Горячая линия
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
-
ROMAVAN
Re: Горячая линия
Вчера после опоздания на работу все же дозвонился по горячей линии и ВЕЖЛИВО попросил передать новому мэру (вдруг он такой наивный полагает,что автобусы ходят) чтоб разобрался с транспортом,видимо он не в состоянии с этим справиться. При Волкове приходилось звонить по поводу отсутствия транспорта, так после звонка утром вечером уже все ходило. НЕ МОЖЕШЬ РУКОВОДИТЬ НЕ ЛЕЗЬ ВО ВЛАСТЬ! Кондратенко едросы мешали,кто этому мешает непонятно.
- Меркулов
ROMAVAN писал(а):Вчера после опоздания на работу все же дозвонился по горячей линии и ВЕЖЛИВО попросил передать новому мэру (вдруг он такой наивный полагает,что автобусы ходят) чтоб разобрался с транспортом,видимо он не в состоянии с этим справиться. При Волкове приходилось звонить по поводу отсутствия транспорта, так после звонка утром вечером уже все ходило. НЕ МОЖЕШЬ РУКОВОДИТЬ НЕ ЛЕЗЬ ВО ВЛАСТЬ! Кондратенко едросы мешали,кто этому мешает непонятно.
Согласен на все 146%
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Вчера знакомый водитель НПОПАТ рассказал, что по ошибке была закуплена летняя солярка, поэтому многие автобусы не могут просто-напросто завестись.
Кучка
-
Фрол
- Семейное положение: свободен
FAVN писал(а):Так было и с Кондратом. Звонил больше 10 раз за день. Хрен кто трубку взял. Или занято, или не берут. Приходил в эту общественную приёмную на углу Адм, там какая-то Родионова сидела, при мне трубку не брала, а телефон звонил. Толку - ноль целых, хрен десятых.
Фавн, ты определись: Родионовой с тобой разговаривать, раз ты пришёл или в это время трубку брать, а тебя нах послать

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ROMAVAN писал(а):Кондратенко едросы мешали,кто этому мешает непонятно.
Не знаю, кто кому мешал, знаю, что при Кондрате аллею от Собора до Круга убирали от снега сразу и на работу можно было дойти нормально, а не по колено в снегу. А сейчас пришлось протаптывать какую-то волчью тропу. Самое интересное, что первый трактор убирающий снег на Ермака я увидел сегодня - почти через неделю после снегопада. Ну что, есть ещё кто-то, кто верит, что "будет Киргинцев - будет порядок"?
СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ
-
Антон писал(а):Вчера знакомый водитель НПОПАТ рассказал, что по ошибке была закуплена летняя солярка, поэтому многие автобусы не могут просто-напросто завестись.
просто зимняя солярка была разбодяжена до наступления морозов. А "закуплено по ошибке" это вообще вне понимания, ну или в НПОПАТе кретины работают.
- Меркулов
Вообще-то налаживание диалога с народом, получение обратной связи-это одна из основных задач власти( при условии, что задачи , которые она перед собой ставит-схожи с чаяниями народа), если же тендерить и откатывать пришли-то такой диалог и нах не нужен!
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
KATERINA писал(а):А "закуплено по ошибке" это вообще вне понимания, ну или в НПОПАТе кретины работают.
Могли и на АЗС налить из старых летних запасов, "по ошибке". Бывает и такое, что вместо ДТ 92й льют, когда бензиновозки путают и не в ту цистерну заливают.
/oo\
-
Фрол
Dark_Lord писал(а):Могли и на АЗС налить из старых летних запасов
Старые летние запасы... - в декабре?? Дарклорд, по-моему, тебе в мозги что-то влили. Уж очень ты страстно Киргинцева расхваливаешь.

СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Фрол,
прежде, чем оскарблять людей, попробуй купи на любой заправке зимнюю соляру. оцени разницу в цене... пошевели тем, что ты считаешь мозгами.
прежде, чем оскарблять людей, попробуй купи на любой заправке зимнюю соляру. оцени разницу в цене... пошевели тем, что ты считаешь мозгами.
-
fokrus
- Езжу на: ВАЗ
А эта горячая линия по каким вопросам?
А то уже вторые сутки воды нет - типа Водоканал работает - уже весь снег во дворе на воду растопил.
А то уже вторые сутки воды нет - типа Водоканал работает - уже весь снег во дворе на воду растопил.

-
Фрол
Всешишкин писал(а):попробуй купи на любой заправке зимнюю соляру
Какая ЛЕТНЯЯ солярка может быть на заправке в декабре?! Или ты полагаешь, что топливные компании специально держали запас летней солярки на случай снегопада в Новочеркасске?

СВОБОДА ЛУЧШЕ НЕСВОБОДЫ
Для FAVN. Не поднимая трубку телефона при Вас говорит о том, что к Вам отнеслись с уважением, так как разговор с Вами был бы прерван, а одновременно разговаривать с человеком и по телефону невозможно.
-
ЭВРИКА
ИМХО при этом с неуважением отнеслись к тому, кто звонит. Я обычно на работе в таких случаях беру трубку (хотя бы давая понять, что я присутствую на рабочем месте) и прошу перезвонить через несколько минут или оставить свои координаты, чтоб я могла перезвонить. И все довольны.
ИМХО при этом с неуважением отнеслись к тому, кто звонит. Я обычно на работе в таких случаях беру трубку (хотя бы давая понять, что я присутствую на рабочем месте) и прошу перезвонить через несколько минут или оставить свои координаты, чтоб я могла перезвонить. И все довольны.