stanlee писал(а):я так понимаю этим сообщением ты даешь понять что можешь запросто помочь в преобретении сего девайса за указанную сумму?
могу помочь, только деньги после.
3-5 недель.
написано же 8 долларов

ну пусть будет 260 рублей.
Модератор: Rom80K
stanlee писал(а):я так понимаю этим сообщением ты даешь понять что можешь запросто помочь в преобретении сего девайса за указанную сумму?

hubba bubba писал(а):stanlee писал(а):я так понимаю этим сообщением ты даешь понять что можешь запросто помочь в преобретении сего девайса за указанную сумму?
могу помочь, только деньги после.
3-5 недель.
написано же 8 долларов
ну пусть будет 260 рублей.

делаю корпус из под tic tac 
машина сломалась теперь плеер слушаю.NOVOCH_BEST писал(а):да ящик то лежит почти готовый. ждет тебя. Вот только интересно форд че в багажнике шире чем гольф ? Мне твой ящик не влезет.

Это че в форде багажник шириной 120 см ??? 

NOVOCH_BEST писал(а):НУ смотри.Это че в форде багажник шириной 120 см ???
Добавлено спустя 31 секунду:
А полка - зло
и все летит в багажник. после шапки забывают и приходится развозить каждому кто забыл.кстати есть и плюс т.к в такихслучаях находил телефон,шарф,пачку сока,кошелек,сумки и т.д 
sabik писал(а):NOVOCH_BEST писал(а):НУ смотри.Это че в форде багажник шириной 120 см ???
Добавлено спустя 31 секунду:
А полка - зло
123см, а полка не помешает. кто думает что есть у меня полка, зимой снимают шапки и швывряют назад, а полки то нет!!!и все летит в багажник. после шапки забывают и приходится развозить каждому кто забыл.кстати есть и плюс т.к в такихслучаях находил телефон,шарф,пачку сока,кошелек,сумки и т.д