Бизнес-центр Первомайский
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Бизнес-центр Первомайский
Уважаемые формумчане!
Кто-нибудь, что слышал об Бизнес-центре "Первомайском",кот. находится на ул. Первомайскач, 107А?
Кто-нибудь, что слышал об Бизнес-центре "Первомайском",кот. находится на ул. Первомайскач, 107А?
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Бизнес-центр Первомайский
Это наверное там где очередной сетевой маркетинг разводит ло доверчивых граждан?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
интересует, что это вообще есть:)) они сейчас набирают людей на вакансии и не понятно. что это или типа Амвэй с его прибамбасами или тоже типа "продавец воздуха". А потом еще, как она связаны с турагенством "Розовый слон"
- olegat
- Езжу на: LADA LARGUS
Хотелось бы узнать реально кто то устроился там работать (и что нибудь заработал???).
P.S. на собеседование стоит очередь, не захотел стоять за котом в мешке
P.S. на собеседование стоит очередь, не захотел стоять за котом в мешке
-
YanoT
Если вы об информационно консультационном центре - то это обычный mlm со всеми вытекающими. 

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
viknika писал(а):А потом еще, как она связаны с турагенством "Розовый слон
Находятся в одном здании, по всей видимости.
/oo\
да, находятся в одном здании - это я знаю,а вот когда искала в интернете по поиску, то выскакиет, что они как-то связаны друг с другом
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
после собеседования у них там обучение непонятно чему 3 дня, из чистого любопытства пойду наверное схожу, чтобы успокоиться)), но все этотак расплывчато, зато в газете какое объявление написали "требуется кадровик" и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
после собеседования у них там обучение непонятно чему 3 дня, из чистого любопытства пойду наверное схожу, чтобы успокоиться)), но все этотак расплывчато, зато в газете какое объявление написали "требуется кадровик" и т.д.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
viknika писал(а):да, находятся в одном здании - это я знаю,а вот когда искала в интернете по поиску, то выскакиет, что они как-то связаны друг с другом
Розовый слон это турагенство, а та контора - МегаЛохМаркетинговая конторка.
/oo\
- YONSHA
- Контактная информация:
viknika писал(а):после собеседования у них там обучение непонятно чему 3 дня, из чистого любопытства пойду наверное схожу, чтобы успокоиться))
Конечно сходите, эмоции будут, но не спокойные
viknika писал(а):зато в газете какое объявление написали "требуется кадровик" и т.д.
Ага обычно такие "вакансии" так и обозначаются....кадровик, оператор ПК,менеджер по подбору персонала и т.п.
Ох тут на этом форуме уже столько об этом говорилось. Но вы сходите-сходите....потом расскажете
если вам не трудно.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- cobalt
YONSHA писал(а):Ох тут на этом форуме уже столько об этом говорилось.
аха, была темка, человек как раз туда и ходил
и
Dark_Lord писал(а):МегаЛохМаркетинговая конторка.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Сходила:)) эмой получила, хоть отбавляй:)) вообще работают ребята:)) и дураками заправляют:))
повонила по объявлению, пригласили на собеседование, я же пошла - загожу в кабинет меня с порога встречают и давай ко всем сидящим там товарищам подводить - там записаличто-то, сям - поговорили, заполнила анекту с психолгическим уклоном:)) затем повели к главному менеджеру в отдельный кабинет, побеседовали, дали пригласительное на 3-х дневное обучене и -сказали принсти 100 руб. залог за литературу, которую надо прочитать, иметь офисный вид, да еще надо конспект писать обязательно, который потом будут проверять)).
Ну,вот пошла на обучение, там нам впаривали 1час всякую хрянь, как мы неправильно живем, как у нас в институтах профессора на лекциях дают из года в год одну и туже устарвшую информацию студентам, каую литературу нао читать и т.д. (залог пока не взяли), а затем после проверки конспекта должна была быть еще индивидуальная беседа, но на этом у меня приключение такое закончилось - видно сразу поняли, что не видусь и что со мной нет смысла дальше беседовать)) и прямо так и сказали "А зачем вы пришли?" а я говорю "ну, вы же сразу не говорите на какую тему обучение, а любопытно и т.д. "Ну, тогда до свиданья" скаала мне, извините за выражение, сучка лет 20-ти.
Когда-нибудь прекратится охмурение гражан?
)
Ну,вот пошла на обучение, там нам впаривали 1час всякую хрянь, как мы неправильно живем, как у нас в институтах профессора на лекциях дают из года в год одну и туже устарвшую информацию студентам, каую литературу нао читать и т.д. (залог пока не взяли), а затем после проверки конспекта должна была быть еще индивидуальная беседа, но на этом у меня приключение такое закончилось - видно сразу поняли, что не видусь и что со мной нет смысла дальше беседовать)) и прямо так и сказали "А зачем вы пришли?" а я говорю "ну, вы же сразу не говорите на какую тему обучение, а любопытно и т.д. "Ну, тогда до свиданья" скаала мне, извините за выражение, сучка лет 20-ти.
Когда-нибудь прекратится охмурение гражан?
)