Проблема в мудаках на дороге, считающих себя лучше остальных...

Как можно считать себя лучше остальных, когда ты едешь на Донской или Багаевку? :ROFL:

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1567 раз

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 20 июл 2024, 10:01

Сашко писал(а):Источник цитаты
Угрюмый писал(а):Источник цитаты Проблема в мудаках на дороге, считающих себя лучше остальных...

Как можно считать себя лучше остальных, когда ты едешь на Донской или Багаевку? :ROFL:

Я и говорю - чудаки... :)
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

VALE
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 11937 раз
Контактная информация:

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение VALE » 20 июл 2024, 10:20

Сашко писал(а):Источник цитаты

А если в Калинин, на фазенду :pardon:

Сашко

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 июл 2024, 14:06

VALE, скоро, с наполнением чаши в/х это будет неактуально *db*

Frostt
Благодарил (а): 924 раза

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Frostt » 20 июл 2024, 18:53

MMT писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, многие ли знают про разворот на Хотунке при езде на Донской с поселков на Самолете? С города, наверное, немногие. Редкие неместные колхозники и подавну.
Но! Все местные которые ежедневно, особенно по рабочим дням в час пик едут с поселков на Донской в курсе. Некоторые редкие экземпляры ознакомились со схемой поворота туда, услужливо повешенной перед светофором (по мне, так недостаточно хорошо и информативно), и едут по схеме - по Гагарина, по Луначарского и по Петрова (все время по главной). Потеря по времени 2-3 минуты, если не попасть сразу в зеленый. Если ехать сразу на загоревшийся зеленый с поселков и не встрять в пробку разворачивающихся оленей, то потери времени НЕТ!
При этом существует огромное поголовье оленей, которые считают объезд по предложенной схеме зашкваром, оскорблением для нормальных пацанов и ваще потерей драгоценных 6-7 секунд их невозможно драгоценной жЫзни. Эти олени по степени рогатости пытаются по непонятным мне причинам либо развернутся прямо на перекрестке под светофором (альфа-самцы с самыми большими рогами), либо стыдливо съехать на Петрова и начать там юлозить разными способами с разворотом на ней (ибо НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЭ). Пох что первые впрямую нарушают, а вторые тупо лезут и мешают проезжающим по Петрова. Но им же надо!!!
И если я там езжу не так часто, при этом стараюсь по правилам, но как же эти олени меня з...ли. То представляю как же устали от них жители микрорайона по Петрова. Потому что эти жЫвотные лезут разворачиваться на их дворовом выезде через трамвайные пути или через ихние дворы!
Пы.Сы.В последнее время по городу неожиданно стало много экипажей ДПС! Но как-то не жалуют эти товарищи вот такой вот оазис оленей. А жаль!
Пы.Пы.Сы. Чего я раззодорился так? Ехал сегодня с утра с Трамвайной на Петрова, впереди меня на светофоре поворачивали четверо, все отстояли красный свет. Самый главный олень на черном КИА Серато сразу же начал разворачиваться на перекрестке с Гагарина, а то ж ведь х..ли, рога дальше ехать не позволяют (не помню, которой он был по порядку в четверке оленей, но вроде не первый). Остальные трое бздливо проехали 100 м. и начали гордо паровозиком разворачиваться через заезд через рельсы, тот который был последний передо мной даже поворотник не удосужился включить - хрен, тут ведь заповедник, все знать должны. Да, я поступил неправильно, но, бл...дь, как же это за каждый зае..ло, я просто объехал этого барана, оббибикал первого, который пытался развернутся (и, кстати, должен всех пропустить при этом) и уехал.
В итоге, я поступил как олень (мне стыдно, один раз не выдержал), а всё это стадо радо - новый прибыл. Вот только хрен вам - напишу-ка я жалобу в наши госвласти - пусть пытаются отвечать за свои урбанистические решения с таким разворотом.
В следующий раз постарайтесь излагать кратко и по существу!

мike
Благодарил (а): 3972 раза

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение мike » 20 июл 2024, 19:15

Классика - дураки и дороги :D
Сначала одни проектируют дороги, потом другие ездят по этим дорогам... :pardon:
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

VALE
Езжу на: Petrol76
Благодарил (а): 11937 раз
Контактная информация:

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение VALE » 24 июл 2024, 23:30

А сегодня один упырь прямо передо мной нырнул на Почтовый переулок с Гагарина через двойную сплошную :shock:

GreshnicA
Благодарил (а): 4293 раза
Контактная информация:

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 24 июл 2024, 23:41

Много буковок. Что там, вкратце? *popcorn*
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Frostt
Благодарил (а): 924 раза

Улица Петрова и упыри

Непрочитанное сообщение Frostt » 24 июл 2024, 23:47

VALE писал(а):Источник цитаты А сегодня один упырь прямо передо мной нырнул на Почтовый переулок с Гагарина через двойную сплошную :shock:

и что совершил вселенское преступление :D самоустранился я бы сказал. Нарисуют линий, понимаешь, бестолочи всякие.

Вернуться в «Обращения к Администрации города»