хорошо получилось, душевно играет 
Модератор: Rom80K

Receptor писал(а):У меня 12 иволга. Короб с мегаватта за рубль. сделан качественно, порт. басс меня устраиваетна соревки конечно не поедешь
но в таком коробе с галимым мафоном(древний дисковый паносоник с 1 линейкой) и проводами мистери дает 124.8. все что могу сказать
движком надовил 128))))MIXER_x писал(а):а иволгу хочу чтоб как бы сказть повыпендриваться)
Kichkiller писал(а):У меня иволга 142 Db дает) И это не придел)
Добавлено спустя 59 секунд:
Ящик сделан наугад)
?stanlee писал(а):у кого мерился?
stanlee писал(а):(вчера когда заводил машину движком надовил 128))))
stanlee писал(а):Kichkiller писал(а):У меня иволга 142 Db дает) И это не придел)
Ящик сделан наугад)
сидя вдвоем в машине....

стиг писал(а):stanlee писал(а):у кого мерился?
так же задавал этот вопрос и не получил на него ответ.stanlee писал(а):(вчера когда заводил машину движком надовил 128))))
под столом![]()
stanlee писал(а):Kichkiller писал(а):У меня иволга 142 Db дает) И это не придел)
Ящик сделан наугад)
сидя вдвоем в машине....
на сколько я помню NOVOCH_BEST и наверное ты stanlee дином драгстером стоимостью под 20 тыр в рассчитанном коробе надавили 147.1 dB.
а тут ивогами как с куста еще и не в рассчитанном коробе 142
stanlee писал(а):259.1)) 258 по серьезней
MIXER_x писал(а):Подскажите у меня есть динамик Ivolga Drive 12c каких размеров и какой лучше ящик сделать именно для давления чтоб нигеров послушать)))) Просто у меня 2 саба один для повседневной прослушки а иволгу хочу чтоб как бы сказть повыпендриваться)))) Заранее спасибо)
в меге на парковке сигналки у машин срабатывают
от уся 180 мостом который даёт