Подскажите с выбором акустики
Модератор: Rom80K
-
Подскажите с выбором акустики
В наличии есть
Pioner DEH 3750
Kixk Kap 23
Jbl 12 c фи
Слушаю негров и даб степ ... думаю чтоб поставить на фронт что было громко ...и что еще засунуть в багажник чтоб было глубоко ))
Подскажите дилетанту что поставить )) (Бюджет 15 тыс )
сам склоняюсь http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
Pioner DEH 3750
Kixk Kap 23
Jbl 12 c фи
Слушаю негров и даб степ ... думаю чтоб поставить на фронт что было громко ...и что еще засунуть в багажник чтоб было глубоко ))
Подскажите дилетанту что поставить )) (Бюджет 15 тыс )
сам склоняюсь http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
-
- NOVOCH_BEST
- Контактная информация:
Re: Подскажите с выбором акустики
я даже не знаю. Может сперва два саба Мо 12 S + кикс 1.900 + сколотить под это дело коробок. А динамики в двери потом ?NOVOCH_BEST icq 495170956
- PapaDron
NOVOCH_BEST писал(а)::Search: я даже не знаю. Может сперва два саба Мо 12 S + кикс 1.900 + сколотить под это дело коробок. А динамики в двери потом ?
а тебе лиш бы чтоб давануть
а вдруг человек хочет чтоб не давило?) вдруг он склонен к ЗЯ)))-
Lelik
На счет колонок присмотрись к morel tempo 6, если брать по дешевле то PPI !
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если ЗЯ, то JL.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
PapaDron писал(а):NOVOCH_BEST писал(а)::Search: я даже не знаю. Может сперва два саба Мо 12 S + кикс 1.900 + сколотить под это дело коробок. А динамики в двери потом ?
а тебе лиш бы чтоб даванутьа вдруг человек хочет чтоб не давило?) вдруг он склонен к ЗЯ)))
Если ЗЯ, то JL.
-
Не не, давить надо ! ЗЯ не , фи или бп и чтоб щеки трепались по салону ))) Я подумывал купить еще один JBl такой же как щас и сделать корпус с фи ну это как вариант ,звучание Jblки мне нравится если честно ...или же один сандаль 12 взять ,не знаю еще
А в тыл колонки ставить стоит ?
По поводу morel tempo 6 по характеристикам мне нравятся ,но в продаже как я понял найти не легко будет
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
мне вот еще всегда интересно было ...я не люблю высокие частоты они слух режут ,а как от него избавиться не знаю ...ну пищалки я выкидываю обычно с компонентной акустики ,но все равно когда за 30 поднимаешь vol ...бе ,свистят что ле ультрозвук какой то (это с фокал Ac 130 )
А что вы скажете по поводу корпуса банд пасс ,кажется так называет ...ну когда саб стоит внутри короба ? Глупости или стоит подумать ,слышал что кпд выше за счет того что все давление идет не куда то а точно в цель
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
извиняюсь конечно за тупые вопросы )))
А в тыл колонки ставить стоит ?
По поводу morel tempo 6 по характеристикам мне нравятся ,но в продаже как я понял найти не легко будет
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
мне вот еще всегда интересно было ...я не люблю высокие частоты они слух режут ,а как от него избавиться не знаю ...ну пищалки я выкидываю обычно с компонентной акустики ,но все равно когда за 30 поднимаешь vol ...бе ,свистят что ле ультрозвук какой то (это с фокал Ac 130 )
А что вы скажете по поводу корпуса банд пасс ,кажется так называет ...ну когда саб стоит внутри короба ? Глупости или стоит подумать ,слышал что кпд выше за счет того что все давление идет не куда то а точно в цель
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
извиняюсь конечно за тупые вопросы )))
-
Lelik
это просто у тебя в фокалах такие режущие пищалки. еще посоветую dls r6ale, у меня такие, играют приятно, но цена у них высока.
-
а вот подскажите что лучше поставить в заднюю полку ,среднечастотники что то типа DMX6 или компоненты типа морело 6 ? И еще интересует вопрос ,овалы или обычные 16 разница в звуке существенно изменится?
- Ljmcev
- Семейное положение: разведен
- Езжу на: 99
какие овалы? Фронт делай хороший ! Из 16.5 я бы рекомендовал ppi 65 NX . Играют громко и чисто.Но и цена за 5 штук переваливает . В Мегаватте были такие. Ну а сабовое звено можно стандарт-СА 15 и кикс 1.900.
- Ljmcev
- Семейное положение: разведен
- Езжу на: 99
играют отменно. Такие бы 20 см , вообще вышка. Но у 20 частоты немного другие. И стоят почемуто дешевле чем 16.
- vulcan
Ljmcev писал(а):играют отменно. Такие бы 20 см , вообще вышка. Но у 20 частоты немного другие. И стоят почемуто дешевле чем 16.
да их найти бы сначала,потом уже деньги готовить