Зачем нам нужен этот ЕИРЦ?
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- ClUbbeR
- Семейное положение: свободен
Не получается по квитанции оплатить без одного пункта, только новой фирме, а старой не платить. что делать? нас разводят, а мы сосем и терпим. Великая нация. Фиг знает сколько страниц разговоров ни о чем и ни одного дельного совета
- ClUbbeR
- Семейное положение: свободен
У старых тепловых сетей по исполнительным производствам долга на 135 миллионов. Фирма в стадии ликвидации. Это они сейчас наши деньги собирают, доликвидируют. И да здравствует новые Новочеркасские тепловые сети без долгов.
- Frostt
ClUbbeR писал(а):Источник цитаты Не получается по квитанции оплатить без одного пункта, только новой фирме, а старой не платить. что делать? нас разводят, а мы сосем и терпим. Великая нация. Фиг знает сколько страниц разговоров ни о чем и ни одного дельного совета
Почему же? Ноль там поставь
- Frostt
меж тем новые простыни пришли загадочные ребусы!
заминусовали, и накатали теперь за подогрев воды, походу пошли обходными путями за тройку квитанций вернуть свои долги!
заминусовали, и накатали теперь за подогрев воды, походу пошли обходными путями за тройку квитанций вернуть свои долги!- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
мне за подогрев воды зафигачили за 2 года, видите-ли им данные не передавали. меня чуть кондратий не хватил когда квиток увидел )))
письмо от меня с претензией ушло в 3 адреса ), водоканал, теплосети и прокуратуру.
ждем что ответит прокуратура.
письмо от меня с претензией ушло в 3 адреса ), водоканал, теплосети и прокуратуру.
ждем что ответит прокуратура.
- Frostt
думаю прокуратура ничего не ответит, она только займется,если коллективное будет обращение или резонанс нагонит в обществе.
по Цельсию