Кто работает или работал в фирме "ЭКОС"?

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
yura777
Автор темы
Благодарил (а): 5 раз

Кто работает или работал в фирме "ЭКОС"?

Непрочитанное сообщение yura777 » 14 фев 2011, 13:52

Хотелось бы услышать отзывы об этой фирме и ее руководстве!

JohnniM
Семейное положение: в браке
Езжу на: Kia Magentis MG
Благодарил (а): 323 раза
Контактная информация:

Re: Кто работает или работал в фирме "ЭКОС"?

Непрочитанное сообщение JohnniM » 14 фев 2011, 13:57

отписал в личку

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Я понял, это такой скрытый ход самого руководства компании дабы выявить на свет божий Иуд)))))

MattDaemon

Непрочитанное сообщение MattDaemon » 15 фев 2011, 08:02

Мне тоже очень интересно! я вот думаю об трудоустройстве в ЭКОС и хотел бы услышать отзывы.

elizaffett
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение elizaffett » 16 мар 2011, 13:00

Смотря какой ЭКОС имеется в виду :) существуют проектный и производственный отделы- с разными формами собственности :)

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»