Что лучше?

Раздел для любителей звука в автомобиле

Модератор: Rom80K

stanlee
Семейное положение: в браке
Езжу на: девятос
Благодарил (а): 18 раз

Re: Что лучше?

Непрочитанное сообщение stanlee » 26 май 2012, 14:32

Kichkiller писал(а):stanlee,у тебя стоят DMX8 и DMX6.1? И как орет такая связка?

да,но свою связку еще не расскрыл,т.к. нету саба,нету уся нормального(щас фьюжен 4х канальник,3 рубля новый :D )
но уже орет не плохо,низко. мне нравится. но надо еще как минимум усь ватт по 100-150 на канал,и с пищами че ни будь решить.
хотя драги и без пищей приятно играют

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Kichkiller писал(а):
stanlee писал(а):просто проблема в том что у тебя карман не снимается,а по этому потом придется перетягивать всю обшивку.
а на счет каденсов,возможно они будут громче одной пары драгов,но че будет со свуком не известно,и во вторых будет у тебя мощи их раскачать? это надо как минимум ватт 200-250 на канал на 2 ома

Ну я слушал такие,одну пару,орут достаточно не плохо. Не скажу что какой то поршивый звук у них. Расскачать их - это ты про какие? Ну есть 175 ватт номинала на канал. И всего таких 4 .

ну значит будет орать хорошо
dB Drag Racing

Kichkiller
Автор темы
Езжу на: Немце 1.8 и Китайце 2.0
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kichkiller » 26 май 2012, 14:37

Вот муки то. С одной стороны не хочется испортить обшивки,с другой стороны хочется хорошо и красиво,с третьей стороны денег нет столько сколько хотелось бы) Поставить 4 DMX8 и 4 DMX6 :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну окей,пусть будут каденсы. Теперь как бы их оформить )
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill

sabik
Езжу на: форд фокус2
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение sabik » 27 май 2012, 19:58

сталкнулся с такой проблемой. менял штатный фронт, тянул провода. Чтобы их проложить в дверь по заводской гофре необходимо сверлить кузов или снимать двери :shock: Ну что ? Тигран жди в гости! :D Пришлось снимать дверь потом ставить, а то самому тяжело дверь держать и петли крутить при наличие двух рук :D .

NOVOCH_BEST
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NOVOCH_BEST » 27 май 2012, 21:47

sabik писал(а):сталкнулся с такой проблемой. менял штатный фронт, тянул провода. Чтобы их проложить в дверь по заводской гофре необходимо сверлить кузов или снимать двери :shock: Ну что ? Тигран жди в гости! :D Пришлось снимать дверь потом ставить, а то самому тяжело дверь держать и петли крутить при наличие двух рук :D .

Тигран Тигран..... я к нему много раз уже гонял - поменял петли + много веса добавилось - нужно только настроить в проёме. То у него времени нет , то я занят - вообщем 10 минут и сам все сделал. Главное ключ иметь :)

А по поводу прокладки проводов - мне в этом плане ОЧЕНЬ везет

ФОто с Инета. КОгда прокладывал - сказал спасибо инженерам. ПРи необходимости 2-4 х 25 кв.мм залезет :P

Изображение
NOVOCH_BEST icq 495170956

stanlee
Езжу на: девятос
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение stanlee » 27 май 2012, 22:44

у меня тоже щас,че угодно пройдет)))
IMG_20120406_160723.jpg

а была родная - такая -
IMG_20120406_160810.jpg