Реально ли устроиться на ГРЭС без блата?
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
-
- Семейное положение: в браке
Реально ли устроиться на ГРЭС без блата?
У меня высшее инженерное образование. Опыт работы 2,5 года. Работал в Санкт-Петербурге на Центральной ТЭЦ, машинистом паровых турбин.
- Vasaby
- Езжу на: VW Жертва
Re: Реально ли устроиться на ГРЭС без блата?
Друг мой устраивался без блата сразу после универа, правда это было лет 7 назад.
- leomond
полагаю обходчиком-котла или слесарем тебя и без блата возьмут
подучишься , осмотришься -- а там и сделаешь что надо для движения вверх .
хотя кто знает, может ты такой уровень в отделе кадров покажешь , что сразу в помощники машиниста
а в белом доме там и без тебя есть кому работать.
хотя кто знает, может ты такой уровень в отделе кадров покажешь , что сразу в помощники машиниста

Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
Да я если честно и не претендую сразу на высокую должность, я считаю, чтобы быть хорошим специалистом нужно начинать снизов.
-
Crazzy_Sid
устроится без блата на более-менее начальные должности, если ты адекватный паря с опытом работы к тому же, проблем не составит - прецедентов среди моих знакомых хватает. Другой вопрос - это продвижение по карьерной лестнице, без блата - долго...но ведь полезные знакомства никто не мешает заводить...=)
-
артамон
- Забанен
Wild327 писал(а):Да я если честно и не претендую сразу на высокую должность, я считаю, чтобы быть хорошим специалистом нужно начинать снизов.

-
0808
артамон писал(а):Здесь, некоторые по блату, после института, сразу ведущими инженерами становятся в отделах.
А это что, высокая должность
?Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Для людей только получивших образование там ЗП очень хорошая на этой должности.
/oo\
-
QWERTY29
leomond писал(а):полагаю обходчиком-котла или слесарем тебя и без блата возьмут
Честно я очень сильно сомневаюсь, что слесарем или обходчиком (это и есть помошник машиниста) возьмут без блата(
Насчет белого дома - в точку
Автор - спортом занимаешься? Если да то, это может помочь в трудоустройстве, спортсмены там ценятся. Попробуй поищи по знакомым может есть какие связи на станции? Если НПИ заканчивал по энергетической специальности, еще с зав.кафедры побеседовал бы может быть он бы смог помочь. В общем удачи тебе, в любом случае!
- ElektroNick
- Езжу на: Santa Fe по бордюрам
Получилось?!!? Если образование по профилю (ТЭС или энергет машиностроение) да ещё и опыт работы есть и возраст меньше 30-ти. то обходчиком должны взять без вопросов. и без блатов.