Автозвук
Модератор: Rom80K
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Автозвук
Есть ли кто увлекающийся?... Кто может вообще помочь с тем, чтобы определиться, что взять...
Или у кого можно для начала послушать приличную систему, чтобы понять, нужна ли она мне...
Или у кого можно для начала послушать приличную систему, чтобы понять, нужна ли она мне...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Контактная информация:
Пока что нет возможности этим заниматься... Но узнать было бы интересно...
Начиная от того во сколько это может вылиться и кончая рекомендациями по выбору компонентов. Пригодится
Начиная от того во сколько это может вылиться и кончая рекомендациями по выбору компонентов. Пригодится

вылиться может во много но собрать неплохо звучащую систему по качеству звука можно примерно за:
усилок около 10000 акустика фронт от 3000 магнитофон от 6000 плюс провода 1000 сабик от 1700+ ящик от 900
акустика фронта это трехкомпоненты, если ставить в подиумы в двери то установка от 500+подиумы от700, если ставить в ящики под сидения то это от 1500 за ящики с установкой фронтальной акустики в автомобиль, в ящиках звучание гораздо лучше и качественней чем в дверях, но не на любой автомобиль можно установить, установка усилка в отечественный авто 500 мажок 300,
а вообще лучше говорить о конкретном автомобиле
и интересно ты хочешь качесва или чтоб колбасило просто пи...?!
усилок около 10000 акустика фронт от 3000 магнитофон от 6000 плюс провода 1000 сабик от 1700+ ящик от 900
акустика фронта это трехкомпоненты, если ставить в подиумы в двери то установка от 500+подиумы от700, если ставить в ящики под сидения то это от 1500 за ящики с установкой фронтальной акустики в автомобиль, в ящиках звучание гораздо лучше и качественней чем в дверях, но не на любой автомобиль можно установить, установка усилка в отечественный авто 500 мажок 300,
а вообще лучше говорить о конкретном автомобиле
и интересно ты хочешь качесва или чтоб колбасило просто пи...?!
вообще я занимаюсь установкой аппаратуры сигнализаций и т.д. если хочешь послушать готовые системы можно состыковаться есть машинки сделанные в этом году простые установки есть и эксклюзив, и так средние вобщем есть что послушать и определиться с выбором компонетов и оформления установки.
если интересно могу оставить координаты.
если интересно могу оставить координаты.
- Контактная информация:
Вообще конечно хочется качества, с разумным запасом громкости
Вот насчёт подиумов заинтересовал. =) Сколько будут стоить подимы под 13 см на 15-шечные двери?
Вот насчёт подиумов заинтересовал. =) Сколько будут стоить подимы под 13 см на 15-шечные двери?
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
alex_6661 писал(а):вообще я занимаюсь установкой аппаратуры
посоветуй мне саб (только не за 1700, а нормальный, чтобы без потери качества звучания).
я слушаю в основном рнб (то есть необходим нормальный глубокий бас).
у меня сейчас: фронт и тыл ланзаровские, тыл - блины 250 под усилок (тоже ланзар с номиналкой 300), голова пионер (какой не помню).
если поподробней нужно, посмотрю скажу
- Контактная информация:
alex_6661 писал(а):в пятнашечные двери подиумы под 13-е колонки не нужны там штатные места под них уже есть, да и 13-е в дверях не то что нужно для громкого качественного звука,а вот 16-е можно двери надо дорабатывать подиумы под 16-е 800 - карпет, 1500 - винил
Если бы. Там такие штатные места что кроме Лады туда ничего не лезет. Я когда ставил пришлось сделать кольца-проставки.
И ещё вопрос — кто-нибудь ремонтом сабовых головок занимается?
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
alex_6661 писал(а):саб для качественного звучания можно взять Cerwin-Vega 12 или 15 дюймов, либо подобрать кикер, но он дает бас пожесче, и многое зависит от усилка
вот я тоже по поводу кикера думаю. а какой (актив-пассив), и если пассив какой усилок нужен?
кроме того, как лучше его подключить (куда провод тыкать)?

И ещё вопрос — кто-нибудь ремонтом сабовых головок занимаетс
да мы возим в ремонт всю акустику в ленинован, там есть мужичек который востанавливает любые динамики за умеренную плату
- Контактная информация:
alex_6661 писал(а):да мы возим в ремонт всю акустику в ленинован, там есть мужичек который востанавливает любые динамики за умеренную плату
А насколько это надёжно? Есть ли смысл?
Стас писал(а):вот я тоже по поводу кикера думаю. а какой (актив-пассив), и если пассив какой усилок нужен?
кроме того, как лучше его подключить (куда провод тыкать)?
усилок можно взять Kicker, Phenix Gold, Dragster, ppi усилок должен быть немного мощнее чем саб и настроен так чтоб саб играл на пиках ПОЧТИ на пределе а усилок работал в нормальном режиме без перегрузок и был запас по громкости, активный саб лучше не брать потому что это не то, там не будет качественного усилка, лучше взять отдельно саб и сделать коробочку, отслушав ее и подобрав нужный объем, так же можно сделать и нужную форму приемлимую для твоего багажника сэкономив место для чего либо еще.
Sarry писал(а):А насколько это надёжно? Есть ли смысл?
смысл есть, человек делает динамики которых по два три штуки в области, и дает гарантию на свою работу, и он делал всю гарантию для мвидео, ну и уже года два мы сним работаем пока жалоб не было от клиентов все довольны. я бываю раз в неделю у него насобирав 3-4 пар колонок и сабов, партию везу готовое забираю.