Что лучше?
Модератор: Rom80K
- Езжу на: Немце 1.8 и Китайце 2.0
- Контактная информация:
Что лучше?
Что будет петь лучше 2 пары кадэнс xm64hc или одна пара драгстер DMX 6.1?
По цене одинаково выходит.
Может кто сравнивал или хотя бы имеет опыт пользования именно этих.
По цене одинаково выходит.
Может кто сравнивал или хотя бы имеет опыт пользования именно этих.
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- Контактная информация:
Re: Что лучше?
стиг писал(а):2 пары кадэнс xm64hc будет лучше.
Беда в том что не охото резать карты дверей...))
- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
каденсы будут громче!!! Драгстеры поприятнее играют. Они ниже забираются. И отсутствие пищалок не сильно отразится на звуке,т.к. играют высоко. Я бы выбрал дмх 6 + усь с честными 100+ ватт и более. Но смотри - у ДМХ 6 посадка нестандартная. Мне в обшивки в стандартные подиумы не лезут. Они как по грубине, так и по диаметру другие чем каденсы. Как я понял в основном все дины 6 ", а драги 6,5" 

NOVOCH_BEST icq 495170956
- Контактная информация:
NOVOCH_BEST писал(а):каденсы будут громче!!! Драгстеры поприятнее играют. Они ниже забираются. И отсутствие пищалок не сильно отразится на звуке,т.к. играют высоко. Я бы выбрал дмх 6 + усь с честными 100+ ватт и более. Но смотри - у ДМХ 6 посадка нестандартная. Мне в обшивки в стандартные подиумы не лезут. Они как по грубине, так и по диаметру другие чем каденсы. Как я понял в основном все дины 6 ", а драги 6,5"
Соблазн порезать появился)) Насчет размеров,вроде стандртные 16.5 а это как раз 6.5" Хочется "орущий" фронт с минимальным изменением дверей.

- stanlee
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: девятос
NOVOCH_BEST писал(а):каденсы будут громче!!! Драгстеры поприятнее играют. Они ниже забираются. И отсутствие пищалок не сильно отразится на звуке,т.к. играют высоко. Я бы выбрал дмх 6 + усь с честными 100+ ватт и более. Но смотри - у ДМХ 6 посадка нестандартная. Мне в обшивки в стандартные подиумы не лезут. Они как по грубине, так и по диаметру другие чем каденсы. Как я понял в основном все дины 6 ", а драги 6,5"
ну в тазики,в подиумы которые продаются в магазинах АЗ встают в лет...у меня на девятке в моих подиумах стояли вообще четко...,тока по глубине в метал упирались
dB Drag Racing
- sabik
- Езжу на: форд фокус2
вот так себе сделал под две пары 6.1dmx, а теперь хочу одну пару убрать . т.к дверь резать надо под магнит, но резать не хочется буду делать заглушку под 16.5

- Контактная информация:
sabik писал(а):NOVOCH_BEST писал(а):каденсы будут громче!!! Драгстеры поприятнее играют. Они ниже забираются. И отсутствие пищалок не сильно отразится на звуке,т.к. играют высоко. Я бы выбрал дмх 6 + усь с честными 100+ ватт и более. Но смотри - у ДМХ 6 посадка нестандартная. Мне в обшивки в стандартные подиумы не лезут. Они как по грубине, так и по диаметру другие чем каденсы. Как я понял в основном все дины 6 ", а драги 6,5"
вот так себе сделал под две пары 6.1dmx, а теперь хочу одну пару убрать . т.к дверь резать надо под магнит, но резать не хочется буду делать заглушку под 16.5
Дверь не хочешь резать обшивку или металл?
- sabik
- Езжу на: форд фокус2
обшивку. слишком она дорогая. сегодня подумал продать подиумы и сделать новые. кроме как на класику они не подойдут ни кому.или оставить себе, только кожей обтянуть. первая попытка была не удачна обтянуть . после дунул серым антигравием... вроде норм, но хочется кожей. в замешательстве
.
.- stanlee
- Езжу на: девятос
sabik писал(а):обшивку. слишком она дорогая. сегодня подумал продать подиумы и сделать новые. кроме как на класику они не подойдут ни кому.или оставить себе, только кожей обтянуть. первая попытка была не удачна обтянуть . после дунул серым антигравием... вроде норм, но хочется кожей. в замешательстве![]()
.
давай фото
заценимdB Drag Racing
- Контактная информация:
sabik писал(а):надо надо. фото есть .только в четверг постараюсь кинуть.сейчас сил нет.
А что за машина можно узнать?Я вот тоже щас думаю не резать,придумал вариант как насадить подиумы на обшивку,разве что саморезами придется дырявить,но это не критично,это не резать. Поэтому буду делать в одной двери 4 динамика. Вобщем как созрею до этого выложу фотоотчет)) Щас совсем некогда.
Единственное опасение,а не будут ли двери через месяц при открывании землю цеплять

- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
Я тоже в данный момент в процессе постройки фронта - долго обдумывал что да как - искал обшивки чтоб свои не портить . В итоге уже начал крамсать свои. ПРишел к выводу - да пофиг. Я делаю для себя. ТУт или для себя или ничего тогда лучше не делать- типо как потом продавать. ПОФИГ
Вчера укатал одну дверь наглухо. Внутри на филенку слой бимаст бомб, между картой и дверью тоже все наглухо бимаст бомб. Дверь уже заметно тяжелее - так еще и фронт прибавится ))) ТАк еще у меня и две двери всего - большие )))) Вообщем пофиг
ЛЯгут если петли - лет так через пару - куплю новые петли - 3 рубля на дверь - не великие деньги. Старые выкрутил - новые вкрутил. Хотя знаю машину 3-х дверку - двери ппц веса прибавили и как года 3-4 все нормуль. Вообщем кому что
p/s писал сообщение так пришло смс - приезжайте, ваша моща на фронт приехала
ПОехал забирать 
Вчера укатал одну дверь наглухо. Внутри на филенку слой бимаст бомб, между картой и дверью тоже все наглухо бимаст бомб. Дверь уже заметно тяжелее - так еще и фронт прибавится ))) ТАк еще у меня и две двери всего - большие )))) Вообщем пофиг
ЛЯгут если петли - лет так через пару - куплю новые петли - 3 рубля на дверь - не великие деньги. Старые выкрутил - новые вкрутил. Хотя знаю машину 3-х дверку - двери ппц веса прибавили и как года 3-4 все нормуль. Вообщем кому что
p/s писал сообщение так пришло смс - приезжайте, ваша моща на фронт приехала
ПОехал забирать 
NOVOCH_BEST icq 495170956
- Контактная информация:
Как планиурешь подиум лепить? Пена, стекловолокно (чулки
) и смола? Или как то изощренней?
) и смола? Или как то изощренней?One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill