Посоветуйте мафон в машину.))

Раздел для любителей звука в автомобиле

Модератор: Rom80K

Crait
Автор темы
Благодарил (а): 326 раз

Re: Посоветуйте мафон в машину.))

Непрочитанное сообщение Crait » 28 ноя 2011, 14:25

Igor218 писал(а):Саб нужно нормально настроить. При правильной настройке, он не тянет одеяло на себя.

Часто слышишь правильно настроенные сабы?)) Ну, кроме своего, если он у тебя есть? Я вообще склоняюсь к тому, что с реально существующими и распространенными моделями автомобильных сабов, "это фантастика, сынок"(С) :)
Andriano писал(а):В любом случае когда мы ставим саб то одним движением руки посылаем нах любой замысел художника

И так и не так. Акустическое оформление авто, любого уровня, уже не предусмотрено замыслом художника :D Иначе такое оформление должно быть стандартизированным. Но в защиту сабов - в студиях их тоже юзают, но не такие, и не так. Потому как мониторы ближнего и даже среднего поля не раскрывают басы в должной мере.
Igor218 писал(а):Бас-басу рознь, задача саба вовсе не в бухающих мидбасах.

Кто бы это местным нигерам объяснил.. :D Что его задача - закрыть провал от 50-ти и ниже, и всё.

Да, если кому то не нравится флуд - создавайте свою темку, а потом её закрывайте, не?))

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 28 ноя 2011, 14:35

Crait писал(а): Ну, кроме своего, если он у тебя есть? Я вообще склоняюсь к тому, что с реально существующими и распространенными моделями автомобильных сабов, "это фантастика, сынок"(С) :)

Таки есть, хотя по началу думал без него обойтись ибо фронт стоит очень некислый.
В итоге всеж послушал Олега с Блюзмобиля и замутил небольшой 12" саб.
Когда слушаю старый рок, возникает иллюзия что его нет совсем 8)
Но уже с музыки восьмидесятых, его вклад заметен.
A.C.A.B.

PapaDron
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение PapaDron » 01 дек 2011, 18:22

Pioneer DEH-P88RSII вот хороший мафон. бери, не пожалеешь

NOVOCH_BEST
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NOVOCH_BEST » 01 дек 2011, 19:10

ох как тема разрослась :D я пожалуй буду тут дикарем , который не настраивает саб так, чтоб его небыло слышно. Меня прикалывает совсем другая тема, другая музыка. И это далеко не только негры. Я люблю слушать музыку разную и рок, и поп и т.д., но.... на той громкости которая мне нужна - ни о каком мидбасе и речи быть не может :D Были у меня когда то подсидельные ящики с мидбасами - играло очень хорошо. но не громко. Весь смак в ощущениях - а не в точности воспроизведения. Вы Ощущали 140 дб на 25 гц ? а на 30 ? а на 35 ? когда почти нету звука от саба, но дышать тяжело, руль хадуном- который руками и не расшатаешь если захочешь , лобовое в сантиметр ходит . Это как наркотик :D Это как покурить с утра .
NOVOCH_BEST icq 495170956

stanlee
Семейное положение: в браке
Езжу на: девятос
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение stanlee » 02 дек 2011, 17:07

я тоже дикарь :)
зато не SыQн :ROFL: тьфу-тьфу-тьфу....упаси господи :o
dB Drag Racing

sabik
Семейное положение: в браке
Езжу на: форд фокус2
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение sabik » 03 дек 2011, 16:06

NOVOCH_BEST писал(а):ох как тема разрослась :D я пожалуй буду тут дикарем , который не настраивает саб так, чтоб его небыло слышно. Меня прикалывает совсем другая тема, другая музыка. И это далеко не только негры. Я люблю слушать музыку разную и рок, и поп и т.д., но.... на той громкости которая мне нужна - ни о каком мидбасе и речи быть не может :D Были у меня когда то подсидельные ящики с мидбасами - играло очень хорошо. но не громко. Весь смак в ощущениях - а не в точности воспроизведения. Вы Ощущали 140 дб на 25 гц ? а на 30 ? а на 35 ? когда почти нету звука от саба, но дышать тяжело, руль хадуном- который руками и не расшатаешь если захочешь , лобовое в сантиметр ходит . Это как наркотик :D Это как покурить с утра .

поддерживаю! :)

Crait
Автор темы
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 04 дек 2011, 09:43

PapaDron писал(а):Pioneer DEH-P88RSII вот хороший мафон. бери, не пожалеешь

Мне не надо, я уже купил себе.
Тему закрывать не буду, пусть люди пользуются :)

Вернуться в «Автозвук»