Vombat писал(а):Я беру, пока ни одной лажи. Только позитив)))) Из последнего - читаю условия, мельком. Написать отзыв психологу. Ну, думаю , это мое! Я ЩАС НАПИШУ. Подаю заявку. Пишет заказчик - НУ вы же понимаете, все очень серьезно??? Все должно быть честно! У вас должна быть проблема! Думаю, чо за бред. Смотрю.. Батюшки, а там надо пройти по скайпу сеанс у психолога, и дать правдивый отзыв. И тема, блин, лишний вес! А мне уже стыдно сказать, что я задание не дочитала))) И сумма хорошая. Но и тетю кинуть своей нечестностью тоже не хочется... Но я выкрутилась. Обозначила проблему как "не могу контролировать свои порывы в еде", а это вполне правдиво. мы с ней отлично поработали, я сделала отзыв, всем все понравилось. А в конце был финиш - она попросила меня мое фото приложить к отзыву... Мое 60-ти килограммовое... Пришлось просить подругу дизайнера сделать мне шшоки и второй подбородок))
Веселая история....

Главное умело выкрутиться.
Я как-то решила что, разу уж имею опыт вождения 7-ки, то и рерайт на тему, как поменять там какую-то деталь (уже не помню было давно) смогу. Боже,как же я намучилась тогда....лексикона явно не хватало, да и что там греха таить...я вообще не понимала что я пишу

Заказ был копеешный провозилась с ним долго, а в итоге получила отказ в оплате и гневный комментарий заказчика. С тех пор я решила, что пишу только о том в чем разбираюсь.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе